Форум на ОКУЛУС

Тема 27226, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вик
     15 февраля 2011 (11:50)

Всем привет!

Я вчера разбирала карту одного парня,он попросил.

Карта настолько противоречивая,просто жалко стало человека.Сам по себе парень очень милый и я по его просьбе выкадываю данные его рождения,дабы вместе обсудить его карту и найти язык который поможет ему разобраться в его проблеммах.

И так,25 мая,1977г,12-30 утра,г. Муром,Россия.

Человек очень неординарный,очень прятный,и очень несчастный.

При достаточно большой внутренней гармонии -полная засада во внешней жизни.Ни семьи,ни работы,ни любви...

Что можете посоветовать в его случае?

в споре обычно побеждает нуднейший...
pv1234
     15 февраля 2011 (12:43)

По гороскопу не видно, почему он несчастный. Юпитер на МС, правда, и Альдебаран там же. Плутон во 2, соединение Марса-Венеры - в 8. Большой потенциал, карьера, богатство. Восходящий Узел в соединении со Спикой. Он, наверное, просто ждет, что удача свалится на него с неба. Может и свалиться. Вот как бывает - НК не объясняет существующих проблем. По крайней мере, мне. Хотя я не сомневаюсь, что будут при обсуждении притянуты какие-то объяснения.

Аквамаринка
     15 февраля 2011 (12:52)

Юпитер-то под лучами Солнца и в изгнании(дела 4 и 7 домов страдают), а Венера тоже изгнанная, поражена соединением Марсом и Кету.При Альдебаране на МС и Арктуре и Спике на Раху, есть проблемы.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 февраля 2011 (13:22)

Бросаются в глаза точное соединение с и Т-квадрат из упр. АСЦ и МС , и (упр 5-го дома). Т.к. в дирекциях движется с , то все значительные события в его жизни (на которые указывают аспекты дир ) очень часто могут иметь негативный оттенок. А характер у него действительно должен быть приятным и гармоничным: с , . Более чем... Советовать что-то, не зная, почему внешние события в его жизни проявляются негативом, невозможно. В любом случае в его характере есть что-то, что притягивает негативные внешние события. Пусть попробует проанализировать периоды (что было и как он в это время действовал), в которые транзитные и напрягали его Т-квадрат напряженными аспектами. Может это поможет.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     15 февраля 2011 (13:58)

Вик, а он что сирота?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вик
     15 февраля 2011 (14:14)

Нани

Я это не знаю,но спрошу при удобном случае.

Знаю что в 14 лет у него была глубокая эмоциональная травма,после которой его жизнь превратилась, по его словам,в ад. С тех пор он пытается реабилитироваться с переменным успехом...

tol

Спасибо,я отслежу в какие периоды попадал транзит и .

У него так же луна в точном тау к МС и ИС.

Аквамаринка

Проблеммы есть и не маленькие,сам он обеспокоен своим психическим состоянием. Я бы ему посоветовала психолога,но у него нет денег.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 февраля 2011 (14:37)

Вик, почему спросила, потмоу что у луны трудное положение, как и у солнца в принципе и у венеры. То есть образ отца и матери не осознан,не имеет реальных примеров,отсюда могут быть и проблемы с самоидентификацией(оппозиция солнца к нептуну) и проблемы с женскими образами(луна в 12 ом доме, слабая венера в овне в 8 доме).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вик
     15 февраля 2011 (15:19)

Нани ,

Да...,парень-турист,гостил тут у друзей и сегодня уже уехал в Эйлат он там живёт в палатке.

Надеюсь,что я сделала для него максимум возможного.

pv1234
     15 февраля 2011 (15:21)

Точный тригон Юпитера-Плутона - аспект миллионеров. К тому же Плутон во втором доме. Если астрология права, а гороскоп правильный, то его материальные дела должны поправиться. Не исключено, что это произойдет в возрасте около 36 лет, когда Юпитер пройдет по натальному Юпитеру. А деньги, хоть и говорят, что не в них счастье, способны украсить жизнь. В мужчину нужно вселить уверенность, ведь "несчастлив" - это чисто субъективное ощущение .

Вик
     15 февраля 2011 (15:34)

pv1234

По моему он получает пособие по инвалидности,но я не уверена.Он не закончил школу и у него нет профессии,и некому внушать хорошие мысли.Всё по воле случая... чуть более,чем хотелось бы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере