У1 в в самом конце 6 дома, почти на Дсц, и без аспектов
Вся такая зависимая от партнеров ,которые У7 домом И в обители, и в типлицитете и в терме
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sea
Астролог
15 февраля 2011 (20:20)
Луна без курса в Скорпионе в восьмом, управляет 4 и 5 - событийно ничего хорарного, просто хрестоматийные натальные трактовки: сирота, наследник всех своих родных (с)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Wasilisa
15 февраля 2011 (20:23)
off top
Планета-перегрин (отчужденная) - это планета, расположенная таким образом, что не имеет ни достоинств, ни слабостей и одновременно свободна от аспектов с любой другой планетой.
Only
15 февраля 2011 (21:06)
У меня радикальная карта. асц в середине знака, два управителя.
, хоть и на сожженом пути, но имеет 7 аспектов в знаке (из них 6 сходящихся).
вопрос: получу ли я нобелевскую премию.
у1 в 6-м у5,6,10 в 8-м
у1 на асц у2+у8 у11
Луна, соупр. кверента и упр. 8-го в 10-м,
до выхода из знака: у10 и у1
мда, работать надо...
а так, да, наверное))
в целом, с учетом богатой аспектации, карта практически на любой вопрос дает ответ "да".
Вик ну да, гадание. У меня все вопросы очень изменчивые , только ьтот один постоянен, как я сама
Слава Україні !
Julsi
16 февраля 2011 (18:33)
Онлич
Шикарно!
Julsi
16 февраля 2011 (18:34)
А ЛБК - означает что?
А ранний-поздний Асц?
Ранний тогда круто - ничего еще не ясно, делай что хочешь.
Милла
Полетели!!!!
17 февраля 2011 (10:57)
Юлечка
Классная тема))))))))
А я задам сакральный вопрос : Выйду ли я замуж за этого М.?
Поехали.
Я -сатурн во льве в 7 доме. Я в падении, то есть слабая , мало того злая и старая)))))) Но поскольку во льве - думаю , что лучше меня нету))))) Ну и планы у меня на этого "М." - наполеоновские)))))))) В 7 доме - в его доме . Но его-то дома нету.
Он. Луна в деве во включенном знаке в 8 доме. Так . Он мальчик , ему до 7 лет чтоли? Или тогда молодая женщина. Мама? . Может кок на подводной лодке ( раз во включенном знаке девы в 8 доме) . Последний вариант - самый лучший.
Вопщем , кок делает единственный аспект - секстиль к венере в скорпионе в 11 доме. Надо только 16 единиц времени подождать. Венера - молодая женщина. Другая у него кароче. Плевать коку на сатурн. Сатурн в карте получает трин от нептуна. Утешимся стало быть . . Любовь платоническая))))))))
Ой , а тоже нерадикальная.
Рано типо спросила.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
17 февраля 2011 (13:29)
Миллуш, у тебя асц в каком градусе?
есть у сатурна еще аспекты и какими домами нептун управляет?
у венеры с сатурном какой орб, есть и чем упр. венера?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.