Maximych, ну и какую тактику может моя прохладная венера применить к скорп. марсу?
Anna Satou
16 февраля 2011 (17:51)
Astro-Belka, заинтересовать своей прохладой, чтоб растопить её желал.
Astro-Belka
16 февраля 2011 (18:04)
Anna Satou
а марс то ретро и его нат. в с , значит ждать придётся дооолго, моя скорпиковская луна не выдержит
Lk -
16 февраля 2011 (18:10)
Maximych Добавлю каплю горечи: также имею , но даже не могу сделать ответный шаг навстречу мужчине, не говоря уже о том, чтобы самой сделать первый шаг.
Люблю дождь.
Maximych
16 февраля 2011 (18:35)
Maximych, ну и какую тактику может моя прохладная [Водолей] венера применить к скорп. марсу? [Улыбочка]
Вас интересует весь мужчина или только его Марс?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
16 февраля 2011 (18:36)
Maximych [Роза] Добавлю каплю горечи: также имею [Марс] [Стрелец] , но даже не могу сделать ответный шаг навстречу мужчине, не говоря уже о том, чтобы самой сделать первый шаг.
Можно было всё прочитать в этой теме. У Вас в гороскопе кроме Марса вообще ничего нет?
л.шмидт
16 февраля 2011 (18:37)
вот-вот, мой ответный шаг тоже будет слишком мал. Только начну прислушиваться и приглядываться внимательнее Ну, нравится мужчина - и что? Всего-то "нравится"... Покажи сначала и докажи, что я тебе нравлюсь.
А уж про то, что 90%, что у женщины приглашающей на мероприятие пассивного мужчину ... Не, я явно в тех 10%. И думаю, нас тут на форуме будет всяко немало.
Lk -
16 февраля 2011 (19:09)
Можно было всё прочитать в этой теме. У Вас в гороскопе кроме Марса вообще ничего нет?
Мой - управитель АСЦ, и он в .
Люблю дождь.
Maximych
16 февраля 2011 (19:13)
вот-вот, мой ответный шаг тоже будет слишком мал. Только начну прислушиваться и приглядываться внимательнее [Большая ухмылка]... Ну, нравится мужчина - и что? Всего-то "нравится"...
Вам точно нужен мужчина? Я не имею в виду сексуальную ориентацию, я имею в виду - Вам в принципе нужен партнёр? Бывает такое, что не нужен. Если человек чего-то не делает, то причина всегда одна - он не хочет этого делать. А если он не знает, КАК что-то сделать, чтобы получить нужный результат, то некоторые, например, идут на соответствующие курсы, чтобы научиться. Или занимаются самообразованием. А некоторые из не научившихся так и умирают, не умея.
А уж про то, что 90%, что [Марс] [Стрелец] у женщины приглашающей на мероприятие пассивного мужчину ...
Вы передёргиваете. Я писал:
Если женщина не дожидается инициативы от мужчины, который ей понравился и первой приглашает его на конкретное "мероприятие", то с вероятностью 90% у ней Марс в Стрельце, Овне или Козероге.
Куда Вы дели Марс в Овне и прочие? И при чём тут "пассивного мужчину", некоторым женщинам в принципе не важно, пассивен мужчина или нет. Он не против - хорошо, нет - не он последний на белом свете.
Maximych
16 февраля 2011 (19:17)
Мой [Марс] - управитель АСЦ, и он в [Стрелец]
А я читал - не помню где - что у людей в космограмме, кроме Марса, непременно имеются ещё 6 планет Септенера, не говоря уже об Уране и прочих. А у Вас такое горе... Извините, не знал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.