Форум на ОКУЛУС

Тема 27173, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Дара
     9 февраля 2011 (00:19)

Не знаю. Может быть и королева Но праздников театров и проч. не люблю А от "поклонения" ввиде неискренней лести и пустопорожних комлиментов тошнит. Как минимум различаю их хорошо и удовольствия от них не испытываю. Но могу поиграться, если нужно.

Astro17
     9 февраля 2011 (11:20)

Дара я с вами согласна насчет того, что от "поклонения" ввиде неискренней лести и пустопорожних комлиментов тошнит. Как минимум различаю их хорошо и удовольствия от них не испытываю. Но могу поиграться, если нужно.Но потребность в настоящих, заслуженных комплиментах очень сильна, особенно когда стараешься произвести впечатление и делаешь все возможное для этого. И становится обидно,когда ты знаешь, что в какой-то момент выглядишь очень хорошо, а окружающие это не замечают, и что еще хуже, завидуют и отпускают какие-нибудь никчемные колкости (это обычно женщины из окружения делают). Сама же я,как представительница во всегда, когда есть возможность, искренний комплимент скажу, и неважно, как я к этой женщине отношусь плохо или хорошо. Красивый внешний вид всегда вызывает восхищение!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2011 (14:23)

не скажите.. во всегда Королева!

Да, конечно во всегда королева! Особенно когда находится в 12-м доме в с (квадратуру к так уж и быть добавлять не буду)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
     9 февраля 2011 (18:46)

и чем 12 Дом мешает?

Напр, если упр2 и упр9.

Так же покупает модные брендовые вещи, даже в возрасте под 60. Ждёт благодарности и прыжков до потолка от подарков. Не поедет ни за что отдыхать в непрестижные места.

Дара
     9 февраля 2011 (22:22)

Белка17

Но потребность в настоящих, заслуженных комплиментах очень сильна, особенно когда стараешься произвести впечатление и делаешь все возможное для этого.

Это проявление чсв или гордыни, обычное человеческое свойство, но...

и чем 12 Дом мешает?

Так же покупает модные брендовые вещи,

Не знаю как в 12, а в моем восьмом - никогда не стремилась покупать ни дорогое, ни брендовое, ни модное. Нередко "глаз падает" на самое дорогое, но оно никогда не кричащее, а интеллигентно-классическое Не покупаю из-за нелюбви к транжирству. Всегда можно найти в десять раз дешевле с небольшой потерей качества. То же самое и с местами отдыха. Для честности - у меня нет материальной возможности покупать только самое дорогое и ездить только в самые престижные места. Но об этом нет ни мечт, ни стремлений, ни восхищений теми, кто в это одет и туда ездит.

С луной секстиль, с сатурном 15.

анюта1
     9 февраля 2011 (22:48)

Про комплименты: люблю, но не черезчур, сказал главное и хватит, ато бывают которые распинаются. Это кажется фальшиво и уже неприятно.

Люблю когда обращают внимание.

Иногда (но не всегда конечно) бывает в местах отдыха, незнакомые МЧ, придя туда со своими девушками, под конец вечера крутятся в радиусе 1.5 метров от меня и не скрывают этого и я становлюсь врагом №1 для некоторых. Хотя я так то скромная,как мне кажется.

Если честно- обращаю внимание на достаток мужчин. Прежде всего интересно, как им это удается. Иногда прям голову ломаю над тем, как человек со средним образование имеет миллионы

НО, за чужой счет(мужской) не жила!!! Я даже не могу, когда за меня в кафе/ресторане пытается заплатить малознакомый человек. Может потому, что не хочу быть должной, а может потому, что попадались такие, которые вроде не жадные, а потом возьмут да намекнут...

Сама готова последнее отдать (может это ), люблю приятности делать

Astro17
     10 февраля 2011 (11:59)

Дара Но потребность в настоящих, заслуженных комплиментах очень сильна, особенно когда стараешься произвести впечатление и делаешь все возможное для этого.

Это проявление чсв или гордыни, обычное человеческое свойство, но... А во гордая и с чувством собственного достоинства .

анюта1 НО, за чужой счет(мужской) не жила!!! Я даже не могу, когда за меня в кафе/ресторане пытается заплатить малознакомый человек. Может потому, что не хочу быть должной, а может потому, что попадались такие, которые вроде не жадные, а потом возьмут да намекнут... И я тоже такая же! Но ведь мы-обладательницы во -девушки яркие и красивые, и иногда, наверное, стоит позволить мужчине быть мужчиной! Иногда надо на время забывать о своей самодостаточности . Я начала это понимать уже давно, но во всегда щедра, и если по-настоящему в кого-то влюблена, то сама тратит на любимых деньги, покупает подарки, лишь бы они были довольны! Даже если они иногда не оправдывают ее ожиданий.

анюта1
     10 февраля 2011 (12:31)

Для близких вообще никогда не бывает жалко. Подарки делаю даже на свои последние грошики.

Оставайся,мальчик, с нами-

Будешь нашим королём!!!

На самом деле для мне кажется жизненно необходимо одаривать кого- то, вниманием/любовью/подарками и т.д.

Сердце у них большое, но ранимое.

Astro17
     10 февраля 2011 (17:39)

На самом деле для во мне кажется жизненно необходимо одаривать кого- то, вниманиемНа самом деле для мне кажется жизненно необходимо одаривать кого- то, вниманием/любовью/подарками и т.д.

Сердце у них большое, но ранимое. Согласна 100 %!!!

Лидия22
     12 февраля 2011 (10:07)

Девушки день добрый

Как же приятно было прочитать то,что пишет "лиза" я,если честно,уже думала,что такое понимани о своей "короне" невозможно(из опыта общения )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере