Да нет, просто очень расчетливый тип. Пока вся эта компашка соберется вместе, да еще и у меня в 8-м доме, то я уже сам смерти запрошу.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Этуаль
8 февраля 2011 (17:50)
Arlekin, посмотрела предыдущие парады планет - ну всегда у меня это чувствительно, и именно в тематике тех домов, в которых соединение. Вне зависимости от того, есть ли в натале планеты или нет.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Этуаль
8 февраля 2011 (17:51)
Просто, что у нас 8 дом, кроме смерти? Секс, чужие деньги. Интересно.
я взглянула в начале мая 2000 транз встали на мой ДСЦ. А ничего особенного не было. С мужчинами тогда не общалась по причине их отсутствия в моей жизни. С коллегами - деловыми партнёрами тоже много времени не проводила. Юридических проблем не было. Точно знаю, что я собиралась тогда впервые за границу и чуть ранее оформляла анкету на загранпаспорт.
Этуаль
8 февраля 2011 (18:32)
У меня на ДСЦ планетки собрались в 2010 (всё это дело в Рыбах). До этого искала работу месяц - тут сразу 2 предложения и оба через знакомых, с которыми 100 лет не общалась. Не скажу, что сильно проигралось, но всё же.
enya
8 февраля 2011 (18:51)
Этуаль и всем .
Если в карте не сильно аспектирован у.8(а он все же довольно много аспектирован,да еще и в 12 доме),то и беспокоиться не особо нужно.Вот ,когда одновременно образуются аспекты к у.8 и к в 8(да еще и важно,кто будет аспектировать),тогда и говорить можно о чем то.
Лично у самой 8 дом значительный и сильный: там и -у.8 в 8-король аспектов и диспозитор моих .8 лет с хвостиком,как раз транз. с нат в 8 доме,а транз. с -умерла моя мать.
мне кажется,что если Ваша у.11-то возможны всякие неожиданные как прибыли,так и находки(в форме трансформации).
jane lotos
8 февраля 2011 (19:00)
Этуаль.у меня тоже 8 в ..вот увлеклась
аингом и астралонавтингом...все что для этого требуется будет в
Этуаль
8 февраля 2011 (19:00)
enya, .
как вы лихо вычислили, что у меня управитель 11го . Всё так.
Но управитель 8-го аспектирован. Фу, смотрю на карту, аж плохо. Взаимная оппозиция и .
enya
8 февраля 2011 (19:20)
Этуаль ,а чем в натале упр. , и где находятся.Если есть взаимоаспект-это всегда очень серьезно и значимо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.