Форум на ОКУЛУС

Тема 27187, сообщений: 5

Автор Сообщение
Astro17
     8 февраля 2011 (16:42)

Что мне ждать от отношений с ним? Хорар задан в 18:25 по местному времени в г.Миассе (54n59 60e06).

С ним-это с человеком, которого я очень долго любила, но была для него всего лишь одной из... Я с душевной болью 2,5 года назад порвала эти отношения, но на днях зашла на его страничку на Одноклассниках. И он вновь начал просить мой телефон, и я ему написала свой номер...И теперь он мне фактически предлагает опять такие же отношения, на которые мне категорически нельзя решаться. Но проблема в том, что я по нему скучаю, и тешу себя надеждой о том, что а может быть сейчас все будет по-другому? Хотя в глубине души понимаю, что так будет навряд ли... И не понимаю нужен ли мне он вообще?

Асц в 26,17 (вроде еще можно задавать вопрос). Упр карты в 6-ом доме работы. Символизирует меня, для которой работа сейчас-единственное жизненное увлечение. Я и ( ли?). Он и . Между и расходящийся квадрат (Наш конфликт?), между и содящийся секстиль (возможность улучшения отношений?). в 5-ом доме любви, в 9, тоже связанном с любовью (я его еще люблю...) Но в 8-ом доме денег.

Упр. 5-го , который в с (расход.) Думаю, чтоит попробовать, но все зависит от меня?

Аквамаринка
     8 февраля 2011 (17:10)

Вы- , он- . Солнце в знаке обители Сатурна-любит Сатурн, изгнанное, поражено Марсом. Трин расходящийся 2*. Сатурн к Вам не очень, сильный, в знаке обители Венеры, которая в знаке экзальтации Сатурна. Сатурн ретро-может быть поэтому ситуация вернулась.

Astro17
     8 февраля 2011 (17:32)

Сатурн к Вам не очень, сильный, в знаке обители Венеры, которая в знаке экзальтации Сатурна Вы правы! Вывод напрашивается сам собой: не стоит возвращаться к этим отношениям... К тому же развернется и все...

Немного не пойму почему он ... Вы взяли как управитель 7-го дома?

Bobo-1988
     8 февраля 2011 (17:45)

привет можно присоединиться?

карту не строила- но раз сатурн в обители венеры- он просто хочет Вас как женщину. Вы нравитесь внешне. Но как человек Вы неинтересна ему,более того даже! Да и к луне вашей(ваше сердце) он равнодушен...

Решать Вам, но нужна ли эта боль снова?

Нужно уметь отпускать прошлое...

Любви

Astro17
     8 февраля 2011 (18:09)

Вы нравитесь внешне. Но как человек Вы неинтересна ему,более того даже! Да и к луне вашей(ваше сердце) он равнодушен...Верно, Bobo!

Нужно уметь отпускать прошлое...

Я с вами абсолютно согласна!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере