Эх где ж их взять... Я даже ни одной девочки- в своем окружении не припоминаю
разными мы с ними дорожками ходим в этой жизни
хамелеон
18 февраля 2011 (20:54)
Еничка, понятно, спасибо за помощь.
Юля, я не пойму, тебе очень хотелось с кем-то напрячь отношения, а тут я подвернулась? Ну хорошо, давай с этого дня мы типа будем в контрах. Я не возражаю. Не люблю непонятных разговоров с подтекстом "ты меня уважаешь?". Пустое это.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
18 февраля 2011 (20:57)
Флерчик
посмотрела синастрию твоих родителей. Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас!
Из проблематичных аспектов квадрат лун - но там еще и папы мамы.
Ну может быть еще папы мамы.
Все эти Меркурии-Венеры-Солнце вроде не проблематично.
Слушай, а как ты оцениваешь папы мамы?
Кто на кого давил больше?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fler
18 февраля 2011 (21:03)
Даниярчик, ну оба друг на друга давили. Этож оппозиция. мама любит, чтоб все было не хуже чем у других, как у всех, чтоб все было правильно и нормально а то не дай бог что соседи одумают. А папа неприемлет вообще никаких правил, норм, и терпеть не может быть похожим на других а на соседей он плевать хотел В итоге, папа считает маму посредственностью и приземленной, мама считает папу психом, ненормальным и раздолбаем, вот уже и один из конфликтов, и он вечный.
Со стороны - они оба в чем-то правы, я обоих понимаю - у меня ж в натале но мне все же ближе папины точки зрения
Julsi
18 февраля 2011 (21:16)
Люба
Не поверишь, но мне все равно. В контрах я не буду, я не конфликтная, но индиффирентной могу быть. Заметьте, не я это предложил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.