Тема 27196, сообщений: 36
Уран и светила в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
У нас в синастрии с мужем активно проявлен
аспектирует
Если говорить о Светилах, то учитывая, что мы ровесники,
У него
как они влияют на продолжительность отношений и брака. И влияют ли вообще?
Вместе 10 лет, проявляются в в том, что отношения не домостроевские (я уже описывала их в своей последней теме (о бракофобах)), ну а так, не сказала бы, что мы извращенцы Расставались (разрыв отношений) один раз на 3 месяца. Но такое у многих бывает и по многу, так что трудно это назвать чем-то из ряда вон выходящим. Главное наверное то, что каждый из нас удовлетворяет в отношениях потребность в свободе, равном партнерстве и единомыслие.
Что-то вроде этого |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Читала у Аройо, что уран, как и сатурн - планета кармы, поэтому даже если нет завязок по сатурну, а есть по урану - это уже хорошие завязки на жизнь вместе)) |
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
У меня с одним человеком было так- мой |
|
Fox-cub |
kali-sta
Уран будоражит А Сатурн, понятно, цементирует.. Когда есть аспекты того и другого можно, наверное, всю жизнь прожить вместе и не потерять интереса друг к другу. Как пример:
Стойкий, непрекращающийся интерес друг другу на протяжении 20 лет, сходимся-расходимся... |
|
Fox-cub спасибо за отзыв)
я тоже такое наблюдаю в отношениях) только вот интересно - у вас смотрю гармоничные аспекты, а каково если аспекты или же не важно какой аспект мажорный, главное чтобы планеты "видели" др друга? |
|
Fox-cub |
kali-sta, а Вы про
У нас есть одно
А если |
|
Fox-cub ----------
наверняка тут, как и в случае с сатурном зависит от того какой аспект в натале у партнеров между
по видимому, если аспект (-) то и в синастрии |
|
Sokolenok |
"задолбает" их Уран
Мой пример синастрической оппозиции: мой
Но всё же это лучше, чем сатурн...дело в том, что есть и синастрия с
Ну и поскольку тема всё-таки про светила, то
С многолетне любимым мужем: моё «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
А если
Это все оочень индивидуально- с мужем - его |
|
Извиняюсь - моя |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.