Знаю что в 14 лет у него была глубокая эмоциональная травма,после которой его жизнь превратилась, по его словам,в ад.
В начале 1992 транзитный встал в оппозицию к своему натальному положению и активировал Т-квадрат .
Это и есть источник проблем... Такие кризисы у него наверняка идут с периодичностью 7 лет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
15 февраля 2011 (17:27)
tol
Ну а почему всё так сложно?
Тау ,на вершине меркурий,в чём особая проблемма то?
pv1234
Да,он живёт в России.
в споре обычно побеждает нуднейший...
pv1234
15 февраля 2011 (17:38)
Раз вы упомянули об инвалидности, и Меркурий на вершине тау-квадрата, то не связана ли эта инвалидность с этим Тогда и понятно, в чем его проблема.
Вик
15 февраля 2011 (18:03)
pv1234
Нет,человек адекватный и вменяемый.Думаю это не меркурий.
Тау ,на вершине меркурий,в чём особая проблемма то?
Да особо и не в чем, кроме того, что Меркурий управитель Асцедента и МС, а Тау-самая жесткая конфигурация в гороскопах.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Вик
15 февраля 2011 (20:25)
tol
У меня тоже есть точный тау с луной на вершине и асц-дсц по бокам,луна-упр десц.
И ещё один вопрос. Могут ли говорить о предрасположенности к депрессиям тау квадраты с луной на вершине?
У меня тоже есть точный тау с луной на вершине и асц-дсц по бокам,луна-упр десц.
Виктория, это не Т-квадрат, т.к. в этой конфигурации только одна планета.
И ещё один вопрос. Могут ли говорить о предрасположенности к депрессиям тау квадраты с луной на вершине?
Это зависит от того, какие планеты, кроме , есть в этой конфигурации. Если присутствует , то предрасположенность к депрессиям практически гарантирована.
zdenya
16 февраля 2011 (12:19)
Вик
А время точное? Бирочное или ректификация, или со слов мамы? Как-то действительно с на МС смущают... Должны же они себя проявить, хоть и там с ними. А вы так описываете - инвалидность и отстутвие образования и работы. Неужели все так страшно? Средства на путешествия, судя по всему, есть
pv1234
16 февраля 2011 (13:58)
Вик, вы знаете этого человека? Может быть, он вам дал дату другого человека, возможно, он не тот, за кого себя выдает. Уж очень большое несоответствие между картой и реальной жизнью. А предстоящее соединение многих планет с Нептуном порождает подозрения в неискренности, ошибках или обмане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.