Форум на ОКУЛУС

Тема 27184, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     8 февраля 2011 (18:50)

"технократия,...толпование на стадионах, ....игры чужих ролей на сценах театров, участие в войнах, коррупция, работа в охране; работа, связанная с воспитанием образованием, в здравоохранении без знаний Основ Бытия"

КАААК понапишут чего (((

Это ж сколько миллиардов больных ДЦП должно быть сегодня и ещё больше - завтра??

Это кто ж их будет воспитывать-поднимать-образовывать?

мать честная..

Интересно, а написание вот ТАКОЙ литературы, как это высказывание - к какому разделу автор отнёс?

Наташ, ну чего ты всю карту пытаешься подчинить обстоятельствам не совсем обычного рождения?

Ну родился мой сын в грозу - и что? Ну Уран БЫ как-то мог задействован быть, но не задействован.

Ну рождались люди под обстрелами, в подвалах. Чего только на свете не было - и что? У всех, рождённых в подвалах, смотреть Плутон на этот счёт?

Не совсем обычное рождение, чего уж говорить, но и .. делать его "миссией" - тоже, знаете, чревато кармическими последствиями.

Рисунок карты -он на всю жизнь, на все её события. Момент рождения - Асц.

https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
     8 февраля 2011 (19:00)

Вообще жуть с таким жить. Неужели приемные родители не могли скрыть правду - это было бы гуманнее.

jane lotos
     8 февраля 2011 (19:30)

всем добрый вечер

Наталья спасибо вам огромноое за вашу доброту и сострадание

ДЦП- заболевание кармическое.

возможно.но не обязательно..основная причина ДЦП

это родовая травма

"РОДОВАЯ ТРАВМА НОВОРОЖДЁННЫХ. Факторами, предрасполагающими к родовой травме, являются неправильное положение плода, несоответствие размеров плода размерами малого таза беременной (крупный плод или суженный таз), особенности внутриутробного развития плода (хроническая внутриутробная гипоксия), недоношенность, переношенность, длительность родов (как стремительные, так и затяжные роды). Непосредственной причиной родового травматизма нередко бывают неправильно выполняемые акушерские пособия при поворотах и извлечении плода, наложение акушерских щипцов, вакуум-экстрактора и др."

http://zabolevaniya.ru/zab.php?id=15024&act=full

http://www.kid.ru/akusher/2.php3

это заболевание по воле злого рока.который карает

в первую очередь родителей..ведь ребеночек зачастую рождается здоровым.а травмирует его в родах медперсонал.когда рожала первенца акушерка хотела применить акушерские щипцы...сейчас понимаю что моего ребенка( в1) спасло

от наложения щипцов просто чудо..и это чудо было в лице врача-гинеколога.вовремя появившегося в роддзале и выписавшего "кундюлей" халатной

акушерке И так досадно..имя акушерки я запомнила

Надежда.а имя гинеколога хочу выяснить

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2011 (02:08)

Сейчас читаю Сильвию Браун

"Прошлые жизни и Ваше здоровье"

http://www.klex.ru/7ls

А вот книга Кирпичниковой:

http://sites.google.com/site/postigeniesebya/Ho...e-peregruzki

Может,она сможет дать ответ- отчего так произошло?

Отчего девочка осталась жить,в то время ,как другие дети-умирали?

Женя, в статье четко сказано о том,что не роды,а именно соляной раствор,вводимый при процедуре,- нарушил какую-то важную часть нервной системы малышки и у нее проявился в виде ДЦП.

Может,именно в прошлом воплощении- заложено желание ее матери ее не иметь?

Света, я сейчас еще что-то почитаю хорошее на тему и тогда смогу более быть умной в данном вопросе.

Спасибо всем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
     9 февраля 2011 (13:11)

Натали.я уяснила.что соляная кислота.я не о том

я о другом..НИзкий поклон джанне джессен.но ее я лично не знаю и судить заочно о ней мне сложно...натали.а вы бы не хотели с ней встретиться? ...сколько таких больных.дцп

прикованных к инвалидной коляске юродивых и не очень.живут при монастырях и церквях.которым меньше повезло.чем джане...я лично знакома с двумя.не скажу что знакомство с ними сделало меня счастливее или несчастней.Что вызывают в нас такие люди?уважение.жалость.страх

Они делают нас счастливей?..не думаю

разве что ценой их несчастья вы понимаете.что счастливы..как думаете она благодарит бога за то что создал ее такой...возможно...

Вы же как эзотерики понимаете.что у человека с таким физическим телом и его родителей отягощенная карма.Сразу напрашивается вопрос

а за какие грехи в прошлом..

То что она делает потрясающе.но делается эту в первую очередь для нее же самой..вызывая жалость.

сострадание .любовь к себе..она сама лечиться

Но не это главное..насколько же проще нам здоровым и верующим обратиться к Богу.дать свою каплю любви таким как джана джексон

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2011 (14:38)

Женя, я встречаюсь сейчас с очень многими исковерканными судьбами..Я не боюсь с ними встречаться,и ,когда в чем-то могу и помогаю, то прежде всего МОЕЙ радости нет предела..

Джанна Джесен- человек,преодолевший не только смерть, а преодолевший болезнь.

Она ходит,практически не хромая..

Она ведет обычный,нормальный образ жизни.Она много выступает.

Точно также ,можно задать вопрос,а хотела бы я встретиться,скажем,с Луизой Хей,преодолевшей рак, или Лиз Бкрбо, бывшей лесбиянкой..

Наверно, хотела бы..

Недавно, у меня ,к примеру ,на приеме была женщина- бедуинка..

Красивая.Очаровательная.

Они ходят в длинных платьях, закрывая голову платком и ,зачастую, паранджой.

Жизнь такой женщины- практически затворническая..

У мужа- ,причем часто, еще несколько жен, много детей- совместное хозяйство..

Влюбляться категорически запрещено!

А отдаваться и иметь сексуальные отношения до свадьбы- Боже упаси..

Так вот, сейчас эта красавица- имеет большие проблеммы, что влюбилась в мужчину до свадьбы..

Сама она преподавательница, и ,может, именно это заставляет ее расширять свое духовное развитие..

Она не удержалась, начала с ним сексуальные отношения и ... забеременела.

Сделала аборт.

А теперь- отверженная.Я много работаю с ней,чтобы вытащить ее из этого положения и устроить свою личную жизнь.

Среди моих клиентов и людей,с кем я работаю на добровольных началах,как волонтер,- есть и слепые и инвалиды- колясочники.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     9 февраля 2011 (17:02)

jane lotos

с обывательской т.зрения Джессен можно позавидовать даже - она привлекательна, выступает на сцене, тогда как многим девочкам такую мечту не удалось осуществить. Почему же жалость?

Они делают нас счастливей?..не думаю

разве что ценой их несчастья вы понимаете.что счастливы

Наверное, у этой женщины нет такой цели - делать всех вокруг счастливыми. Для этого у нее есть приемные родители. Если кому-то рядом плохо, меня коробит, а не делает счастливой мысль, что кому-то в разы хуже, чем мне.

Вы же как эзотерики понимаете.что у человека с таким физическим телом и его родителей отягощенная карма

Это вовсе не эзотерическая аксиома, часто такое понимание является оправданием зла, примирением с ним - такая у него карма, что ж делать, пусть отрабатывает. Это очень вульгаризированное понимание кармы.

Эзотерика по определению перестает таковой быть, когда проблемы начинают обсуждаться открыто, прямым текстом, как на этом и подобном форуме.

Эзотерика - знание скрытое, завуалированное аллегориями и символами. Если мы открыто обсуждаем - это уже экзотерика.

По-моему, феномен Джессен показывает, что человек перестал быть биологическим материалом и что к вопросам деторождения нужно относиться ответственно, а не Бога дал- Бог взял.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере