Тема 27198, сообщений: 33
Узлы в дирекциях, прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Лада
Это я о своих примерах... там было навязано.
Даниара
Спасибо!
malina21
Когда вижу такие примеры. как Ваш, когда астрология работает, внутренне радуюсь и ужасаюсь...
Ленашик
Хорошо.
Хотела тебя спросить, как было тр Про Плутон не спрашиваю... |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка! События идут однозначно.
У меня когда дир.
Когда дир.
А вот когда по нему в дирекции шёл Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Чайка ![]() |
Всем приветик Смотрите, если узел в 8-м доме - может ли проиграться как смерть родственника?
Julsi не хочу пугать, но вполне может быть.
У меня в дирекциях Солнце, упр 8 1. негативный, умерла бабушка супруга, мы вместе жили, но по продолжительной болезни.. и смерть была как избавление, при чём лёгкой... совсем ходить она не смогла буквально месяц... мы даже не устали за ней ухаживать... 2. я звездила* на работе, в полном смысле слова... поскольку я прочнист по специализации, то когда пришла в КБ, буквально через год уже занималась расчётами и по ним потом чертили... так вот это была работа категорий не меньше 2, а я ж молодой совсем специалист... так мне материалы в 1-ом отделе брали и носили, по секрету*, мой начальник, а моя бригадир - чертила, после моих расчётов, поскольку самой сделать и сдать уже чертёж, мне было нельзя... допуска официального к работе такой сложности - вообще- не было... даже были предложения избрать меня от нашего отдела - в профсоюз... но я упёрлась рогом* и сказала, изберёте, всё равно не пойду... не хочу и не буду этим заниматься... сначала народ рассерчал от такой наглости... потом простили... так что звезданула* во всех направлениях на работе.
Юль, ты спрашиваешь меня в теме Нани про аспектацию Серёжиных
Я там не буду писать, уводить тему в сторону, а отвечу тебе здесь, лады Да, есть аспекты.
его
его |
|
Meli |
Спасибо. А какие события в таком случае,когда транзитные узлы аспектируют натальные? По домам натальных узлов или те дома, в которые попадают транзитные узлы? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Meli
У Левки в блоге очень подробно рассказано про транзиты узлов:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1746 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
fler |
Юльчик
У меня в апреле 2010 узлы были в точном соединении с моими натальными
у меня в 7 еще и
Не припоминаю ничего особенного в тот период
а вот в районе 15 марта они у меня соединятся точно с АСЦ-ДСЦ...
поживем - увидим |
|
Julsi |
Миллуша
Что ж - классные события! А в натале узлы в каком знаке/доме?
Чаечка
Спасибо за ответ! Ты прости мое любопытство, просто не так давно обсуждали с Онли - как роли распределяются - и тут ты такой живописный пример привела! |
|
Julsi |
Флерчик
Как твои дела? Ты имеешь в виду транзитные узлы? А дирекционные смотрела? |
|
fler |
Юль, привет
дела уже лучше
Я про транзитные. Дирекционные попозже посчитаю, сча некогда. А прогрессии я вообще считать не умею |
|
л.шмидт |
Юля, а у моего мужа сейчас
транз
дир сегодня пришло сообщение о смерти сестры |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.