Тема 2716, сообщений: 10
Прогноз на лунный месяц |
| Автор | Сообщение |
|
Интересно будет услышать о ваших наблюдениях. Тем более, что такие конфигурации складываются... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Любовь |
Добрый день! Ирина, а если в натале в 21 градусе Водолея находится Сатурн, то ворота Золушки "не сработают"? |
|
Любовь, вообще-то, сами "Ворота Золушки" идут по конфигурациям Венеры, Юпитера, Нептуна (Хирон пока не участвует, жаль...). А соединение Солнца с Луной на вашем Сатурне значимо само по себе - какая-то тема может иметь развитие. Не обязательно это будет из разряда вех судьбы - все-таки, точки новолуния это акценты промежуточные. Но если есть резонанс "аспектов Золушки" с натальными элементами из этой же серии, то можно ждать (или направлять) развитие событий и в романтическом ключе. Уточняющийся трин Венеры с Юпитером - это благоприятно для многих сфер и тем - посмотрите, что еще может быть актуально лично для Вас. В текущем году не так много будет столь "комфортных" конфигураций одновременно. И преуспеть можно сразу в нескольких направлениях. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Любовь |
Спасибо, Ирина. Этот аспект задевает мои 9 и 2 дома. Интересно, буду наблюдать. |
|
Dina_Ra Anna |
Добрый день! Интересно будет посмотреть. Многообещающе, хотя в моей жизни не происходит ровным счетом НИЧЕГО. Ни в личной, ни в профессиональной. Все попытки хоть как-то хоть что-то сдвинуть с мертвой точки пока успехом не увенчались. Может в этом месяце повезет.
Хотя с трудом верю, что до 14 февраля что-то изменится. Но буду надеяться "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Аня,добрый вечер!
Как-то на душе легче, когда у тебя "ничего не происходит" А в этот раз со всей этой звездной красотой революция твоей Венеры совпадает. Чуть дальше 14-го, но именно с 14-го начинают элементы карты "играть". Нептун на дсц и сюда же входит Венера - красиво, но на Нептун лучше особых надежд не возлагать. Вот если само по себе неожиданно приплывет. И потом для тебя это карта практически на год - с этими аспектами Золушки. Акцент на 11-й дом. И управитель карты, Меркурий, здесь же идет к соединению с Ураном. Венера на куспиде 11-го. Так что, насчет того, что ничего не происходит... Аня, удачи тебе и реакции хорошей - вовремя все распознать и лучшим образом осуществить. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Спасибо!
Даже как-то веслее стало Я стараюсь придердживаться солярных рекомендаций, но пока жизнь приятными событиями не блещет.
Оправдался ваш прогноз по поводу операции в семье. Двоюродную сестру будут оперировать Так что прогнозы сбываются. Буду надеяться, что если сбываются не сымые лучшие, то и хорошие тоже сбудуться! Всем удачи! Большой и толстой! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Lika Bizaeva |
Ирина, думаю ваш лунный прогноз уже хорошо отслеживается по форуму.обратите внимание какие преимущественно темы обсуждаются и какие вопросы задают форумчане.....явно активизирована тема личных романтических(и всех остальных производных)отношений... |
|
Lika,спасибо
Форум дает возможность много интересных наблюдений сделать. Здесь многое синхронно проявляется ; вообще, Сеть явление уникальное, столько раз приходилось удивляться совпадениям, пересечениям интересов, мыслей. Нарабатываем коллективный опыт Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Олег(П) |
Мне бы хотелось получить лунный календарь небалгоприятных дней на месяц вперед, чем сечас текущий месяц. Например, сейчас октябрь, а календарь нужен на ноябрь. Или идет ноябрь, а календарь нужен на декабрь. Как это можно сделать? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.