Форум на ОКУЛУС

Тема 27233, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     16 февраля 2011 (19:24)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Давно меня не было на Окулусе, но вот опять пришла пора обратиться к вам за поддержкой и помощью.

Не так давно у меня начались новые отношения. Я в Таллине, он в Москве, познакомились в интернете. Все, вроде бы, хорошо - в январе встретились в реале, 2 недели были вместе, возникли уже настоящие чувства. В данный момент он ждет пока я закончу свои дела дома и ближе к осени перееду к нему уже насовсем, НО...

Переезд меня не пугает, скорей, приятно волнует, а пугает то, что он мало того, что армянин, но еще и совместимость наша с ним буквально напичкана напряженными аспектами. Поэтому и возник у меня вопрос, а стоит ли бросать работу, родную страну ради человека, с которым еще неизвестно, получится ли что-то... Если вам не трудно и есть свободное время, посмотрите, пожалуйста, объективным взглядом нашу с ним совместимость.

Он родился 10.01.76, 11.00, недалеко от Еревана, Армения. Я - 20.11.84, 21.30, Таллинн, Эстония.

У нас здесь и оппозиция Лун, и квадрат Луна-Марс, Луна-Сатурн, и все конфликтные аспекты по Шестопалову я боюсь хороших аспектов практически нет, тем более точных, есть только любовь, но достаточно ли этого...

л.шмидт
     16 февраля 2011 (19:29)

есть любовь, но совместимость оставляет желать лучшего.

а я подумала грешным делом про другую совместимость. Типа где-то уже не сошлись, вкривь-вкось и законфликтовали.

совместимость наша с ним буквально напичкана напряженными аспектами Всего-то? Честно говоря, не увидела в вашем посте то, что вы чувствуете из конфликтного и негативного. Лишь возникли уже настоящие чувства и страх перед синастрией и другой национальностью.

Lk -
     16 февраля 2011 (19:36)

Главное, что есть любовь. А с прагматической точки зрения - не продавайте жильё, чтоб было куда вернуться. Желаю удачи!

Люблю дождь.
m-ag
     16 февраля 2011 (19:40)

Фрейя - НЕ ОШИБИТЕСЬ!

fancy
Karma chameleon
     16 февраля 2011 (19:45)

Мостов лучше конечно не жечь никогда. у меня знакомая так с французом одним познакомилась, души не чаяли по инету друг в друге.. в реале встретились в Париже, хорошо время проводили. Но потом возникла ситуация, со здоровьем у нее не ладилось, то есть это трудности, сложности, вид внещний не ахти на какое-то время и.. такой милый в других обстоятельствах парень как-то резко похолодел, писать по возвращении девушки на родину стал все реже... вобщем неприятная история

думаю надо даже не совместимость смотреть, а пожить пробовать какое-то время, но не навсегда.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     16 февраля 2011 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мда....

две недели вместе, и уже сломя голову все продать и уеxать?

Я бы была осторожна, особенно с армянинами и всеми южанинами

Любовь длится 3 года, а дальше что?

Трудно что-то посоветовать пока любовь-страсть в самой начальной стадии

Слава Україні !
Фрейя
     16 февраля 2011 (19:59)

Мосты жечь не собираюсь, но возвращаться всегда неприятно, да и семью создавать уже пора - 26 лет все-таки.

Наша с ним первая встреча в реале выпала еще как раз на Солнечное затмение, 4 января 2011 года, 10 с чем-то утра. Это тоже, наверное, не сулит ничего хорошего?

Фрейя
     16 февраля 2011 (20:05)

ash

Не надо всех южан под одну гребенку, тем более ставить знак равенства между армянами и прочими кавказскими народами. Мы каждый день общаемся по скайпу с августа. Продавать никто ничего не собирается, да и нечего. Он довольно обеспеченный, интеллигентный человек, врач. Вы правы в том, что любовь длится всего 3 года, вот и пугает меня это - а дальше-то что...

л.шмидт
     16 февраля 2011 (20:11)

Фрейя, а почему Вы указали пугает то, что он мало того, что армянин,?

Вы чувствуете, у вас уже проявились в чём-то расхождения?

fancy
Karma chameleon
     16 февраля 2011 (20:12)

3 года, как меня где-то уверяли, длится не любовь, а гормональный всплеск)

а любовь тем и любовь, что дольше))

Фрейя, а вы и не воспринимайте это как решение всей своей жизни, представьте, что это просто игра, курорт или вроде того. Тогда и возвращаться если что будет вполне комфортно.

а "пора замуж" это общественная паранойа выйдете, если и когда судьба)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере