Тема 27201, сообщений: 90
Предпочтения во внешности и натал |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Лисса |
![]() ![]() В одной из давних тем краешком касались предпочтений во внешности. Так вот,тогда же родилось предположение, что в выборе участвует и 5-й дом.
Как пример,5-й в
Сижу и думаю,какие мужчины мне нравятся... Все же внешность мужчины не главное.
На данный момент предпочитаю высоких,крупных,крепких брюнетов...с волосатой грудью.
7-й в
5-й в
ЗЫ:раньше нравились голубоглазые невысокие блондины
Не люблю "холодцовые наборы" и рыжих. "Твори Добро!...." (с)
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Давайте что-нить эдакое. Ну чтобы покапаться, откуда "ноги растут"
Ну вот мне например нравятся шрамы на лице у мужчин. Не то, что бы это прям обязательно, но что-то в этом есть этакое, возбуждающее.)))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
![]() ![]() Привет, Джия!
Если описывать внешность мужчины, то меня привлекают в основном брюнеты с карими глазами, желательно смуглые, высокие. Причём только стройные, плотных не воспринимаю как и полноватых. По характеру - не люблю болтливых, лучше пусть говорит мало, но по делу. Обязательно наличие чувства юмора и ответственности, серьезности в то же время. Немного загадочный.
Дя примера можно взять его:
Дан Балан - |
л.шмидт |
|
хамелеон |
|
Джия |
![]() ![]() Девочки, давайте всё же о конкретных пристрастиях)))
Вот у меня товарищ
Предпочитает брюнеток, невысоких, тонких - это обязательно и с ярко выраженной талией - тоже обязательно
Второй товарищ тащится от рыжих
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Sokolenok |
![]() ![]() Конкретные пристрастия: чтобы был бледный, высокий, худой, с серо-голубыми глазами, волосы желательно светлые, но тёмно-русые пойдут...
Я сколько помню, как мальчика не приведу, мама мне потом всё время говорит: "Дочь, ну посмотри, мальчик же явно нездоров"
К5-го в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
красивые и сексуальные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
goldenfish новичок |
![]() ![]()
забыла
Мне нравится тип Жан Рено, можно Жирар Депардье из наших Андрей Соколов (внешность и плюс энергетика) Все равно мы выбираем не только по внешности, мне кажется, или как у меня. пысы подумалось, даже больше не по внешности, если бы внешность Рено и к примеру энергетику (имею ввиду поведение, образ может быть, как держит себя и т.п ) Билана, фу, не обратила бы внимание. |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год