Тема 27201, сообщений: 90
Предпочтения во внешности и натал |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
|
Tori |
|
Tori |
|
Джия |
![]() ![]() Julsi
Джиичка [Поцелуй]
Пока всю тему не успела прочитать... Ну как, закономерности видишь? [Улыбочка]
У меня внешних предпочтений нет - как жизнь показывает...
Обращаю внимание на зеленые глаза. Но никогда не было, чтобы любила кого-то с такими глазами... [Не знаю]
Флуда много не по теме. Просишь о внешности, а мне про мозги и чего-то там ещё говорят! А так, есть, конечно, интересные вещи)) Потом попытаюсь всё разложить и написать фитбэк))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Тори
у нас с етой попкой такая Синастрия огого
Так что мои дорогие жены академиков можно восxищаться попкой и при етом ценить мозги Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Laetitia |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте Никогда не задумывалась о предпочтениях во внешности, но влюблялась всегда в кареглазых брюнетов ростом не ниже 180. Типаж - нечто среднее между
и
А еще люблю серые глаза
АСЦ Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Флуда много не по теме. Просишь о внешности, а мне про мозги и чего-то там ещё говорят!
вот именно. причем тут мозги? дамы, когда кофточки в магазинах заценивают, задаются вопросом о том, есть ли у них (у кофтюлей) мозги?
никто же не говорит о том, что в симпатичного мужчину надо срочно и на всю жизнь влюбиться, и обязательно завести с ним отношения. эстетика, господа! понимаете? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
![]() ![]() ![]() Насчёт Сатурна и костей - подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки.
совершенно верно ! у мужа
и грудь чтобы ,не дай Бог, не напоминала Пэм Андерсон обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
marimsf |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год