А все остальное (лук, плот, кокосы, бананы)он бы делал только с одной целью оказать впечатление, охмурить, подкараулить и завлечь в заросли... ))))))) И пока всех бы не перепробовал маяк бы точно не включил))))
Хачу на остров!
Сочувствовать Скорпу в том что ему не отвечают взаимностью Весы,
Не хочет - заставим! Не может - научим!
Люблю дождь.
Tori
17 февраля 2011 (14:50)
Скорпы лучше всего проявляют себя в экстремальных ситуациях, чувствуют себя в родной стихии, пока все остальные в панике.
Скорпа да.. нужно поставить ловить акул на Льва...)))))))) оне экстрим любят а Львы все равно от любопытства умрут)))
Ну так я получается точно акул пойду ловить стел в 5 доме , два в одном!!!
Суп из плавников акулы - деликатес, а остальное выбросим в море: на прокорм рыбам.
Люблю дождь.
fler
17 февраля 2011 (15:02)
Пока вы тут рассуждаете, что кто будет делать, я уже весь остров обследовала!
И как обстановка Док?))) Туземцы есть?
Я же говорю - Скорп всё проконтролирует!
Уфф.. Стрельцу можно расслабиться и спокойно погрузиться в увлекающие его занятия. Всё ж под контролем! Значит - всё хорошо. И главное, что не под моим! уфф...
Swallow
17 февраля 2011 (15:03)
И как обстановка Док?))) Туземцы есть?
Докладываю. Туземцев нет, зато недалеко есть водопадик с чистой питьевой водой. Видела тени, наверное, местных обезьян (не успела разглядеть), кто-то из них залепил мне по голове местным фруктом
Сейчас пойду посмотрю, что мои сотоварищи уже успели сделать, надеюсь они не улетели
Woodson
17 февраля 2011 (15:06)
fler а ты не отлынивай, а разводи костер давай старинным способом палкой о палку чур керосин с самолету не брать
водопадик с чистой питьевой водой.
значит пойдем купаться пока никого нет
fler
17 февраля 2011 (15:11)
fler а ты не отлынивай, а разводи костер давай старинным способом палкой о палку чур керосин с самолету не брать
вот еще! Мужиков что ли мало? Че и костер вам помогать разводить? Ниче сами не могут! Не маленькие - без меня справитесь!
Я типа за дровами ушла! К ужину не ждите!
Тельцу поручи палки тереть - терпение и труд всё перетрут!
Woodson
17 февраля 2011 (15:15)
К ужину не ждите!
а что на ужин?
Тельцу поручи палки тереть - терпение и труд всё перетрут!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.