У Фроули экзамен по 10 дому - как экзамен ВООБЩЕ, т.е. любого вида - стало быть, современные версии "экзаменования" не рассматриваются - хоть экзамен по прыжкам с парашютом, хоть по скаканию на одной ноге - он входит в "свершение, цель", правильно я понимаю?
Нет, экзамен - 10 дом как результат обучения (2 от 9-ого).
В вашей карте посмотрите аспект между У5 и У10 - непроизводного!
Курсы - это курсы вообще, они не принадлежат вашему сыну - поэтому 9 дом радикса, а экзамен - 10 дом радикса.
есть такой хитрый файлик
не думаю, то файлик очень "хитрый", раз экзамен по вождению - 3 дом
Честно сказать, мне показалось, что карта отражала моё состояние , но не настоящее положение вещей. Но из меня хорарщик
Либо, если рассматривать не производные дома, а радикальные - тогда..
.
m-ag
Галя, комментарии по файлику будут? А то вот так и учимся - есть "что-то", по нему и учимся...
https://briah.ru/
k_t
16 февраля 2011 (11:34)
здесь странная лично для меня карта в том, что управление прямое кверентом - Луна - на Асц говорит об озабоченности по поводу себя.
пусть она в 12м - что говорит о "депрессивности", но тогда , если озабоченность сыном "что с ним, где он" выше, чем "сдал он или нет" - то еще раз нерадикальность хорара в том виде, в к-м задан.
но ладно, если предположить, что все намешано и одновременно актуально в хораре, берем производные, и в данном случае Луна одновременно отражает суть дела.
видно: сын и дело, связанное с машиной (то ли экзамен, то ли вообще актуальность) - налицо - управитель 5го - сын в рецепции с упр.его 3го: = .
это вроде указание на то, что он подготовлен, тем более, что один из его сосигнификаторов - по включенному Скорпиону (Марс)в Козероге экзальтирует.
если также взять, как говорят, 10й экзаменом - проивзодный 10й - как любое узаконивание, то надо найти свзяь его 1го, 3го и 10го:
Солнце(пр.10й) отходит от Марса(пр.1й) на пр.К5, вместе они находятся в расх.трине с Сатурном (пр.3й) - что говорит о личной(Марс относится к пр.1му) удаче (К5), связанной с ...экзаменом(пр.10) по вождению (Сатурн пр.3)
но- Марс перегрин. возможно за счет рецепции Венеры с Сатурном, к-й соуправляет пр.К5 вышло удачно.
но то, что Луна прервала свет между и - это для меня непонятно. ведь это сигнификаторы сына и вождения. и Сатурн - ретро!!!
Сигнификатор сына в . Курсы вождения, которые проходил сын - 3-й производный дом от 5-го дома радикса, т.е 7-й дом радикса.
Результат обучения на курсах (т.е. экзамен на получение прав) - 2-й дом от 7-го дома радикса, т.е. 8-й дом радикса. Управитель 8-го дома радикса - в в 4-м доме. Между и квадратура, но сходящаяся. ретро, но т.к. он движется навстречу - это благоприятное указание на завершение события. Ну, и самое главное - и во взаимной рецепции по управлению знаками. Как уже известно, экзамен сыном сдан успешно и с его слов легко.
А "хитрый" Exel файлик с перечнем домов и их расшифровкой - скорее всего приложение к книге Лилиан Хубер Хорарная астрология. Если это действительно он, то информацию из него следует брать очень осмысленно и рассматривать ее всегда критически.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.