Тема 27187, сообщений: 5
Что мне ждать от отношений с ним? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Что мне ждать от отношений с ним? Хорар задан в 18:25 по местному времени в г.Миассе (54n59 60e06). С ним-это с человеком, которого я очень долго любила, но была для него всего лишь одной из... Я с душевной болью 2,5 года назад порвала эти отношения, но на днях зашла на его страничку на Одноклассниках. И он вновь начал просить мой телефон, и я ему написала свой номер...И теперь он мне фактически предлагает опять такие же отношения, на которые мне категорически нельзя решаться. Но проблема в том, что я по нему скучаю, и тешу себя надеждой о том, что а может быть сейчас все будет по-другому? Хотя в глубине души понимаю, что так будет навряд ли... И не понимаю нужен ли мне он вообще?
Асц в 26,17
Упр. 5-го |
|
Аквамаринка |
Вы- |
|
Astro17 |
Сатурн к Вам не очень, сильный, в знаке обители Венеры, которая в знаке экзальтации Сатурна Вы правы! Вывод напрашивается сам собой: не стоит возвращаться к этим отношениям... К тому же
Немного не пойму почему он |
|
Bobo-1988 |
привет карту не строила- но раз сатурн в обители венеры- он просто хочет Вас как женщину. Вы нравитесь внешне. Но как человек Вы неинтересна ему,более того даже! Да и к луне вашей(ваше сердце) он равнодушен...
Решать Вам, но нужна ли эта боль снова? Нужно уметь отпускать прошлое...
Любви |
|
Astro17 |
Вы нравитесь внешне. Но как человек Вы неинтересна ему,более того даже! Да и к луне вашей(ваше сердце) он равнодушен...Верно, Bobo! Нужно уметь отпускать прошлое...
Я с вами абсолютно согласна! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.