Форум на ОКУЛУС

Тема 27186, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     8 февраля 2011 (19:28)

enya, Солнце в натале управиель 12, а находится в 10 (или в 11 - время рождения с разбегом 20-30 минут). Плутон в натале управляет 3-м.

Пусть расцветают сто цветов!!!
enya
     8 февраля 2011 (19:40)

В натале,я так поняла , в 10-хорошо,но в от транз. (упр.3)из 4 дома-всегда будут проблемы с властьиммущими и родственниками(это даже могут быть не Ваши прямые проблемы,а проблемы родственников,возможно,связано что то с документами на домили вообще какими либо документами.

А вот тр. из 8 к нат во 2-это иммущественные проблемы.Постарайтесь не влезать ни в какие аферы и не брать долгов(а если есть-отдайте чем скорее).

Этуаль
     8 февраля 2011 (19:48)

enya, В натале и - 10 и 2 дома соотвественно. В натале вообще нет оппозиций. А транзитная оппозиция к действительно из 4 дома (со временем перейдёт в 5-ый). А транзитное в к из 8 ко 2 дому. В общем, буду осторожна - это я поняла.

kkate
     8 февраля 2011 (21:48)

а что дают в 8 доме при пустом натальном...?

Зеленый!
jane lotos
     8 февраля 2011 (22:47)

kkate.это фактически он пустой...а символически

очень даже не пустой

Вот горшок пустой,

Он предмет простой,

Он никуда не денется,

И потому горшок пустой,

И потому горшок пустой,

Гораздо выше ценится!

kkate
     9 февраля 2011 (01:04)

jane lotos

ыыы. мне и так страшно)) я от етого жду подвохов и обманов( - напряглась внутренне)))

Зеленый!
jane lotos
     9 февраля 2011 (01:22)

kkate

так нельзя..если вы чувствуете в себе достаточно сил.тогда можно и напрягаться внутренне.если же нет

то лучше расслабиться и сразу пропустить через себя все подвохи и обманы))))но ведь их еще нет.чего вы грузитесь

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     9 февраля 2011 (01:34)

всем здрасте! Помню на заре изучения астрологии начитавшись кардинальных заключений авторитетных астрологов всегда к любому транзиту относилась как кошка относится к движению мыши... как то в соляре у меня Плутон встал на асцендент моего натала и попал в 8 - й дом натала, думала свершится че... не сверишилось! Но! начала изучать Каббалу с учителем и теперь знаб что Каббала как наука ижет под Плутоном точно))) из моих клиетов был случай когда кучка планет прошлась по 8 -ому дому ( у нее в натале космический крест) ну ее прооперировали на предмет опухоли в желудке, живет и здравствует. Транзиты - это вам покажут че то, например чью то смерть или страдания, не обязательно что вы в них попадете)) программы сеюе ставьте на новолуниЯ - что с вами все пучком, а если будете уже себе картины страшного суда рисовать то и притянете какаую нидь холеру, не переживайте заранее еще ничего не случилось

Www.starsand.us
Этуаль
     9 февраля 2011 (14:25)

Спасибо большое Izida. Вы абсолютно правы.

Кати
     9 февраля 2011 (21:42)

А у меня в марте этого года пойдет по 8 дому. Насчет капитала - было бы неплохо... У меня он соуправитель 6 дома.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере