Форум на ОКУЛУС

Тема 27195, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
malina21
     11 февраля 2011 (18:51)

Фотиния61

Ваша история - точно история моих свекров .33 года прожили , а потом она не выдержала , просто ушла из дома.Собиралась уходить лет 20 , но держалась .

ж

м

Фотиния61
синтетический
скорпион
     11 февраля 2011 (18:55)

malina21просто ушла из дома. А муж как отнесся к разводу? Спокойно? Или палки в колеса?

malina21
     11 февраля 2011 (23:29)

Фотиния61

Он был в шоке поначалу .Но потом отпустил ,дети купили ей квартиру , и она переехала .

Meli
     12 февраля 2011 (02:08)

Ну да,без мазохизма тут,видать не обошлось. Но, думаю, не зря человек рождается с квадратом таким. Чему то ему в этом мире научится надо. В принципе понятно,что сатурн с луной делает,если он ее квадратит в собственной карте. Это даже не марс. Квадрат от сатурна - это когда вибрации души не могут развернуться в полную силу,так как та ответственность и границы,которые ей предлагает сатурн,луной не понимаются и не принимаются,но они есть,от них никуда не деться. И живет человек,всю жизнь пытаясь освободиться от таких детских комплексов. В оппозиции все более конкретно. Там просто от луны отдается часть энергии, потому,что это зеркало, отражение,обратная сторона твоей же медали. Ты понимаешь,что нужно сатурну,он не довлеет,он конкретен и понятен. Например, понятно,что надо отдать львиной луне водолейскому сатурну. Коль родился с львиной луной, по оппозиции все равно работать придется,есть ли там чужой сатурн или нет, а если туда кто то сатурн подбросил, значит этот кто то тебе и помогает в этой проработке. И уж лучше сатурн,чем юпитер. Потому что больной зуб лучше вырывать быстро. Но если в натале нет такого квадрата,то нафиг никому не нужна такая оппозиция.

А потом у нас нет ни одного разводного шестопаловского аспекта между ,даже в виде соединений нет. Наверное, это очень смягчает ситуацию.Да и возраст такой,что больше социальне планеты,чем важны.

Lk -
     12 февраля 2011 (11:27)

Всем привет!

Посмотрела свою с мужем синастрию: его делает аспекты только к моим (и то, положительные: тригон и секстиль), а мой , если смотреть по Шестопалову, затрагивает все его конфликтные планеты, а именно: , , .

Отношения наши когда-то были далеко небезоблачными (вплоть до разрыва на несколько лет). Со временем я научилась контролировать себя по отношению к мужу.

П.С. В моей карте , не являясь конфликтной планетой, тем не менее, затрагивает конфликтные планеты в карте мужа. А у него они как раз возбуждены (поражают друг друга оппозициями).

Люблю дождь.
Julsi
     12 февраля 2011 (12:59)

Прошу прощения за флуд!

Коль родился с львиной луной, по оппозиции все равно работать придется,есть ли там чужой сатурн или нет, а если туда кто то сатурн подбросил, значит этот кто то тебе и помогает в этой проработке. И уж лучше сатурн,чем юпитер. Потому что больной зуб лучше вырывать быстро.

Meli

Почему львиной Луне так необходимо работать по оппозиции? Почему Вы привели аналогию с больным зубом?

Meli
     12 февраля 2011 (14:36)

Julsi, мы же все знаем про оси. Ось противоположного дома или знака в данном случае всегда играет важную роль в проработке планеты, а такой личной,как луна тем более. Если какая нибудь ось пуста в натале,то по ней и делай,как говорится,что хош, практически. Вот взять львиную луну. Характеризовать ее не стану,все и так ясно,какими качествами она обладает. А оппозиция ее - Водолей. Личное и общественное. Вот пример банальный. Львиная луна идет на раут в ярко красном мини платье с ярко золотым поясом в 30 см шириной, с дикой львиной прической. (оставим пока рассуждения,есть ли там квадрат от Юпитера или Марса). А водолей, в моем примере общество, ее там принимает и оценивает. Можете себе представить,как ее там оценят. Так вот ,если там в водолее,чей то сатурн, он просто не даст возможности этой луне одеть такое платье,как бы луна не выбрыкивалась и не покупала в бутике исключительно красные мини платья. Ей не хочется другие вещи одевать,но этот зуб необходимо вырвать, то есть чувства адаптировать к социуму, и это сатурном в водолее делается очень быстро и без юпитерианского обьяснения на тему,:как был бы я счастлив,если бы ты надела другое платье. Сатурн говорит: снимай,нафиг! Там нет дискуссии. И если тебе больно и ты не согласна, но водолею виднее, и это понимание приходит тогда,когда на рауте ты видишь народ, одетый не так,как будто ты пришла на панель.

Это очень примитивный пример. Но любые эманации львиной луны должны так или иначе быть в гармонии с водолеем. Тогда инь и янь приходит в гармонию. И если луна сама этого не делает,ей дают партнера,который ей в этом помогает, и сатурном потому ,как в натале она его уже ощутила вполне. Ну вот так в общем.

л.шмидт
     12 февраля 2011 (15:24)

а почему не ? Зубные боли могут быть и по .

ищет комфорта и эстетики, а по душе больше боевая обстановка экстрима - в ней он добьётся гораздо большего.

Meli
     12 февраля 2011 (16:53)

Л. ШМИДТ.Зубная боль - это аллегория, это как терзания и непонятки души,которые иначе,как удалением не вылечить. Тут по любой луне себе зубную боль заработать можно. А весовская луна всегда смотрит,как чувства проявляют другие,на то и весы, а овен ей нужен по оппозиции,что бы понять СВОЮ индивидуальность и развить свои ,личные эмоции.

malina21
     12 февраля 2011 (20:03)

Meli

Вы так хорошо описали .У меня есть знакомая с такой луной и она действительно плохо вписывается в общество , не всегда понимает что где и кому говорить и что одевать в шахте.Но я правда это больше списывала на тау и рачий меркурий в шахте

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере