Раньше все повально вступали в брак в возрасте Венеры, сейчас в возрасте Солнца (Дараган считает это возрастом Марса).
И что?
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулси,а что самое приятное в вашей синастрии на ваш взгляд? Если не секрет,конечно.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
fler
18 февраля 2011 (20:14)
я просто удобно расположила мужское солнце по отношению к твоей карте! т.е. теоретически, имхо, это наиболее удачный синастрический вариант исходя из твоего натала.
я тебя не так поняла. Я имела в виду в натале если . Думала ты к этому варианту тринчик подбираешь, а у меня то да - в натале и мне подойдет к моим Луне и Солнцу - но тогда оно никак не проаспектирует мои - видимо поэтому у меня никогда не было романов с
Julsi
18 февраля 2011 (20:15)
aqua72
Прочитала? Я сотру.
Аквамаринка
18 февраля 2011 (20:16)
Юля, я про то, что напр. первый брак-в период Венеры, фирдар Луны напр., в дирекциях упр7 АСЦ,
второй- возраст Солнца, фирдар Сатурна, в дирекциях что-то тоже серьезное, в транзитах -будет ли отличаться поведение человека в браке в первый период от поведения в браке во второй период?
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (20:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,стирай,спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
18 февраля 2011 (20:17)
но тогда оно никак не проаспектирует мои
а солнцу приятнее с луной целоваться, чем с твоими скорпионцами
а венеру чудно "проаспектировать" может, например, рыбный марс. есть варианты))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.