Тема 27192, сообщений: 122
Муж и жена -солнце-луна |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Нани
Не знаю, имеет ли это какое-нибудь значение, такое положение дел: Если делать дирекции "год за месяц" на любой день для мужчины (М) и на тот же день для женщины (Ж), и наложить эти карты (дир.) друг на друга, то получается, что Это что за синхронизация такая интересная? Не попадалось ли Вам такого при разборе реальных отношений? В моем примере М и Ж столкнулись при определенных обстоятельствах и некоторое время им пришлось пообщаться, правда, потом пришлось по объективным причинам общение прекратить, сохранив друг о друге добрую память и в редчайших случаях они перекидываются парой слов, при этом никак не участвуя в жизни друг друга. Разница в возрасте приличная. Взаимопонимание хорошее.
Соединение дир. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Only |
Only, если у Вашего мужа [Венера] [Соединение] [Солнце] , конечно ему не нравятся "домашние курочки". Не Львом ли Солнце управляет.
Anna Satou - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
Only, планеты в нашей карте показываеют не только наш характер,но и наши настройки. Если партнер срезонирует с Вашей настройкой,то это Ваша настоящая половинка. А если нет, то разброд и все последствия.
Нани практическим путем выведено (буду говорить по понятным причинам только о себе), что основной индикатор - мои же женские планеты. они обычно резонируют со схожими энергиями мужских планет мужчины.
т.е., моя
моя ну и, соответственно, наоборот. муж один из примеров. но эта почти закономерность присутствовала и в других личных отношениях. как-то так.
при этом свои - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nemo |
У меня Солнце в Водолее, муж Лев без единой планеты в Водолее. Вот как это? Хотя брак был на точном соединении Солнца с дирекционным МС, т.е. муж точно проходит по Солнцу. |
|
Julsi |
Нани
А дирекции какие смотреть - зодиакальные?
На всякий случай еще раз уточню. Дело в том, что в день встречи с будущим мужем я была в отношениях. Встречаться с ним начали по-настоящему через пару лет. Какая дата важнее? |
|
marimsf |
Only что основной индикатор - мои же женские планеты. они обычно резонируют со схожими энергиями мужских планет мужчины.
Смешно! Но у меня так же! Я долго пыталась вписать свою карту в астрологическую теорию, но она почему-то никак не вписывалась своими мужскими планетами к моему выбору.
Мне папа когда-то давно сказал "Тебе бы мужиком родиться, и всё бы встало на свои места!"
У меня 2 движущие силы выбора, которые должны удовлетворяться в 1 очередь, чтобы отношения состоялись -
Как пример, моя
Все партнёры, с которыми что-то было, приходили по
В общем, как вывод, я думаю, что играют роль не деление на мужские/женские планеты, а именно У7 дома, У5 и ДСЦ. |
|
Julsi, я предпочитаю зодиакальные. Большое значение имеет и даты начала отношении конечно. marimsf, чтобы рассуждать о традиционных астрологических принципах, сперва надо эти принципы понимать и знать.Никто не отрицает з0начение управителя 7 дома партнерства и планет в 7 ом доме. Но тут об этом не говорится. Говорится именно о солнце для женщины и луне для мужчины. Если угодно Вам, дайте Ваши данные и я постораюсь оказать Вам, что солнце прекрасно описывает образ Вашего партнера. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
marimsf |
Нани
Интересно
07/11/1980 16:47
47n41 131e05 Амурзет GMT +10 |
|
marimsf, ну у Вас и солнце в скорпионе в 7 ом доме, и даже в системе Коха оно упавялет 5 ым домом(в Плацидусе и Региоионтане же куспид 5 дома во льве, в коже вся часть,кроме 1 го и последних 2 градусов во льве).Луна в 7 ом говорит о сильной потребности в партнере и очень интенсивной(луна в скорпионе) и зависимости от него. Солнце в точной оппозиции к хирону в 1 ом доме- отношения всегда неоднозначные и приносят не мало ран и двойственных положении.Так что солнце в скорпионе,управляет 5 ым домом. Интересно,что солнце на точке Аватар- партнер должен иметь сильный резонанс в социальной среде. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
marimsf |
Интересно,что солнце на точке Аватар- партнер должен иметь сильный резонанс в социальной среде
что тут имеется ввиду? известный? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.