Тема 27173, сообщений: 42
Реализация Венеры во Льве в обычной жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Не знаю. Может быть и королева |
|
Astro17 |
Дара |
|
не скажите..
Да, конечно
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
л.шмидт |
и чем 12 Дом мешает?
Напр, если Так же покупает модные брендовые вещи, даже в возрасте под 60. Ждёт благодарности и прыжков до потолка от подарков. Не поедет ни за что отдыхать в непрестижные места. |
|
Дара |
Белка17
Но потребность в настоящих, заслуженных комплиментах очень сильна, особенно когда стараешься произвести впечатление и делаешь все возможное для этого.
Это проявление чсв или гордыни, обычное человеческое свойство, но...
и чем 12 Дом мешает?
Так же покупает модные брендовые вещи,
Не знаю как в 12, а в моем восьмом - никогда не стремилась покупать ни дорогое, ни брендовое, ни модное. Нередко "глаз падает" на самое дорогое, но оно никогда не кричащее, а интеллигентно-классическое С луной секстиль, с сатурном 15. |
|
анюта1 |
Про комплименты: люблю, но не черезчур, сказал главное и хватит, ато бывают которые распинаются. Это кажется фальшиво и уже неприятно. Люблю когда обращают внимание. Иногда (но не всегда конечно) бывает в местах отдыха, незнакомые МЧ, придя туда со своими девушками, под конец вечера крутятся в радиусе 1.5 метров от меня и не скрывают этого и я становлюсь врагом №1 для некоторых. Хотя я так то скромная,как мне кажется.
Если честно- обращаю внимание на достаток мужчин. Прежде всего интересно, как им это удается. Иногда прям голову ломаю над тем, как человек со средним образование имеет миллионы НО, за чужой счет(мужской) не жила!!! Я даже не могу, когда за меня в кафе/ресторане пытается заплатить малознакомый человек. Может потому, что не хочу быть должной, а может потому, что попадались такие, которые вроде не жадные, а потом возьмут да намекнут...
Сама готова последнее отдать (может это |
|
Astro17 |
Дара
Это проявление чсв или гордыни, обычное человеческое свойство, но... А
анюта1 |
|
анюта1 |
Для близких вообще никогда не бывает жалко. Подарки делаю даже на свои последние грошики.
Оставайся,мальчик, с нами- Будешь нашим королём!!!
На самом деле для
Сердце у них большое, но ранимое. |
|
Astro17 |
На самом деле для
Сердце у них большое, но ранимое. Согласна 100 %!!! |
|
Лидия22 |
Девушки
Как же приятно было прочитать то,что пишет "лиза" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.