Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Фу. Юля. Нет слов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Кого-то с большим трином на кого-то с тау наложить... может, есть примеры?
Ага,есть,подробностей,извините,не сообщю,но ощющения передам-я постоянно xочю поссориться,спровоцировать так называемый тонизирующий конфликт, такой гипотетический пинок,поскольку события развиваются не совсем так как я представляла-и это ,конечно,только моя проблема,владелец большого трина не идет на конфликт никак и не поддается на провокации.Молодец "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Julsi |
У меня есть предположение, я в нем не уверена, конечно, что напряженный натал и гармоничный можно рассматривать, главным образом, через партнерскую ось. То есть, натал напряженный сам по себе - человек напряженный по делам других домов, 1-7 - гармоничный, легко договаривается и т.д. Ну и Шестопаловские конфликтные аспекты - конфликтный человек или нет.
Есть же люди, которым покой только снится, но они не переносят напряг в синастрии, какие бы они не были.
Что думаете? |
|
Julsi |
aqua72
Хороший пример!
Даниара
Тебя именно |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Не причем ось,чел конфликтный или нет. Вообще тау-это знак воина.Практически всегда нужен враг,причем владелец тау справится,уверяю вас,но вот создать новое на пепелище....вот где задача.
Юля,пример один.Понимание зачем все это приxодит постепенно,владелец Тау пришел изменить жизнь гармоничному,посколько часто треугольные карты,мягкие синастрии превращаются в болото,где гармоничный просто кончается.Нужна новая точка опоры...именно ее и укажет владелец тау. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
у моего мужа оппозиция 3-9, проблемы есть по этой оси, все остальные области вроде как нормально.
У меня оппозиция 5-11. Причем мы с мужем почти ровесники, так что его высшие образуют оппозицию к моей Луне.
У нас вроде тихо, ттт. Но у нас нет напряженных аспектов от
Опять же, с кузиной ее
Нам нельзя вместе жить, но дружим с пеленок
Юля
меня интересует, каковы отношения, если они вообще возможны, если есть синастрические напряженные аспекты ( Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
Есть же люди, которым покой только снится, но они не переносят напряг в синастрии, какие бы они не были.Что думаете? может быть и такое. Напрягаться предпочитает на работе, например. Боец за место под солнцем на карьерной лестнице. А дома отдушины хочет и тишины. И если кто взбрыкнет не по теме, то лучше один предпочтёт жить, чем с "несогласными" |
|
Julsi |
Аква
Тау же может быть - |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю,что все равно воин,только способы ведения боя другие. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Julsi |
Да, точно, квадратные меняют жизнь и себе, и другим. пришел изменить жизнь гармоничному,посколько часто треугольные карты
Обратная ситуация бывает, что квадратный и гармоничный жили вместе, квадратный ушел, гармоничный нашел гармоничного. На контрасте дико счастлив - часто наблюдаю эту ситуацию среди своих знакомых, которым 50 лет, вторые браки - шерочка с машерочкой.
Факт, что квадратные - сами приходят, сами уходят.
Ух ты, какой тау... Юль, расскажи про него, а?
Все планеты-то... денежные...
Даниар
У меня в синастрии есть аспекты с Марсом и даже Марс Сатурн напряженный. По Шестопалову я не заряжена, муж только слегка. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025