Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     18 февраля 2011 (01:19)

Lëwka,тема о гармоничности и негармоничности ,

тогда,если не любовь,то при плохой синастрии получается,что живут долго,но несчастливо

Julsi

да любые,и эти и другие,разные , прогнозы на то,как долго продлятся отношения,тоже можно учесть,например,

можно же проанализировать тот же гороскоп брака,или гороскоп даты знакомства ,многие ли,например,"выживали" после прохождения в этих гороскопах Урана по Дсц в прогрессиях или дирекциях,и т.п.

Я наблюдаю тут за одной парой родственников,у них сейчас как раз ,синастрия по всем меркам,трудная, , , ,вот и интересно мне,треснет или выдержит этот проход,

нумерологически эта пара должна просуществовать 9 лет всего , хочу проверить

https://evolution.life/p/helenbor
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 февраля 2011 (01:54)

Суть проблемы в том, что люди приходят в этот мир не для того, чтобы сложить с кем-то гармоничную (в смысле абсолютно без напряжения) синастрию, а для того, чтобы отработать заложенную в них при рождении программу. А она у всех совершенно разная.

Бессмысленно подыскивать для человека партнера со сплошными гармоничными аспектами, если ему предназначено пройти свой особый путь и прийти к его концу совершенно другим. Гармоничные синастрии получают в награду те, чьи души отработали свое уже в прошлых жизнях и в этой уже просто получают вознаграждение и релаксацию. Другие должны это еще заслужить...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Only
     18 февраля 2011 (02:05)

Лёвка

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Raspberry
     18 февраля 2011 (05:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет! Мне кажется очень трудно встретить гармоничные синастрии, даже если с кем то и случится ета гармоничная синастрия, то не факт, что люди полюбят друг друга и дойдут до загса.

П.С У меня с мужем тоже синастрия не ахти, но живем, детей родили, какие-то новые цели себе находим все время.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
jane lotos
     18 февраля 2011 (05:35)

доброе утро

люди полюбят друг друга и дойдут до загса.

по разному бывает.вначале загс.потом полюбят

вначале полюбят потом загс.в моем случае

в10.куспид 7 в . упр1.сразу в загс

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     18 февраля 2011 (07:25)

Доброе утро

У меня с мужем гармоничная синастрия.

ж м

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

Первые три года брака жили в разных городах и такая любовь была . Зато когда стали жить вместе начались недопонимания. В целом отношения гармоничны ни сорр ни скандалов. Но прошла любовь и страсть утихла. Рассматривая наши наталы у нас одинаковые аспекты тау-квадрат с участием и напряженные аспекты с . То есть притянулось подобное к подобному вот и живем.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
*имя придумаю потом*
     18 февраля 2011 (08:39)

Julsi, нет имя не придумала... Вы генерите столько интересных тем на форуме, что работать времени не остается, не то, чтобы глупостями заниматься

мне кажется, что лучше, чем tol не скажшь..

интересно, если синастрий человеку не дается, ни хороших, ни плохих, т.е. есть дефицит отношений, тем более долгих, это значит что душа уже все отработала или вообще ничего не отработала?

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (09:37)

Джулсик

Столько тем о синастрии! Я тоже вчера про это подумала.

Когда-то в юности я особенно понравившиеся мне мысли записывала ))) Вот некоторые из них:

Те, кто не влюблен, полагают, что разумный человек может страдать лишь по кому-то, заслуживающему страдания; это почти то же самое, как если бы мы удивлялись, что кто-то соблаговолил заболеть холерой из-за такого крохотного существа, как холерная бацилла.

М. Пруст

Историю человека щепетильного можно резюмировать так: чем дольше он живет, тем сильнее сожалеет о том, мимо чего-то когда-то он прошел, испытав чувство неприятия. В юности он почувствовал отвращение к женщине. Любовь представлялась ему тогда чем-то отталкивающим... Повзрослев, он начал неприязненно относиться ко всему, что связано с деньгами. Некоторое время успех - даже слава - казались ему чем-то зазорным... Но то, что ему осталось - выжимки, очищенные ото всех "побочных продуктов", - оказалось столько скудным, невесомым, малозначительным и до такой степени лишенным цены, что и жизнь-то нечем было украсить.

А. Моруа

Много букофф

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (09:52)

Напоследок еще одна цитата от Моруа:

Коренные причины неудачи заключены в характере, а не в обстоятельствах.

Ну как закалять характер в тепличных условиях???

Вчера специально смотрела, какому подходит

Трины с и , секстили и

Прочитала про них - - кармичная планета в кармичном знаке, неврозы, страхи, интроверсия. - опять же в знаке изгнания. Ситуация: "Я твои неврозы понимаю, сам такой."

и - "Работать и не думать о пустяках."

Зато если встречаются и !

приходится отказаться от своей идеи, что надо жить, не тужить и добра наживать, понимает, что любовью надо дорожить, а не испытывать на прочность. Опыт приобретается, характер закаляется )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Swallow
     18 февраля 2011 (10:05)

интересно, если синастрий человеку не дается, ни хороших, ни плохих, т.е. есть дефицит отношений, тем более долгих, это значит что душа уже все отработала или вообще ничего не отработала?

В моем случае я думаю, надо разобраться сначала со своими тараканами, а потом уже с учетом опыта и отношения придут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере