Форум на ОКУЛУС

Тема 27201, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 февраля 2011 (16:04)

а как их описать, если мне пофиг, как выглядит мужчина, лишь бы не было тех самых изъянов... Мы же здесь только внешность описываем?

кстати, по-моему Antonia тему открывала про любимых актёров. Вот там и смотрите предпочтения.

Лисса
     10 февраля 2011 (16:09)

В одной из давних тем краешком касались предпочтений во внешности.

Так вот,тогда же родилось предположение, что в выборе участвует и 5-й дом.

Как пример,5-й в - мужчина предпочитает девушек с крупной попой(подтвердили несколько МЛ),но у одно из опрошенных еще и .

Сижу и думаю,какие мужчины мне нравятся...

Все же внешность мужчины не главное.

На данный момент предпочитаю высоких,крупных,крепких брюнетов...с волосатой грудью.

7-й в ,

эээ,как-бы не вижу связи с картой...

5-й в

ЗЫ:раньше нравились голубоглазые невысокие блондины

Не люблю "холодцовые наборы" и рыжих.

"Твори Добро!...." (с)
хамелеон
     10 февраля 2011 (16:09)

Давайте что-нить эдакое. Ну чтобы покапаться, откуда "ноги растут"

Ну вот мне например нравятся шрамы на лице у мужчин. Не то, что бы это прям обязательно, но что-то в этом есть этакое, возбуждающее.))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     10 февраля 2011 (16:10)

Привет, Джия!

в

в

во

в

Если описывать внешность мужчины, то меня привлекают в основном брюнеты с карими глазами, желательно смуглые, высокие. Причём только стройные, плотных не воспринимаю как и полноватых. По характеру - не люблю болтливых, лучше пусть говорит мало, но по делу. Обязательно наличие чувства юмора и ответственности, серьезности в то же время. Немного загадочный.

Дя примера можно взять его: http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B4%D0%B0%...1366&bih=524

Дан Балан - в . На асцендент я бы поставила Скорпиона либо Стрельца.

л.шмидт
     10 февраля 2011 (16:11)

а 5 в Овне каких мужчин предпочитает?

Если в крупные бёдра, то в с огромной башкой, лопоухими ушами и крупными зубами Ладно, уговорили , с большими глазами

хамелеон
     10 февраля 2011 (16:14)

Кстати, если по 5-му дому смотрим, куспид 5-го у меня в Деве, мне всю жисть нравится Кевин Костнер, и как выяснилось, к моему удивлению, Асц у него в Деве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     10 февраля 2011 (16:19)

Девочки, давайте всё же о конкретных пристрастиях)))

Вот у меня товарищ седьмой дом в весах, там

Предпочитает брюнеток, невысоких, тонких - это обязательно и с ярко выраженной талией - тоже обязательно

Второй товарищ тащится от рыжих

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sokolenok
     10 февраля 2011 (16:29)

Конкретные пристрастия: чтобы был бледный, высокий, худой, с серо-голубыми глазами, волосы желательно светлые, но тёмно-русые пойдут...

Я сколько помню, как мальчика не приведу, мама мне потом всё время говорит: "Дочь, ну посмотри, мальчик же явно нездоров" Бледненький, худенький...

К5-го в , и почти целиком...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 февраля 2011 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

красивые и сексуальные ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
     10 февраля 2011 (16:35)

2 4,

забыла 6

в1 9 4

в 1 8 и 11

Мне нравится тип Жан Рено, можно Жирар Депардье

из наших Андрей Соколов (внешность и плюс энергетика)

Все равно мы выбираем не только по внешности, мне кажется, или как у меня.

пысы подумалось, даже больше не по внешности, если бы внешность Рено и к примеру энергетику (имею ввиду поведение, образ может быть, как держит себя и т.п ) Билана, фу, не обратила бы внимание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере