Тема 27240, сообщений: 71
Hamburgerin и Vodoleyka - С Днём Рождения девочки! |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Hamburgerin - Анжелочка
От всей души хочу поздравить вас с Новым Соляром, с Новым Годом Судьбы и с Новым Счастьем !
Hamburgerin Желаю тебе Быть женщиной...любить себя, Светить и озаряться светом, И век прожить Любовь Любя... Какая честь в призваньи этом! Пусть будет жизнь твоя прекрасна, И сколько б не было в ней зла, Не осуждай судьбу напрасно, Живи, люби и будь добра!!!
Vodoleyka Желаю тебе счастья большого - как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, Чтоб беды тебя стороной обходили, И чаще бы в гости друзья приходили, В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха все переиначь! Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять!
(P.S. А мы мои "девятнадцать" |
Tori |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
О, двойной фейерверк
Девочки, поздравляю
Слава Україні !
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
Optimistka |
|
fancy Karma chameleon |
|
Funtik драгоценная |
|
Therina ![]() Катеринища |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Hamburgerin
vodoleyka ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦ!!!!!!
Девочки!!!!!!! Пусть этот год будет счастливым-пресчастливым!!!!!!! И пусть будут и любовь , и удача , и здоровье , и пусть будет интересно жить и любить!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год