Форум на ОКУЛУС

Тема 2716, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 февраля 2005 (12:23)

http://www.oculus.ru/moon.php

Интересно будет услышать о ваших наблюдениях. Тем более, что такие конфигурации складываются...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Любовь
     9 февраля 2005 (16:06)

Добрый день!

Ирина, а если в натале в 21 градусе Водолея находится Сатурн, то ворота Золушки "не сработают"?

Ирина Звягина
     9 февраля 2005 (18:01)

Любовь,

вообще-то, сами "Ворота Золушки" идут по конфигурациям Венеры, Юпитера, Нептуна (Хирон пока не участвует, жаль...). А соединение Солнца с Луной на вашем Сатурне значимо само по себе - какая-то тема может иметь развитие. Не обязательно это будет из разряда вех судьбы - все-таки, точки новолуния это акценты промежуточные. Но если есть резонанс "аспектов Золушки" с натальными элементами из этой же серии, то можно ждать (или направлять) развитие событий и в романтическом ключе. Уточняющийся трин Венеры с Юпитером - это благоприятно для многих сфер и тем - посмотрите, что еще может быть актуально лично для Вас. В текущем году не так много будет столь "комфортных" конфигураций одновременно. И преуспеть можно сразу в нескольких направлениях.

Удачи!

Ирина

Любовь
     9 февраля 2005 (18:34)

Спасибо, Ирина. Этот аспект задевает мои 9 и 2 дома. Интересно, буду наблюдать.

Dina_Ra
Anna
     10 февраля 2005 (09:48)

Добрый день!

Интересно будет посмотреть. Многообещающе, хотя в моей жизни не происходит ровным счетом НИЧЕГО. Ни в личной, ни в профессиональной. Все попытки хоть как-то хоть что-то сдвинуть с мертвой точки пока успехом не увенчались. Может в этом месяце повезет.

Хотя с трудом верю, что до 14 февраля что-то изменится. Но буду надеяться

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
     10 февраля 2005 (21:50)

Аня,добрый вечер!

Как-то на душе легче, когда у тебя "ничего не происходит" . Потому как если происходит, то сразу, во всем. да еще как...

А в этот раз со всей этой звездной красотой революция твоей Венеры совпадает. Чуть дальше 14-го, но именно с 14-го начинают элементы карты "играть". Нептун на дсц и сюда же входит Венера - красиво, но на Нептун лучше особых надежд не возлагать. Вот если само по себе неожиданно приплывет. И потом для тебя это карта практически на год - с этими аспектами Золушки. Акцент на 11-й дом. И управитель карты, Меркурий, здесь же идет к соединению с Ураном. Венера на куспиде 11-го. Так что, насчет того, что ничего не происходит...

Аня, удачи тебе и реакции хорошей - вовремя все распознать и лучшим образом осуществить.

Ирина

Dina_Ra
Anna
     11 февраля 2005 (11:01)

Спасибо!

Даже как-то веслее стало

Я стараюсь придердживаться солярных рекомендаций, но пока жизнь приятными событиями не блещет.

Оправдался ваш прогноз по поводу операции в семье. Двоюродную сестру будут оперировать Она молчала, никому ничего не говорила, узнали случайно.

Так что прогнозы сбываются.

Буду надеяться, что если сбываются не сымые лучшие, то и хорошие тоже сбудуться!

Всем удачи! Большой и толстой!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lika Bizaeva
     11 февраля 2005 (16:45)

Ирина, думаю ваш лунный прогноз уже хорошо отслеживается по форуму.обратите внимание какие преимущественно темы обсуждаются и какие вопросы задают форумчане.....явно активизирована тема личных романтических(и всех остальных производных)отношений...

Ирина Звягина
     11 февраля 2005 (20:01)

Lika,спасибо

Форум дает возможность много интересных наблюдений сделать. Здесь многое синхронно проявляется ; вообще, Сеть явление уникальное, столько раз приходилось удивляться совпадениям, пересечениям интересов, мыслей. Нарабатываем коллективный опыт ... - то в затмения одна и та же тема с завидным постоянством возвращается, то акцент на Венере радует приятными дискуссиями...))). Вот бы еще к практике перейти - чтобы знания способствовали формированию событий...

Ирина

Олег(П)
     28 октября 2005 (13:14)

Мне бы хотелось получить лунный календарь небалгоприятных дней на месяц вперед, чем сечас текущий месяц. Например, сейчас октябрь, а календарь нужен на ноябрь. Или идет ноябрь, а календарь нужен на декабрь.

Как это можно сделать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере