Тема 27237, сообщений: 46
Интуиция или самообман? |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
У меня тоже бывает попеременно - то сбывается, то нет. Но самая большая проблема в том, что часто начинаю подключать логику и тогда она либо вытяскивает меня за уши из проблемы, либо ее создает.
Из аспектов:
уп.8
И что там чему помогает/мешает - ХЗ... Слушай песню ветра (с)
|
|
Funtik драгоценная |
У МЕНЯ точно как у LYDIE
и тоже упр 1 и 8- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Cavalera |
Swallow мои аплодисменты вашему гороскопчику
а теперь смотрите на меня - мой асцендент тоже в Скорпе, управитель стоит в соединении с управителем 8 дома в 3 доме (заметьте, доме обмена информацией, а также документов, всякого рода коммуникаций). информацию чувствую загодя, причем любую. тайны, которые от меня скрывают или я хочу узнать, приходят ко мне всегда! если переживаю, волнуюсь, все будет ОК, как у LYDIE, если не чувствую треволнений - будут переделки, издержки,проблемы.. мистика тоже мне не чужда! сны очень информативны!
Ласточка, а можно мне немножко подтверждения про вашу внешность - внешность у вас рачья, взгляд немного как будто исподлобья, возможно уголки рта вниз, есть склонность к полноте или вес тела сильно может колебаться в пределах 5-10 кг. тригон Марса к Урану - вы светловолосы? рост выше среднего? имя редкое?
и про ванну согласна Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Optimistka |
Cavalera,Funtik,Swallow,LYDIE
Принимайте в свою компанию еще одного человека |
|
Tori |
Считаю, что у меня есть интуиция, особенно в сфере чувств и эмоций, когда я влюблена, я бываю просто экстрасенсом
У меня
|
|
LYDIE |
Cavalera
Если решите в моем гороскопе покопаться, я там время перепутала, не 0.16, а 1.16
Optimistka
если ментально найти выход из опы, то все сложится. Как вы удачно сформулировали! Если я знаю, ЧТО я буду делать в случае чего, то делать этого не придется! |
|
Эдельвейс |
Всем А бывает, скажем, что вот идете домой и думаете: "Вот сейчас кааак залезу в ванну, да кааак буду лежать 3 часа..ммммм" Домой пришли - а там бац, воду отключили
Это прямо про меня
Часто бывает, надо куда-то идти, а меня внутренне словно не пускает что-то, не хочется идти, а звонить узнавать лень. В итоге оказывается. что зря ходила. Буквально пару дней назад было: собиралась на танцы, но так не хотелось идти, думала позвонить в фитнес клуб узнать, будут ли занятия, но лень стало номер телефона искать, решила сходить. Оказалось - зря, занятия отменили
Часто бывает интуиция подсказывает что-то, а я отметаю ее в пользу логических доводов. Кстати, прочитала недавно, что
По поводу
-
- Иногда мои желания подменяют голос интуиции, пока что сложно их различать... |
|
Эдельвейс |
А еще у меня У1 и У8 - |
|
LYDIE |
Эдельвейс
Часто бывает, надо куда-то идти, а меня внутренне словно не пускает что-то, не хочется идти, а звонить узнавать лень. В итоге оказывается. что зря ходила.
А у меня всегда бывает ровно наоборот.
Кстати, прочитала недавно, что
Хм.. А у меня |
|
Эдельвейс |
LYDIE
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025