Сатурн идет во вторую очередь при использовании только септенера. По некоторым авторам управление Водолеем приписано только РЕТРОГРАДНОМУ Сатурну. Не один Подыодный астрологией занимается.
m-ag
17 февраля 2011 (17:08)
Есть церковный брак(церковь регистрирует) и есть гражданский (регистрируемый в официальных органах в книге ЗАписейГражданскогоСостояния(ЗАГС)
Alla12345Alla,
Возьмите книгу М.Манкаси Справочник домов гороскопа и там это можно почитать.(не только у него)
Важным понятием для 10 дома являются... статус, положение, карьера, цель....
Когда Вы выходите замуж, то у Вас меняется Ваш социальный статус- из незамужней в течении минуты (после росписи в книге ЗАГСа)Вы приобрели статус замужней. Когда Вы родили ребенка, Вы также меняете свой статус. Когда приобрели работу, также меняете свой статус и т.д. 10 дом- это власть, которая регистрирует эти изменения в виде официальной бумаги
capricorne
Я уже говорила Анне, что есть несколько школ астрологии...........
Anna Satou
17 февраля 2011 (17:08)
capricorne, поведайте кто отстранил Сатурн от управления 11 домом.
Почему 11 дом = Уран, а Сатурн не у дел.
Anna Satou
17 февраля 2011 (17:10)
capricorne, по некоторым авторам Сатурн экзальтирует в Скорпионе. Чего только не пишут.
Alla12345All a
17 февраля 2011 (17:10)
Аnnа Sатоu, ну тогда напишите пожалуйста название и автора. В инете есть все, я поищу.
capricorne
17 февраля 2011 (17:13)
Anna Satou,
Да читайте Вы уж своего Подводного до конца и думайте при этом. Как любая наука, астрология развивается постоянно. В ней есть разные школы, течения, теории. Вы, очевидно, пока знакомы только с одной. С самой правильной.
Anna Satou
17 февраля 2011 (17:16)
capricorne, он не мой. И написано так не только у него, по ссылке он просто первый. Гадать с чем я знакома, а с чем нет не надо. И указывать мне тоже не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.