А скажите, Меркурий и Сатурн какими домами в натале управляют и в каком доме соединение произошло?
Когда у меня был транзит Сатурна по Меркурию, я устроилась официально на работу в банк, но оформили меня на одну должность, а работала по другой, когда было точное соединение, пришлось совмещать 2 должности, потому что несколько человек ушло на больничный. Нагрузка была бешеная, чуть не написала заявление на увольнение, но Благодаря усердию (Сатурн) и Меркурию (обучаемость и структурированность) пережила этот период. Соединение проходило в 10 доме (в работе и проигралось все).
Меркурий - У11 и У8, а Сатурн - У3. И эта связь проигралась - на данном соединении я ездила к подружке детства в Казахстан на свадьбу, а поездку мою спонсировали (8 дом ) Но поездка была сложной, было много ограничений, 2-е суток не спала. а приехала - и сразу на свадьбу поехала (наверное, это Сатурн) , Но все равно супер было!
Я даже сама раньше не смотрела этот транзит, так интересно!
А недавно было соединение транзитного Сатурна по Венере, был кошмар! В натале Венера - У12, У8 и У1, а Сатурн - У3. Проигралось тоже по всем домам
marimsf
6 февраля 2011 (05:54)
Эдельвейс
А недавно было соединение транзитного Сатурна по Венере, был кошмар! В натале Венера - У12, У8 и У1, а Сатурн - У3. Проигралось тоже по всем домам
А как проигралось?
Несси
6 февраля 2011 (20:39)
Эдельвейс,интересно так у вас все проигралось.Правильно.
У меня все это находится в 10,Меркурий управитель 7(второй,правда) и управитель 10.Сатурн управитель 2,находится в 8.
думаю,за уши можно что угодно притянуть...
10 дом это дом Цели.Цель сейчас поставлена довльно четкая,на редкость без "или-или".
ну и опять же,денежки партнерские поступают.,на развитие этой самой цели-у2 в 8н на у7натала в 10.
А можете сказать,как именно у вас транзит Сатурна по Венере проигрался? У меня это тоже было...ну, стала знакомиться подряд с пожилыми обеспеченными мужчинами,такого никогда не было-на улице подъезжали,на сайтах знакомств,на прежней работе, и тд,-а потом в яндексе находила их имена по поисковику местному...Или же наоборот салаги 20летние набивалиь в ухажоры...ужасный период был.Венера у7 в нтале...Но аспект прошел и слава Богу,эпопея со старичками и детишками тоже закончилась.
Эдельвейс
7 февраля 2011 (21:28)
У меня Соединение Венеры и Сатурна проигралось многосторонне
В этот период активно стал меня добиваться взрослый мужчина, но добивался несколько подлыми способами, было неприятно.
В этот период меня стали шантажировать и угрожать, и я везде видела знаки смерти (очень много мертвых птиц раздавленных встречалось на улице, собаки, кошки мертвые), плюс к этому я ни с кем не общалась из друзей, все как будто от меня отвернулись - наверное это темы 8 и 12 домов. Венера еще является соуправителем 7 дома - шантаж исходил от бывшего МЧ.
И еще были активные контакты и знакомства в милиции/прокуратуре - это наверное связь 3 и 12 домов.
Сейчас Венера находится в петле - в скором будущем жду повторного соединения, посмотрим , что оно мне приготовит
Интересно, что транзиты проигрались по локальной карте, а не по натальной.
Несси
7 февраля 2011 (21:42)
Эдельвейс,все как по книжке.
А по натальной не сходится?
marimsf
8 февраля 2011 (02:02)
Эдельвейс
и в локале какими домами управляют?
у самой в петле У7, У10 в натале. пойдёт в ретро до соединения в ней в июне
Во время первого прохода и старики и дети приставали, но я как-то не особо. 20-ти летний до сих пор не оставляет свои попытки, но как-то неприятно, ото всех чувствую корысть разного плана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.