Давно меня не было на Окулусе, но вот опять пришла пора обратиться к вам за поддержкой и помощью.
Не так давно у меня начались новые отношения. Я в Таллине, он в Москве, познакомились в интернете. Все, вроде бы, хорошо - в январе встретились в реале, 2 недели были вместе, возникли уже настоящие чувства. В данный момент он ждет пока я закончу свои дела дома и ближе к осени перееду к нему уже насовсем, НО...
Переезд меня не пугает, скорей, приятно волнует, а пугает то, что он мало того, что армянин, но еще и совместимость наша с ним буквально напичкана напряженными аспектами. Поэтому и возник у меня вопрос, а стоит ли бросать работу, родную страну ради человека, с которым еще неизвестно, получится ли что-то... Если вам не трудно и есть свободное время, посмотрите, пожалуйста, объективным взглядом нашу с ним совместимость.
Он родился 10.01.76, 11.00, недалеко от Еревана, Армения. Я - 20.11.84, 21.30, Таллинн, Эстония.
У нас здесь и оппозиция Лун, и квадрат Луна-Марс, Луна-Сатурн, и все конфликтные аспекты по Шестопалову я боюсь хороших аспектов практически нет, тем более точных, есть только любовь, но достаточно ли этого...
л.шмидт
16 февраля 2011 (19:29)
есть любовь, но совместимость оставляет желать лучшего.
а я подумала грешным делом про другую совместимость. Типа где-то уже не сошлись, вкривь-вкось и законфликтовали.
совместимость наша с ним буквально напичкана напряженными аспектами Всего-то? Честно говоря, не увидела в вашем посте то, что вы чувствуете из конфликтного и негативного. Лишь возникли уже настоящие чувства и страх перед синастрией и другой национальностью.
Lk -
16 февраля 2011 (19:36)
Главное, что есть любовь. А с прагматической точки зрения - не продавайте жильё, чтоб было куда вернуться. Желаю удачи!
Люблю дождь.
m-ag
16 февраля 2011 (19:40)
Фрейя - НЕ ОШИБИТЕСЬ!
fancy
Karma chameleon
16 февраля 2011 (19:45)
Мостов лучше конечно не жечь никогда. у меня знакомая так с французом одним познакомилась, души не чаяли по инету друг в друге.. в реале встретились в Париже, хорошо время проводили. Но потом возникла ситуация, со здоровьем у нее не ладилось, то есть это трудности, сложности, вид внещний не ахти на какое-то время и.. такой милый в других обстоятельствах парень как-то резко похолодел, писать по возвращении девушки на родину стал все реже... вобщем неприятная история
думаю надо даже не совместимость смотреть, а пожить пробовать какое-то время, но не навсегда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
16 февраля 2011 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мда....
две недели вместе, и уже сломя голову все продать и уеxать?
Я бы была осторожна, особенно с армянинами и всеми южанинами
Любовь длится 3 года, а дальше что?
Трудно что-то посоветовать пока любовь-страсть в самой начальной стадии
Слава Україні !
Фрейя
16 февраля 2011 (19:59)
Мосты жечь не собираюсь, но возвращаться всегда неприятно, да и семью создавать уже пора - 26 лет все-таки.
Наша с ним первая встреча в реале выпала еще как раз на Солнечное затмение, 4 января 2011 года, 10 с чем-то утра. Это тоже, наверное, не сулит ничего хорошего?
Фрейя
16 февраля 2011 (20:05)
ash
Не надо всех южан под одну гребенку, тем более ставить знак равенства между армянами и прочими кавказскими народами. Мы каждый день общаемся по скайпу с августа. Продавать никто ничего не собирается, да и нечего. Он довольно обеспеченный, интеллигентный человек, врач. Вы правы в том, что любовь длится всего 3 года, вот и пугает меня это - а дальше-то что...
л.шмидт
16 февраля 2011 (20:11)
Фрейя, а почему Вы указали пугает то, что он мало того, что армянин,?
Вы чувствуете, у вас уже проявились в чём-то расхождения?
fancy
Karma chameleon
16 февраля 2011 (20:12)
3 года, как меня где-то уверяли, длится не любовь, а гормональный всплеск)
а любовь тем и любовь, что дольше))
Фрейя, а вы и не воспринимайте это как решение всей своей жизни, представьте, что это просто игра, курорт или вроде того. Тогда и возвращаться если что будет вполне комфортно.
а "пора замуж" это общественная паранойа выйдете, если и когда судьба)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.