жениха пока еще не видно!???? Почему? Связи должны быть? Любовная тема есть, а жениха нет
Да, жизнь она такая! Бывает, и очень часто, что любовная тема в прогностике явно активирована, а вот женихи в реале все никак не находятся. Очень многое и от человека зависит, а не только от картинки в дирекциях...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
анюта1
7 февраля 2011 (22:42)
Всему свое время...
Благодарю за беседу, Анатолий. Интересно было читать
Malena
7 февраля 2011 (23:20)
Анатолий,
Бывает, и очень часто, что любовная тема в прогностике явно активирована, а вот женихи в реале все никак не находятся.
Это интересно, я даже тему хотела такую создать.
Мне как раз казалось, что как бы человек ни старался если нет у него указаний в прогностике на событие, то оно и не произойдет.
А вот если есть, и жених сам найдет и работа с неба свалится.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Пинья
))))
8 февраля 2011 (00:24)
Я, если честно, тоже так думала . Во всяком случае, пока так и происходит
tol, а Вы считаете, что дир. Солнечной дуги информативнее, чем дир. 1гр=1 год ?
Ну вот никак я не могу определиться с этой темой для себя ... большинство событий идет именно по Солнечной дуге, но часть все же лучше видна по другой дирекции. А там разница в пол года ...
Мне как раз казалось, что как бы человек ни старался если нет у него указаний в прогностике на событие, то оно и не произойдет. [Смущаюсь] [Надо подумать]А вот если есть, и жених сам найдет и работа с неба свалится.
Malena, у любой "старой девы" теоретически в жизни было по нескольку периодов, когда в прогностике (дирекциях и транзитах) были "железные" указания на то, что она может выйти замуж. Не вышла... Очень часто, если по 10-му дому идет транзитный , а человек и не почешется по поводу устройства на работу, то она его и не найдет. Если у человека есть жесткие психологические комплексы, касающиеся любовной сферы (к примеру и в натале), то прогр. с нат приведет не к замужеству, а к разрыву существующих отношений или неудаче и разочарованию в любви. И т.д. и т.п. Выводы делайте сами.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
tol, а Вы считаете, что дир. Солнечной дуги информативнее, чем дир. 1гр=1 год ?
Ну вот никак я не могу определиться с этой темой для себя ... большинство событий идет именно по Солнечной дуге, но часть все же лучше видна по другой дирекции. А там разница в пол года ...
Пинья, солнечную дугу я проверил на себе вдоль и поперек. А так как я прожил уже немало и разница между положениями дир. по обоим методам составляет уже 2 гр, то для себя я этот вопрос давно уже решил. Да, и на других это проверил.
Что касается разницы в полгода, то замечу, что орб в дирекциях - 1 год. Это только в астрологических книжках событие происходит просто и именно в момент точного дирекционного аспекта. А жизнь все-таки чуть сложнее. Точный дирекционный аспект это конечно же хорошо, но активизируют то его транзиты и прогрессии луны и не обязательно именно в момент точного дирекционного аспекта.
http://astro-zodiak.ru
Пинья
))))
8 февраля 2011 (01:53)
Анатолий, спасибо за ответ!
У меня в дир. солнечной дуги будет точный аспект IC к (у.5-го) в апреле 2011 (MC соотв. в к ), а в дир. 1 гр=1 год - это будет только в октябре 2011.
Поясню, очень надеюсь на возникновение настоящих и длительных отношений (не обязательно брак). Увы, прогресивное и дирекционное в к + дир. на в 2007-2008 дало любовь, но к серьезному не привело . А мне, с на Асц. очень нужно серьезно !
Точный дирекционный аспект это конечно же хорошо, но активизируют то его транзиты и прогрессии луны и не обязательно именно в момент точного дирекционного аспекта
Да, и транзиты и прогрессии есть !
Так же, в апреле 2011 - будет точный тр из 7-го к нат. Луне;
точный тр. из 4-го в к
Что касается прогр. , то она в 5-м и будет делать точный к моему стеллиуму: (у.7-го) в июне 2011, к (упр.1-го) и в августе 2011.
+ В дирекциях еще (беру солнечную дугу) :
дир. в июне 2011 четко на IC .
Анатолий, как Вы думаете, подходит под возникновение любовной ситуации или пытаюсь выдать желаемое за действительное ?
Есть еще и другие аспекты и показатели, но написала, на мой взгляд, самые основные.
А если еще и соляр брать - там и в 5-м ( в к (у.7-го), и к (у. 1-го) и т.д. .........
анюта1 , сорри, что вклинилась в Вашу тему, но просто похожая ситуация - мужчины вокруг есть, но что-то все не те ! Но вот в моем случае, мне не хватает именно, чтобы ко мне летели за 1000 км и дежурили в подъездах... а не просто БАНАЛЬНО предлагали быть любовницей
Очень надеюсь, что мои наблюдения оправдают себя и я встречу СВОЕГО человека
Я не могу поддержать беседу, потому, что о дирекциях, прогрессиях и т.д. ещё ничего не знаю.
А Вы понимаете друг друга и знаете о чём говорите.
А я
-----
Пинья,
Желаю встретить того самого
Анатолий, Вы мне тихонько намекаете, что с нат неудачи в личной жизни мне обеспечены в этой жизни априори? Несмотря на случающиеся прогресии, дирекции и т.д.
------
С такой конфигурацией вообще счастье есть?
Пинья
))))
8 февраля 2011 (11:28)
Анюта ,
ну еще важно, в каком доме стоят и и какими домами управляют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.