Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот, уже запутаться можно - легче первой жене или всё же третьей.

Последней может и полегче. ИМXО.Что значит второй возврат Сатурна? Чел набегался,нажился,все видел,научился-возможно!-ценить главное...или не научился.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     18 февраля 2011 (19:53)

aqua72,

а если человеку 35 и первое возвращение было не так уж давно? А жена уже третья. По-другому ответите?

А если людям обоим по 50-60, и второе возвращение позади давно, сойдутся ли они легче,чем молодёжь, если уже такой груз привычек и заморочек? Я по своим коолегам на работе видела, тёткам в возрасте, что никак Пробовали знакомиться, но бросали отношения ещё на ранней стадии, т.к. "лучше уж одной", подстраиваться уже не может. Нет уже адаптивных способностей, закостенела напрочь.

Аквамаринка
     18 февраля 2011 (19:54)

Будет ли третьей жене легче?

Наверное, смотря какой период проживает ее супруг:

сначала планетарные годы: ребенок до 4 лет живет под управлением Луны – “питание”, с 5 до 14 – Меркурия – “обучение”, с 15 до 22 – Венеры – “любовь”, с 23 до 42 – Солнца – “гражданин”, до 57 – Марса – “солдат, борец”, до 69 – Юпитер – “судья, власть”, до 99 – Сатурн – “старость, мудрость”.

Затем смотрятся фирдары - планетарные периоды ну и т.д. - своеобразная "матрешка" в прогностике.

enya
     18 февраля 2011 (19:55)

хамелиончик ,не...,сами по себе куспиды уже не так важны,важно положение планет в домах и взаимосвязи,потому за АСЦ в ничего сказать не могу. Да и из тех не очень многих случаев пар,времена которых известны,(как правило и часто,не всегда знают сетку домов партнера да и практика у меня по этим вопросам пар не такая уж и большая.

aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Л.Шмидт,я и говорю ПОСЛЕДНЕЙ,полегче может быть Сколько иx там будет до 2 возвращения Сатурна.

Нащет привычек-это вы правы.Притирка после 2 возврата Сатурна сильно трудная должно быть.Мой папа говорит-они с мамой 40 лет вместе-не дай бог еще там с кем-то...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     18 февраля 2011 (20:01)

и как "солдату" до 57? Лучше его жене, чем жене МЧ в возрасте 15-22?

л.шмидт
     18 февраля 2011 (20:02)

Притирка после 2 возврата Сатурна сильно трудная должно быть.

а до 2-го возвращения? За 10 лет до него, когда тебе 50?

Julsi
     18 февраля 2011 (20:02)

хамелеон

И почему тогда интересуешься моими транзитами?

Лада

А что Вы хотите услышать.

Буду отвечать Вам так же, как Вы.

что - всем после возвращения вступать в брак?

Не знаю, вступайте, когда хотите. Я-то до возвращения Сатурна вступила. И синастрия у меня гармоничная.

А ещё лучше после второго возвращения?

Ну, можете, и после третьего вступить.

Хотя до этого были рассуждения, что не от человека, а от возраста

Они остаются, я их не меняю, а добавляю детали. На мой взгляд, обычно с возрастом люди опыт набирают, хотя, может, Ваш опыт об этом не говорит.

Лада, Вы все примеряете на себя. Поэтому...

Вот, уже запутаться можно - легче первой жене или всё же третьей. Вам виднее в Вашем личном случае.

Only
     18 февраля 2011 (20:06)

Онлик [Улыбочка]

а как с Луной тогда быть?

Если [Солнце] [Тригон] [Луна] синастрический будет в [Секстиль] к его [Солнце] , то автоматом всё это будет в [Квадрат] к его [Луна] и в [Соединение] с его [Сатурн] .

Это разве гармонично?

В синастрии будет: [Луна] ж [Квадрат] [Сатурн] м

и [Солнце] ж [Квадрат] [Луна] м

[Не знаю]

не выйдет с таким челом ни у кого гармоничной синастрии, имхо [Не знаю] если только опять же исхитриться подобрать партнера по градусам так, чтоб не в пределах орба [Улыбочка]

Откуда ты знаешь, где у него все остальное? или есть на примете готовые весы)))

я просто удобно расположила мужское солнце по отношению к твоей карте! т.е. теоретически, имхо, это наиболее удачный синастрический вариант исходя из твоего натала.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     18 февраля 2011 (20:08)

Julsi, потому что Вы объясняли ранее тем, что "у него второе возвращение Сатурна", оттого якобы и весовая категория другая. Я пояснила, что до второго возвращения ещё далеко было. Попробуйте понять так - возьмите 10 лет до Вашего первого возвращения и само возвращение - есть разница?

И даже второе возвращение Сатурна - совсем не спасение. Человек может такие уроки вынести, что ему потом сложно будет отношения строить - везде всякая фигня мерещиться может опять же в силу обретённого опыта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере