Форум на ОКУЛУС

Тема 27168, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     5 февраля 2011 (18:09)

Несси

А скажите, Меркурий и Сатурн какими домами в натале управляют и в каком доме соединение произошло?

Когда у меня был транзит Сатурна по Меркурию, я устроилась официально на работу в банк, но оформили меня на одну должность, а работала по другой, когда было точное соединение, пришлось совмещать 2 должности, потому что несколько человек ушло на больничный. Нагрузка была бешеная, чуть не написала заявление на увольнение, но Благодаря усердию (Сатурн) и Меркурию (обучаемость и структурированность) пережила этот период. Соединение проходило в 10 доме (в работе и проигралось все).

Меркурий - У11 и У8, а Сатурн - У3. И эта связь проигралась - на данном соединении я ездила к подружке детства в Казахстан на свадьбу, а поездку мою спонсировали (8 дом ) Но поездка была сложной, было много ограничений, 2-е суток не спала. а приехала - и сразу на свадьбу поехала (наверное, это Сатурн) , Но все равно супер было!

Я даже сама раньше не смотрела этот транзит, так интересно!

А недавно было соединение транзитного Сатурна по Венере, был кошмар! В натале Венера - У12, У8 и У1, а Сатурн - У3. Проигралось тоже по всем домам

marimsf
     6 февраля 2011 (05:54)

Эдельвейс

А недавно было соединение транзитного Сатурна по Венере, был кошмар! В натале Венера - У12, У8 и У1, а Сатурн - У3. Проигралось тоже по всем домам

А как проигралось?

Несси
     6 февраля 2011 (20:39)

Эдельвейс,интересно так у вас все проигралось.Правильно.

У меня все это находится в 10,Меркурий управитель 7(второй,правда) и управитель 10.Сатурн управитель 2,находится в 8.

думаю,за уши можно что угодно притянуть...

10 дом это дом Цели.Цель сейчас поставлена довльно четкая,на редкость без "или-или".

ну и опять же,денежки партнерские поступают.,на развитие этой самой цели-у2 в 8н на у7натала в 10.

А можете сказать,как именно у вас транзит Сатурна по Венере проигрался? У меня это тоже было...ну, стала знакомиться подряд с пожилыми обеспеченными мужчинами,такого никогда не было-на улице подъезжали,на сайтах знакомств,на прежней работе, и тд,-а потом в яндексе находила их имена по поисковику местному...Или же наоборот салаги 20летние набивалиь в ухажоры...ужасный период был.Венера у7 в нтале...Но аспект прошел и слава Богу,эпопея со старичками и детишками тоже закончилась.

Эдельвейс
     7 февраля 2011 (21:28)

У меня Соединение Венеры и Сатурна проигралось многосторонне

В этот период активно стал меня добиваться взрослый мужчина, но добивался несколько подлыми способами, было неприятно.

В этот период меня стали шантажировать и угрожать, и я везде видела знаки смерти (очень много мертвых птиц раздавленных встречалось на улице, собаки, кошки мертвые), плюс к этому я ни с кем не общалась из друзей, все как будто от меня отвернулись - наверное это темы 8 и 12 домов. Венера еще является соуправителем 7 дома - шантаж исходил от бывшего МЧ.

И еще были активные контакты и знакомства в милиции/прокуратуре - это наверное связь 3 и 12 домов.

Сейчас Венера находится в петле - в скором будущем жду повторного соединения, посмотрим , что оно мне приготовит

Интересно, что транзиты проигрались по локальной карте, а не по натальной.

Несси
     7 февраля 2011 (21:42)

Эдельвейс,все как по книжке.

А по натальной не сходится?

marimsf
     8 февраля 2011 (02:02)

Эдельвейс

и в локале какими домами управляют?

у самой в петле У7, У10 в натале. пойдёт в ретро до соединения в ней в июне

Во время первого прохода и старики и дети приставали, но я как-то не особо. 20-ти летний до сих пор не оставляет свои попытки, но как-то неприятно, ото всех чувствую корысть разного плана.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере