Тема 27175, сообщений: 163
Милая Ирина! С новым Соляром!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Несси
Sokolenok
л.шмидт, спасибо!
Funtik, праздник, благодаря энергетике форума и друзьям в реале получился изумительный. Спасибо за посыл!
Plutoniya
Эми_
enya www.facebook.com/oculus.z |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Ирина ! С Днем Рождения! Попутного ветра всем начинаниям, чтобы солнце освещало все дороги, и радость, счастье, любовь, поддержка единомышленников пусть окрыляют в пути!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
![]() ![]() ![]() Lib-Ra
dega, спасибо
Astro-Belka, спасибо!
beta, спасибо!
Милла -
aluska - Спасибо!
Tori, спасибо!
Аня Г., спасибо за пожелания и за L"Amour est bleu
fancy
Мартини www.facebook.com/oculus.z |
|
Wasilisa |
![]() ![]() Уважаемая Ирина!
Общение с авторитетными и умными людьми - это душевная и интеллектуальная удача. На Вашем сайте я уже седьмой год и бываю на нём ежедневно. Интерес не пропадает. Вам замечательно удаётся зародить интерес к астрологии, его поддержать и даже открыть в себе способности! Берегите свой талант и пусть он дальше делает людей счастливыми! С Днём рождения! |
![]() ![]() ![]() Нани
Борис, спасибо! стартуем
Аквамаринка
101 нет слов - такая красота!
opiu11, спасибо!
m-ag
Котька на время старта соляра была на сайте и сбоку увидела анонс - школа сновидений. Сирень. Нажала - а там огромная корзина сирени. Вот и подарок, любимые цветы. Спасибо! И за чудесные стихи
Т-джан, спасибо
Julsi , спасибо Вам огромное за форум. Вы мне здорово помогаете. Надеюсь, Ваши резонансные темы лягут в основу исследований в блоге.
nerl, спасибо! www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Общение с авторитетными и умными людьми - это душевная и интеллектуальная удача. На Вашем сайте я уже седьмой год и бываю на нём ежедневно. Интерес не пропадает. Вам замечательно удаётся зародить интерес к астрологии, его поддержать и даже открыть в себе способности!
Wasilisa, спасибо, я знаю, что в Окулусе реализовалась та часть моей жизни, которая имеет ценность больше, чем только моя самореализация. Расцветают ростки новых талантов и здорово, когда есть место, где их можно презентовать миру. Когда я устаю, всегда есть тот, кто берет инициативу, и так это пространство живет и развивается. Думаю, мы все должны его любить и беречь www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Селянка, спасибо огромное за Ваши пожелания и за все, что Вы делаете для Окулуса!
jane lotos, спасибо!
astreia, считайте, что я уже в Вашем клубе
Anahit -
Я-селена, спасибо!
Allaaltin, спасибо!
Александра, ты хорошо знаешь, чего я хочу
Оксана -
Ksusha Kalinka - www.facebook.com/oculus.z |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год