Сильная Луна сильная Венера нужно только покрутить время чтобы асц был в Весах
Лёлька
9 февраля 2011 (14:40)
Беркана привет! Я бы тоже из предложенных дат выбрала 04.06.
14.05 кроме указанного, не очень хорошо что именно в этот момент Венера и Марс разойдутся по разным знакам( знакам своей слабости)
21.05 не нравится главным образом из-за Солнце90Нептун...вообще по этому элективу женщина выглядит явным лидером в паре.
28.05 - еще один минус, Луна в последней четверти, накануне затмения
Что касается 04.06 не очень нравится близость к затмению, вообще не рекомендуется планировать важных начинаний в районе затмений.....но в жизни поворотные события именно в такой момент часто и происходят...мне думается здесь если судьба есть - не отвертишся .
Юля, а ниче, что если Асц в Весы - Лилит и Уран на Дсц выходят? Плюс там и попадает в 5 дом - дети . Может, лучше , конец знака - в 10 выходит, тоже неплохо. И мне кажется, лучше пустой 5, чем со сложными планетами. Там, понимаешь, 5 дом - и так рискованный.
Лёлька
Сестра - все в Деве, кроме и высших, - диспозитор Асц.
Ее м.ч. - ось Телец-Скорпион, где асц не знаю.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Марусян
9 февраля 2011 (14:52)
еще рекомендуют для брака Светила размещать над горизонтом.
Предпочтительнее 7 и 10.
Вредителей всяких и Высшие лучше в 3,6 поместить.
В 5,4 лучше не надо.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2011 (15:08)
Я бы не парилась и вышла замуж в намеченный день, потому что не дата определяет судьбу отношений, а личные гороскопы обоих и совместимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.