Карта настолько противоречивая,просто жалко стало человека.Сам по себе парень очень милый и я по его просьбе выкадываю данные его рождения,дабы вместе обсудить его карту и найти язык который поможет ему разобраться в его проблеммах.
И так,25 мая,1977г,12-30 утра,г. Муром,Россия.
Человек очень неординарный,очень прятный,и очень несчастный.
При достаточно большой внутренней гармонии -полная засада во внешней жизни.Ни семьи,ни работы,ни любви...
Что можете посоветовать в его случае?
в споре обычно побеждает нуднейший...
pv1234
15 февраля 2011 (12:43)
По гороскопу не видно, почему он несчастный. Юпитер на МС, правда, и Альдебаран там же. Плутон во 2, соединение Марса-Венеры - в 8. Большой потенциал, карьера, богатство. Восходящий Узел в соединении со Спикой. Он, наверное, просто ждет, что удача свалится на него с неба. Может и свалиться. Вот как бывает - НК не объясняет существующих проблем. По крайней мере, мне. Хотя я не сомневаюсь, что будут при обсуждении притянуты какие-то объяснения.
Аквамаринка
15 февраля 2011 (12:52)
Юпитер-то под лучами Солнца и в изгнании(дела 4 и 7 домов страдают), а Венера тоже изгнанная, поражена соединением Марсом и Кету.При Альдебаране на МС и Арктуре и Спике на Раху, есть проблемы.
Бросаются в глаза точное соединение с и Т-квадрат из упр. АСЦ и МС , и (упр 5-го дома). Т.к. в дирекциях движется с , то все значительные события в его жизни (на которые указывают аспекты дир ) очень часто могут иметь негативный оттенок. А характер у него действительно должен быть приятным и гармоничным: с , . Более чем... Советовать что-то, не зная, почему внешние события в его жизни проявляются негативом, невозможно. В любом случае в его характере есть что-то, что притягивает негативные внешние события. Пусть попробует проанализировать периоды (что было и как он в это время действовал), в которые транзитные и напрягали его Т-квадрат напряженными аспектами. Может это поможет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Знаю что в 14 лет у него была глубокая эмоциональная травма,после которой его жизнь превратилась, по его словам,в ад. С тех пор он пытается реабилитироваться с переменным успехом...
tol
Спасибо,я отслежу в какие периоды попадал транзит и .
У него так же луна в точном тау к МС и ИС.
Аквамаринка
Проблеммы есть и не маленькие,сам он обеспокоен своим психическим состоянием. Я бы ему посоветовала психолога,но у него нет денег.
Вик, почему спросила, потмоу что у луны трудное положение, как и у солнца в принципе и у венеры. То есть образ отца и матери не осознан,не имеет реальных примеров,отсюда могут быть и проблемы с самоидентификацией(оппозиция солнца к нептуну) и проблемы с женскими образами(луна в 12 ом доме, слабая венера в овне в 8 доме).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вик
15 февраля 2011 (15:19)
Нани ,
Да...,парень-турист,гостил тут у друзей и сегодня уже уехал в Эйлат он там живёт в палатке.
Надеюсь,что я сделала для него максимум возможного.
в споре обычно побеждает нуднейший...
pv1234
15 февраля 2011 (15:21)
Точный тригон Юпитера-Плутона - аспект миллионеров. К тому же Плутон во втором доме. Если астрология права, а гороскоп правильный, то его материальные дела должны поправиться. Не исключено, что это произойдет в возрасте около 36 лет, когда Юпитер пройдет по натальному Юпитеру. А деньги, хоть и говорят, что не в них счастье, способны украсить жизнь. В мужчину нужно вселить уверенность, ведь "несчастлив" - это чисто субъективное ощущение .
Вик
15 февраля 2011 (15:34)
pv1234
По моему он получает пособие по инвалидности,но я не уверена.Он не закончил школу и у него нет профессии,и некому внушать хорошие мысли.Всё по воле случая... чуть более,чем хотелось бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.