enya, Солнце в натале управиель 12, а находится в 10 (или в 11 - время рождения с разбегом 20-30 минут). Плутон в натале управляет 3-м.
Пусть расцветают сто цветов!!!
enya
8 февраля 2011 (19:40)
В натале,я так поняла , в 10-хорошо,но в от транз. (упр.3)из 4 дома-всегда будут проблемы с властьиммущими и родственниками(это даже могут быть не Ваши прямые проблемы,а проблемы родственников,возможно,связано что то с документами на домили вообще какими либо документами.
А вот тр. из 8 к нат во 2-это иммущественные проблемы.Постарайтесь не влезать ни в какие аферы и не брать долгов(а если есть-отдайте чем скорее).
Этуаль
8 февраля 2011 (19:48)
enya, В натале и - 10 и 2 дома соотвественно. В натале вообще нет оппозиций. А транзитная оппозиция к действительно из 4 дома (со временем перейдёт в 5-ый). А транзитное в к из 8 ко 2 дому. В общем, буду осторожна - это я поняла.
kkate
8 февраля 2011 (21:48)
а что дают в 8 доме при пустом натальном...?
Зеленый!
jane lotos
8 февраля 2011 (22:47)
kkate.это фактически он пустой...а символически
очень даже не пустой
Вот горшок пустой,
Он предмет простой,
Он никуда не денется,
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой,
Гораздо выше ценится!
kkate
9 февраля 2011 (01:04)
jane lotos
ыыы. мне и так страшно)) я от етого жду подвохов и обманов( - напряглась внутренне)))
Зеленый!
jane lotos
9 февраля 2011 (01:22)
kkate
так нельзя..если вы чувствуете в себе достаточно сил.тогда можно и напрягаться внутренне.если же нет
то лучше расслабиться и сразу пропустить через себя все подвохи и обманы))))но ведь их еще нет.чего вы грузитесь
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
9 февраля 2011 (01:34)
всем здрасте! Помню на заре изучения астрологии начитавшись кардинальных заключений авторитетных астрологов всегда к любому транзиту относилась как кошка относится к движению мыши... как то в соляре у меня Плутон встал на асцендент моего натала и попал в 8 - й дом натала, думала свершится че... не сверишилось! Но! начала изучать Каббалу с учителем и теперь знаб что Каббала как наука ижет под Плутоном точно))) из моих клиетов был случай когда кучка планет прошлась по 8 -ому дому ( у нее в натале космический крест) ну ее прооперировали на предмет опухоли в желудке, живет и здравствует. Транзиты - это вам покажут че то, например чью то смерть или страдания, не обязательно что вы в них попадете)) программы сеюе ставьте на новолуниЯ - что с вами все пучком, а если будете уже себе картины страшного суда рисовать то и притянете какаую нидь холеру, не переживайте заранее еще ничего не случилось
Www.starsand.us
Этуаль
9 февраля 2011 (14:25)
Спасибо большое Izida. Вы абсолютно правы.
Кати
9 февраля 2011 (21:42)
А у меня в марте этого года пойдет по 8 дому. Насчет капитала - было бы неплохо... У меня он соуправитель 6 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.