Уль 1-го дома- не делает аспекта с У-лем 7-го- ,но зато -да , ,через 3,6 единиц
Вроде ответ должен быть положительным?надеюсь
к слову,у меня и по транзитам сейчас в феврале обязательно должны быть какие-то изменения по работе,Солнце и Марс находятся в раионе 1-3 °от МС
https://evolution.life/p/helenbor
capricorne
13 февраля 2011 (17:48)
rodina,
а почему 7-ого???
Вашим 10-ым (работа) управляет . Он в рецепции с , Вашим У1.Дополнительный фактор "за" это . А Луна еще подключает к этой комбинации , у6. Все дома 2-6-10 задействованы.
Возьмут Вас на работу.
Но вот ее условия в чем-то станут для Вас неожиданностью: У6 (условия работы) в Водолее, очень близко к сожжению.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 февраля 2011 (21:08)
capricorne,
большое спасибо за ответ! да еще такой обнадеживающий
7-го,потому что рассматриваются предполагаемые партнерские отношения с этой компанией,я так читала у многих хорарщиков ..
Про условия работы ничего сказать не могу пока,к сожалению,вроде бы в начале временный контракт,потом обещан постоянный
Я обязательно отчитаюсь!
https://evolution.life/p/helenbor
capricorne
14 февраля 2011 (14:46)
рассматриваются предполагаемые партнерские отношения
rodina,
Вопрос ВЫ задали "возьмут ли меня на работу", а не "будем ли мы сотрудничать". Сама постановка вопроса такова, что компания выступает для Вас как работодатель, а не как равноправный партне.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 февраля 2011 (18:32)
Capricorne,спасибо!
Я согласна,что нужно учитывать и 6 и 10 в вопросах о работе,но тогда я думаю,что скорее всего меня не возьмут,так как на одной рецепции тут не выехать
во всяком случае у меня уже есть предварительный результат, сегодня мне оттуда позвонили и мы побеседовали,Вы оказались абсолютно правы насчет условий работы,мне обьяснили,что в мои обязанности будут входить еще дополнительные функции,о которых в обьявлении ничего не было сказано!
вот не пойму только ,какой аспект из хорарной карты сработал ,расходящийся с У-лем 3-го (контакт) Меркурием,или все-таки сходящийся с У-лем 7-го ?
Я разволновалась и отвечала очень плохо,как мне показалось,вобщем,мне кажется все испортила своими ответами да и карта,построенная на момент звонка 15/02 15h 41,это подтверждает,асц в 28 °,Луна в 12-ом доме,в 4-ом Сатурн..
а может это уже и есть окончательный результат хорара?У меня так часто бывает,результатом 100% -го положительного ответа на хорарный вопрос бывает просто звонок,контакт,и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.