Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот, уже запутаться можно - легче первой жене или всё же третьей.
Последней "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
л.шмидт |
aqua72,
а если человеку 35 и первое возвращение
А если людям обоим по 50-60, и второе возвращение |
|
Аквамаринка |
Будет ли третьей жене легче? Наверное, смотря какой период проживает ее супруг: сначала планетарные годы: ребенок до 4 лет живет под управлением Луны – “питание”, с 5 до 14 – Меркурия – “обучение”, с 15 до 22 – Венеры – “любовь”, с 23 до 42 – Солнца – “гражданин”, до 57 – Марса – “солдат, борец”, до 69 – Юпитер – “судья, власть”, до 99 – Сатурн – “старость, мудрость”. Затем смотрятся фирдары - планетарные периоды ну и т.д. - своеобразная "матрешка" в прогностике. |
|
enya ![]() |
хамелиончик |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Л.Шмидт,я и говорю ПОСЛЕДНЕЙ,полегче может быть
Нащет привычек-это вы правы.Притирка после 2 возврата Сатурна сильно трудная должно быть.Мой папа говорит-они с мамой 40 лет вместе-не дай бог еще там с кем-то... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
л.шмидт |
и как "солдату" до 57? Лучше его жене, чем жене МЧ в возрасте 15-22? |
|
л.шмидт |
Притирка после 2 возврата Сатурна сильно трудная должно быть. а до 2-го возвращения? За 10 лет до него, когда тебе 50? |
|
Julsi |
хамелеон
И почему тогда интересуешься моими транзитами?
Лада
А что Вы хотите услышать. Буду отвечать Вам так же, как Вы.
что - всем после возвращения вступать в брак?
Не знаю, вступайте, когда хотите. А ещё лучше после второго возвращения?
Ну, можете, и после третьего вступить.
Хотя до этого были рассуждения, что не от человека, а от возраста
Они остаются, я их не меняю, а добавляю детали. На мой взгляд, обычно с возрастом люди опыт набирают, хотя, может, Ваш опыт об этом не говорит. Лада, Вы все примеряете на себя. Поэтому...
Вот, уже запутаться можно - легче первой жене или всё же третьей. Вам виднее в Вашем личном случае. |
|
Only |
Онлик [Улыбочка] а как с Луной тогда быть? Если [Солнце] [Тригон] [Луна] синастрический будет в [Секстиль] к его [Солнце] , то автоматом всё это будет в [Квадрат] к его [Луна] и в [Соединение] с его [Сатурн] . Это разве гармонично? В синастрии будет: [Луна] ж [Квадрат] [Сатурн] м и [Солнце] ж [Квадрат] [Луна] м [Не знаю] не выйдет с таким челом ни у кого гармоничной синастрии, имхо [Не знаю] если только опять же исхитриться подобрать партнера по градусам так, чтоб не в пределах орба [Улыбочка]
Откуда ты знаешь, где у него все остальное?
я просто удобно расположила мужское солнце - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
Julsi, потому что Вы объясняли ранее тем, что "у него второе возвращение Сатурна", оттого якобы и весовая категория другая. Я пояснила, что до второго возвращения ещё далеко было. Попробуйте понять так - возьмите 10 лет до Вашего первого возвращения И даже второе возвращение Сатурна - совсем не спасение. Человек может такие уроки вынести, что ему потом сложно будет отношения строить - везде всякая фигня мерещиться может опять же в силу обретённого опыта. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.