Тема 27178, сообщений: 45
Ясновидение, яснознание, релокация |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Мадин Ра Грандмастер Таро
Спасибо! Это круто, конечно, но боюсь, что этот ритуал не для меня
Я вот думаю, а сон, в котором переживаешь за мгновения всю цепочку перерождений с акцентом на последней жизни и цели в этой жизни, может считаться астральным выходом? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
marimsf способности - это качества,т.е. положение планет в знаках и связи между ними а возможность проявления - это уже дома так что есть у вас способности или нет - это к космограмме Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
marimsf |
Larisss555
Способности и возможности посмотрим, как у меня проявятся, хотелось бы узнать, как у других проявлялось |
|
jane lotos ![]() |
marimsf Я вот думаю, а сон, в котором переживаешь за мгновения всю цепочку перерождений с акцентом на последней жизни и цели в этой жизни, может считаться астральным выходом?
что же есть тогда астральный вдох |
|
В системе ГША(гамбургская школа астрологии) есть очень работающие формулы ясновидения -Уpан + Нептун - Кpонос, Уpан + Нептун - Венеpа Очень точно работает и проверено на практике. Для несведующих - из учавствующих в формуле 3 планет одна из них находится на средней точке остальных 2 планет в 90 градусной и 45 градусной шкале в основном. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
marimsf! Загляните сюда. Тут много нужной вам информации
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Нани, а также все знающие ГША ))), а 45 и 90 откладываются только по часовой стрелке или в произвольную сторону?
например для 45 гр. ,
если
1. 0
2. 0
И еще вопрос, что можно считать ч.т.? Только планеты, или углы и узлы тоже? |
|
marimsf |
Нани Давиташвили
На знакомой проверила формулу
Но у меня, наверно, нет. Натал:
мидпоинт
мидпоинт
мидпоинт
А |
|
marimsf |
jane lotos
что же есть тогда астральный вдох
Мне как бы такое и раньше снилось, но, поскольку такое часто случалось, я этому не придавала значения |
|
marimsf |
Мадин Ра
Да, много интересного! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.