Что мне ждать от отношений с ним? Хорар задан в 18:25 по местному времени в г.Миассе (54n59 60e06).
С ним-это с человеком, которого я очень долго любила, но была для него всего лишь одной из... Я с душевной болью 2,5 года назад порвала эти отношения, но на днях зашла на его страничку на Одноклассниках. И он вновь начал просить мой телефон, и я ему написала свой номер...И теперь он мне фактически предлагает опять такие же отношения, на которые мне категорически нельзя решаться. Но проблема в том, что я по нему скучаю, и тешу себя надеждой о том, что а может быть сейчас все будет по-другому? Хотя в глубине души понимаю, что так будет навряд ли... И не понимаю нужен ли мне он вообще?
Асц в 26,17 (вроде еще можно задавать вопрос). Упр карты в 6-ом доме работы. Символизирует меня, для которой работа сейчас-единственное жизненное увлечение. Я и ( ли?). Он и . Между и расходящийся квадрат (Наш конфликт?), между и содящийся секстиль (возможность улучшения отношений?). в 5-ом доме любви, в 9, тоже связанном с любовью (я его еще люблю...) Но в 8-ом доме денег.
Упр. 5-го , который в с (расход.) Думаю, чтоит попробовать, но все зависит от меня?
Аквамаринка
8 февраля 2011 (17:10)
Вы- , он- . Солнце в знаке обители Сатурна-любит Сатурн, изгнанное, поражено Марсом. Трин расходящийся 2*. Сатурн к Вам не очень, сильный, в знаке обители Венеры, которая в знаке экзальтации Сатурна. Сатурн ретро-может быть поэтому ситуация вернулась.
Astro17
8 февраля 2011 (17:32)
Сатурн к Вам не очень, сильный, в знаке обители Венеры, которая в знаке экзальтации Сатурна Вы правы! Вывод напрашивается сам собой: не стоит возвращаться к этим отношениям... К тому же развернется и все...
Немного не пойму почему он ... Вы взяли как управитель 7-го дома?
Bobo-1988
8 февраля 2011 (17:45)
привет можно присоединиться?
карту не строила- но раз сатурн в обители венеры- он просто хочет Вас как женщину. Вы нравитесь внешне. Но как человек Вы неинтересна ему,более того даже! Да и к луне вашей(ваше сердце) он равнодушен...
Решать Вам, но нужна ли эта боль снова?
Нужно уметь отпускать прошлое...
Любви
Astro17
8 февраля 2011 (18:09)
Вы нравитесь внешне. Но как человек Вы неинтересна ему,более того даже! Да и к луне вашей(ваше сердце) он равнодушен...Верно, Bobo!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.