Уважаемые форумчане! Напомните, пожалуйста, когда наиболее полно проявляется транзит Урана, Нептуна, Плутона, Сатурна и Юпитера по натальной планете? В период первого экзакта, на ретро-развороте или в период последнего экзакта?
А если эти планеты в натале ретро?
Julsi
12 февраля 2011 (12:51)
Вроде как Уран до экзакта, а Плутон после. У Нептуна четкой границы нету.
Svetlyak
12 февраля 2011 (13:02)
Спаибо, Джулси! Вот и меня терзают смутные сомнения)))) Где-бы почитать? Когда-то на глаза попалось, а где - не вспомню)))
AquaGem
Discipulus
12 февраля 2011 (13:21)
Бернадет Брэди поищите, есть в сети,
и на форуме неоднократно были ссылки.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Вывод был такой - у кого как.Нет тенденции.У кого на первом эксакте,у кого на всех эксактах события не связанные и одинаково значимые,а у кого последний,как финальный аккорд.
Ретро...могу по своим заметкам - не всегда возврат темы,что заложена изначально,при первом заходе.Было,что прошло без событий и эмоций...как-то впустую...
Нептун иногда не дает ни событий,ни особых переживаний даже на квадратах...общий фон,не более.
Трин Плутонов вот тож на первом эксакте не отмечен никак пока
У меня транзиты перестали полтора года назад работать ваще!
Индивидуально все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
12 февраля 2011 (17:59)
У каждого индивидуально
В том числе событийно, в зависимости от роли планеты в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.