Тема 27211, сообщений: 69
Дом Солнца. Нептун в Стрельце (в 7-м)!? |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() Tori, может и в сериале, не помню уже, а вроде в каком-то недавнем фильме...
Olla, так вот в том и дело, "там, где я ее видела уже" было аналогичное ощущение мухи.)) Она что там, что тут одинаковая, хоть как поставь. Ведь девушка вроде актриса, а ощущение школьного драмкружка.
Безусловным украшением картины считаю эпизодических Охлобыстина Марусь, физкульт! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Для органичности и возврата в реальность там Герда Играет суперски(в смысле Герда играет). Мне кажется специально такой контраст сделан.
Просто вам девушки наивная идеалистичность не свойственна, поэтому претит, но так бывает, точно говорю Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Марусян |
![]() ![]() Онли, привет
Она что там, что тут одинаковая, хоть как поставь. Ведь девушка вроде актриса, а ощущение школьного драмкружка
ага, именно
Просто вам девушки наивная идеалистичность не свойственна, поэтому претит, но так бывает, точно говорю я очень идеалистична, правда Но видно, что актриса именно играет |
Ева |
![]() ![]() Olla
Не знаю, где тут непрофессионализм-то? В сценарии Охлобыстина - вряд ли. В съемке?
"Камера" профессональная, Сергей Козлов снимал и с Кончаловским, И Бодровым. Похоже , он сын того самого саксофониста
16.06.1964г.
по моему опыту, Близнецовская съемка - это движение, чаще получается не-статичная картинка. Движение вижу.
Нас бы в помрежи к Сукачеву, и желателно на касстинг
Про героиню промолчу..Вообще Весовые Солнца с Венерой в Деве именно такие и бывают ( у меня сестрица такая же типа наигранной - (Весы - это жест, такое вот обаяние) с квадратом Венеры к Нептуну) с Значит всем больше герой понравился, ну так не удивительно - женская аудитория |
Only |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Я видела такое поведение, такую манеру и взгляд на жизнь у реального человека. Она конечно сыграла, но сыграла именно то,чего от нее хотели. Это не она, это роль, образ ТАКОЙ, несоответствие внутреннего и внешнего.
Only
Поэтому незамыленные лица в фильме.
Александра Ага, и в качестве консультанта первого канала, чтоб знали когда и что показывать.
Ага, вот-вот, наигранность по жизни Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Only |
![]() ![]() ![]() Нас бы в помрежи к Сукачеву, и желателно на касстинг [Улыбочка] - и обзятально с учетом астро-показателей [Улыбочка]
поддерживаю! ---- - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Ева |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Ну, люди! я не про М.Башарова, а про любимца Соловьева А.Баширова, летчика из Ассы. вот он как раз из той тусы.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Марусян |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год