Тема 27195, сообщений: 187
Брак без Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
Пусть перевыполняют... Главное, чтобы выполнили то, что им положено. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Cavalera |
а Ростропович с Вишневской не подходят? - тоже глянула синастрию. действительно, никаких толковых связей по Солнцу, Луне и Сатурну, зато Марс и Венера в соединении, правда орбис великоват - 9 градусов, а ведь все равно работает. в одном интервью Вишевская сказала, что их с самого начала и до конца связывал только секс. так прямо и сказала! Значит там играли большую роль и дома, которых мы поставить не можем, именно по домам по Дарагану нужно искать любовь и брак в синастриях. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
OFF
где подскажите качануть книгу Дарагана?(до сих пор не прочла |
|
malina21 |
Apri поделитесь результатами исследований л.шмидт у меня в синастрии есть один
а и 2 кармических
Плюс я смотрю только аспекты kali-sta , а почему разошлись если не секрет ?Никто друг друга не упрекал в безответственности ?2,5 года прошли легко и без упреков ? Лучше уж тогда жить вообще без взаимоаспектов Сатурна.Вот и интересно было узнать как оно, без бремени Сатурна ?
tol с вами полностью согласна что |
|
хамелеон |
Вишевская сказала, что их с самого начала и до конца связывал только секс. так прямо и сказала!
Что-то я сразу живо представила себе Вишневскую и Ростроповича, занимающихся сексом, и мне поплохело.)))))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kali-sta , а почему разошлись если не секрет ?Никто друг друга не упрекал в безответственности ?2,5 года прошли легко и без упреков ? ----------- я упрекала) он пил запоями, работу бросил - доче было 4 мес... и брак подошел к концу |
|
malina21 |
Cavalera а аспекта между |
|
л.шмидт |
и мне поплохело.))))))
вы их просто молоденьких не видели
да ладно, |
|
malina21 |
kali-sta |
|
malina21
да, так и есть.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.