Тема 2722, сообщений: 4
Помогите,пожалуйста,выбрать себе будущее!!! |
| Автор | Сообщение |
|
LUCILLE |
Здравствуйте!Я совсем новенькая здесь и еще не все успела посмотреть...Мне 16!Сейчас стал вопрос о моем дальнейшем поступлении,,хотя мне еще учится 11 класс,но пора уже выбирать ВУЗ.Проблема в том,что я не знаю,чего точно хочу и с какой профессией я буду чувствовать себя счастливой ы дальнейшем!Для меня Ваша помощь очень важна и необходима!!! Я родилась в Одессе 26.12.1988 в 13.00(плюс-минус 10 минут) |
|
Margusha |
Добрый день!
Если честно, то с такой картой лучше всего работать руководящим работником
Стеллиум в Козероге, Марс в королевском Овна, Луна во Льве, Венера в Стрельце. Ого, Наполеон Бонапарт какой-то.
Если занимаешься спортом - вперед, продолжай в том же духе. Все предпосылки для олимпийского чемпиона. Выдержка, сила, амбиции.
Второй вариант - профессии традиционно не женские - милиция, военная служба.
Еще подойдет журналистика - репортажи с "горячих точек" и медицина (стоматология, например, хирургия или врач-ортопед - тот, что "кости чинит"
Дерзай и удачного выбора
|
|
LUCILLE |
Еще раз спасибо |
|
LUCILLE |
Кстате насчет журналистики...очень интересное мнение,самое главное-разностороняя,по-моему,профессия:очень интересно,познавательно,можно путешествовать по всему миру...Особенно понравилось про "горячии точки" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.