Форум на ОКУЛУС

Тема 27239, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     17 февраля 2011 (16:59)

потому что это совершенно разные вещи. Но если принять Вашу теорию, то и 11 дом = .

Я своих теорий не выдвигаю. Именно поэтому 11 дом это НЕ .

Alla12345All

a,

7-ой дом допускает и только "за ручку", если это стабильно и с серьезными намерениями. А для другого есть и 5-ый дом , и 8-ой...

Anna Satou
     17 февраля 2011 (16:59)

Alla12345Alla, у меня лекции и методички.

Anna Satou
     17 февраля 2011 (17:04)

capricorne

Так поведайте чья это теория?

Символические управители Водолей, Уран, Сатурн, кульминирует Меркурий, в заточении Солнце, в падении Плутон.

http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd11.html

capricorne
     17 февраля 2011 (17:05)

А что "поведать-то"?

Сатурн идет во вторую очередь при использовании только септенера. По некоторым авторам управление Водолеем приписано только РЕТРОГРАДНОМУ Сатурну. Не один Подыодный астрологией занимается.

m-ag
     17 февраля 2011 (17:08)

Есть церковный брак(церковь регистрирует) и есть гражданский (регистрируемый в официальных органах в книге ЗАписейГражданскогоСостояния(ЗАГС)

Alla12345Alla,

Возьмите книгу М.Манкаси Справочник домов гороскопа и там это можно почитать.(не только у него)

Важным понятием для 10 дома являются... статус, положение, карьера, цель....

Когда Вы выходите замуж, то у Вас меняется Ваш социальный статус- из незамужней в течении минуты (после росписи в книге ЗАГСа)Вы приобрели статус замужней. Когда Вы родили ребенка, Вы также меняете свой статус. Когда приобрели работу, также меняете свой статус и т.д. 10 дом- это власть, которая регистрирует эти изменения в виде официальной бумаги

capricorne

Я уже говорила Анне, что есть несколько школ астрологии...........

Anna Satou
     17 февраля 2011 (17:08)

capricorne, поведайте кто отстранил Сатурн от управления 11 домом.

Почему 11 дом = Уран, а Сатурн не у дел.

Anna Satou
     17 февраля 2011 (17:10)

capricorne, по некоторым авторам Сатурн экзальтирует в Скорпионе. Чего только не пишут.

Alla12345All
a
     17 февраля 2011 (17:10)

Аnnа Sатоu, ну тогда напишите пожалуйста название и автора. В инете есть все, я поищу.

capricorne
     17 февраля 2011 (17:13)

Anna Satou,

Да читайте Вы уж своего Подводного до конца и думайте при этом. Как любая наука, астрология развивается постоянно. В ней есть разные школы, течения, теории. Вы, очевидно, пока знакомы только с одной. С самой правильной.

Anna Satou
     17 февраля 2011 (17:16)

capricorne, он не мой. И написано так не только у него, по ссылке он просто первый. Гадать с чем я знакома, а с чем нет не надо. И указывать мне тоже не надо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере