Тема 27239, сообщений: 46
Гражданский или официальный брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
. |
|
Alla12345All a |
А по каким дирекциям и прогрессиям смотрим вступление в брак - по 10 дому? Если брак по 10. И карьеру и брак ? Выходит не к 7 дому смотрим? А я всегда к 7 дому смотрела. Нормально, получалось. А у вас получается к 10 дому брак смотреть? Напишите. |
|
Nusik |
Люди, спасибо всем, кто помог определиться со смыслом. Может кто поможет придумать, что делать с квадратом управителя к урану? А то у меня такие грустные предчувствия. Может совместной уранической деятельностью надо заниматься? |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня У7 и У10 -
Я так понимаю, что никакого изменения гражданского состояния мне не светит? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
alex lev gold |
Неужели все отношения обречены на разрыв? Может знает кто как это проработать, устранить, обойти?
Может совместной уранической деятельностью надо заниматься? Конечно же знаем.Сказать можно просто да и выглядет это по простому.Но для некоторых это сложный вопрос. Ваша проблема в том,что СО-отношения у вас есть.Но это нельзя назвать целостными отношениями. Вы Пара,но СЕМЬЁЙ вас назвать нельзя. Поэтому простой совет,который вам выполнить сложно.Надо Заняться СОвместной уранической деятельностью,-Плодитесь и размножайтесь.И вместе воспитывайте ваше общее творение,которое вас свяжет. Которое одного будет называть Папой,а другого Мамой. Вот этой уранической деятельности-совместной,вам и не хватает.
|
|
Julsi |
Согласно исследованиям К. Дарагана у7 в 11-м один из показателей счастливого брака. |
|
capricorne |
Согласно исследованиям Дарагана и квадрат Солнца с Сатурном большой плюс для брака. А согласно здравому смыслу ни один фактор не должен рассматриваться изолированно. |
|
mia* |
народ, Дараган так же говорил что до 17? века официальных росписей не было, пара выходила на площадь и объявляла себя мужем и женой. понятно что в формуле брака учавствуют и 3 и 7 и 10 дома, но все же имхо 7 дом рассматривается как брачный, к тому же если ты живешь с мч и соседи это подтвердят в суде, то ваше сожительство будет признано гражданским браком де юре.
|
|
m-ag ![]() |
mia* суд признает, что пара ведет общее хозяйство, но не признает это гражданским браком. Это уже не астрология, а юриспруденция.. На Востоке и сейчас можно женатому мужчине повернуться лицом на запад, трижды прочитать молитву и ты- свободен!!! от брака. Насчет 17 века: существовала церковь,которая брала на себя эту роль В Римской империи даже существовало Брачное право. В Англии были специальные Дома бракосочетаний, на которых вывешивались таблички с женской рукой вложенной в мужскую.
Выразили несогласие: 1
|
|
Nusik |
Алекс, спасибо.
Я, конечно, не против, просто есть нюансы. Ваш прогноз 2 года назад сбылся полностью.
Авось и этот совет поможет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.