Форум на ОКУЛУС

Тема 27186, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 февраля 2011 (17:39)

Анатолий, да Вы гурман, батенька.

Да нет, просто очень расчетливый тип. Пока вся эта компашка соберется вместе, да еще и у меня в 8-м доме, то я уже сам смерти запрошу.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Этуаль
     8 февраля 2011 (17:50)

Arlekin, посмотрела предыдущие парады планет - ну всегда у меня это чувствительно, и именно в тематике тех домов, в которых соединение. Вне зависимости от того, есть ли в натале планеты или нет.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Этуаль
     8 февраля 2011 (17:51)

Просто, что у нас 8 дом, кроме смерти? Секс, чужие деньги. Интересно.

Only
     8 февраля 2011 (17:57)

капитал!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     8 февраля 2011 (18:29)

я взглянула в начале мая 2000 транз встали на мой ДСЦ. А ничего особенного не было. С мужчинами тогда не общалась по причине их отсутствия в моей жизни. С коллегами - деловыми партнёрами тоже много времени не проводила. Юридических проблем не было. Точно знаю, что я собиралась тогда впервые за границу и чуть ранее оформляла анкету на загранпаспорт.

Этуаль
     8 февраля 2011 (18:32)

У меня на ДСЦ планетки собрались в 2010 (всё это дело в Рыбах). До этого искала работу месяц - тут сразу 2 предложения и оба через знакомых, с которыми 100 лет не общалась. Не скажу, что сильно проигралось, но всё же.

enya
     8 февраля 2011 (18:51)

Этуаль и всем .

Если в карте не сильно аспектирован у.8(а он все же довольно много аспектирован,да еще и в 12 доме),то и беспокоиться не особо нужно.Вот ,когда одновременно образуются аспекты к у.8 и к в 8(да еще и важно,кто будет аспектировать),тогда и говорить можно о чем то.

Лично у самой 8 дом значительный и сильный: там и -у.8 в 8-король аспектов и диспозитор моих .8 лет с хвостиком,как раз транз. с нат в 8 доме,а транз. с -умерла моя мать.

мне кажется,что если Ваша у.11-то возможны всякие неожиданные как прибыли,так и находки(в форме трансформации).

jane lotos
     8 февраля 2011 (19:00)

Этуаль.у меня тоже 8 в ..вот увлеклась

аингом и астралонавтингом...все что для этого требуется будет в

Этуаль
     8 февраля 2011 (19:00)

enya, .

как вы лихо вычислили, что у меня управитель 11го . Всё так.

Но управитель 8-го аспектирован. Фу, смотрю на карту, аж плохо. Взаимная оппозиция и .

enya
     8 февраля 2011 (19:20)

Этуаль ,а чем в натале упр. , и где находятся.Если есть взаимоаспект-это всегда очень серьезно и значимо!

Женечка .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере