Форум на ОКУЛУС

Тема 27198, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 февраля 2011 (14:57)

Лада

Это я о своих примерах... там было навязано.

Даниара

Спасибо!

malina21

Когда вижу такие примеры. как Ваш, когда астрология работает, внутренне радуюсь и ужасаюсь...

Ленашик

Хорошо.

Хотела тебя спросить, как было тр ?

Про Плутон не спрашиваю...

Милла
Полетели!!!!
     10 февраля 2011 (14:59)

Юлечка!

События идут однозначно.

У меня когда дир. шёл по у3 у2 - родилась сестрёнка-овниха с ураном на асценденте.

Когда дир. шёл по венере у4,5,9- купили первое наше жильё. А больше он пока не до чего не дошёл соединением.

А вот когда по нему в дирекции шёл у10 - начала трудовую деятельность.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Чайка
     10 февраля 2011 (15:42)

Всем приветик

Смотрите, если узел в 8-м доме - может ли проиграться как смерть родственника?

Julsi

не хочу пугать, но вполне может быть.

У меня в дирекциях Солнце, упр 8 с в 6 доме, было два значимых момента в жизни.

1. негативный, умерла бабушка супруга, мы вместе жили, но по продолжительной болезни.. и смерть была как избавление, при чём лёгкой... совсем ходить она не смогла буквально месяц... мы даже не устали за ней ухаживать...

2. я звездила* на работе, в полном смысле слова... поскольку я прочнист по специализации, то когда пришла в КБ, буквально через год уже занималась расчётами и по ним потом чертили... так вот это была работа категорий не меньше 2, а я ж молодой совсем специалист... так мне материалы в 1-ом отделе брали и носили, по секрету*, мой начальник, а моя бригадир - чертила, после моих расчётов, поскольку самой сделать и сдать уже чертёж, мне было нельзя... допуска официального к работе такой сложности - вообще- не было... даже были предложения избрать меня от нашего отдела - в профсоюз... но я упёрлась рогом* и сказала, изберёте, всё равно не пойду... не хочу и не буду этим заниматься... сначала народ рассерчал от такой наглости... потом простили... так что звезданула* во всех направлениях на работе.

Юль, ты спрашиваешь меня в теме Нани про аспектацию Серёжиных и моей карты.

Я там не буду писать, уводить тему в сторону, а отвечу тебе здесь, лады

Да, есть аспекты.

его - стоит у меня в 10 доме, от него получает мой (в овне, упр.7) , а куспид 7 дома .

его - стоит в 8 моём, в с Колесом Фортуны, получает от него мой , а куспид 7 , но и конечно, его в к моему .

Meli
     10 февраля 2011 (16:41)

Спасибо.

А какие события в таком случае,когда транзитные узлы аспектируют натальные? По домам натальных узлов или те дома, в которые попадают транзитные узлы?

Danijara
надменная красавица с филфака
     11 февраля 2011 (13:24)

Meli

У Левки в блоге очень подробно рассказано про транзиты узлов:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1746

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fler
     11 февраля 2011 (14:58)

Юльчик привет.

У меня в апреле 2010 узлы были в точном соединении с моими натальными в 1 и в 7 ...

у меня в 7 еще и пасется 2-й год, так что сложно отделить влияние одного от влияния другого.

Не припоминаю ничего особенного в тот период обычная текучка, в плане 7 дома, я как всегда была одна

а вот в районе 15 марта они у меня соединятся точно с АСЦ-ДСЦ...

поживем - увидим

Julsi
     11 февраля 2011 (14:59)

Миллуша

Что ж - классные события! А в натале узлы в каком знаке/доме?

Чаечка

Спасибо за ответ! Ты прости мое любопытство, просто не так давно обсуждали с Онли - как роли распределяются - и тут ты такой живописный пример привела!

Julsi
     11 февраля 2011 (15:02)

Флерчик , привет-привет!!!

Как твои дела?

Ты имеешь в виду транзитные узлы?

А дирекционные смотрела?

fler
     11 февраля 2011 (15:07)

Юль, привет

дела уже лучше

Я про транзитные. Дирекционные попозже посчитаю, сча некогда. А прогрессии я вообще считать не умею

л.шмидт
     11 февраля 2011 (15:27)

Юля,

а у моего мужа сейчас

транз в нат 4 в нат упр8

дир на нат К3

сегодня пришло сообщение о смерти сестры

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере