Тема 27158, сообщений: 98
Вопрос о родах :) |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
вообще так интересно роддом маленький. На одном этаже лежим и рожают. И вот периодически слышно плач новорожденного. Это что-то!!!! Даже не мой ребенок, чужой, но меня каждый раз это потрясает! Заставляет много о чем думать и чувствовать. Сегодня вечером, например, кесарили девушку. Как же плакал ее малыш.... так по другому, по особому, так долго и отчаянно.... и столько было в этом плаче!! Не могу словами передать.....
они такие маленькие, беззащитные... так хочется их всех успокоить, приласкать
у кого-то малыши все время плачут, у кого-то нет...
это так... захотелось поделиться впечатлениями, раз все равно не сплю |
|
aluska |
Miracle Малыши плачут, потому что иначе не умеют общаться.
И то что плачет - хорошо, значит силы есть. А слабенькие детки даже плакать не могут. Как там ваши дела? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
AquaGem Discipulus |
aluska
Думаю, Miracle сможет нам теперь написать, когда все будет позади
А то, что раскрытия шейки долго не было - может быть связано с недостаточным давлением головки? у меня и моей дочери было похоже, нам обеим прокалывали пузырь. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Miracle |
aluska
про плач - это все понятно
я имела ввиду немного другое
у меня с 4х до 6ти были прям настоящие схватки по 30 сек (больнючие) с интервалом 10 минут я уж обрадовалась совсем-совсем
но потом все |
|
Miracle |
AquaGem Discipulus
к сожалению я пока тут и ничего не поменялось
врач сегодня занят на родах и не может даже посмотреть что там у меня - есть развитие или нет. И должен был мне дать 2ю таблетку... до сих пор жду |
|
AquaGem Discipulus |
если уже больнючие схватки шли - головка опустилась, наверно, еще больше, давление усилилось. а раскрытие шейки никто не контролирует? может, к акушерке обратиться? вы в предродовой уже лежите? Кто-то там есть из персонала? Если один врач на весь роддом и сейчас принимает роды, то кто-то еще должен быть на дежурстве? тем более если была назначена 2-я таблетка, но не дали - потребуйте к себе внимания, только не нервничайте, мягко, но настойчиво. Назначения врачей обязан выполнять средний персонал. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
врач сегодня занят на родах -
он(она) каждый день этим занят, работа такая. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Miracle |
AquaGem Discipulus нет, никто не контролирует, к себе привлекать внимание бесполезно
обычно бывает около 3х родов в день, но сегодня какой-то особенный день
тем более у врача есть режим обхода. Я не в предродовой, я просто в палате с такими же девушками, как я
сейчас динамики нет (схваток нет) так что и смысла пока тоже нет, если прихватит до интервала 5ти минут, конечно обращусь |
|
AquaGem Discipulus |
Может, эта пауза и нужна Вам, чтобы отдохнуть перед предстоящим трудным этапом? попробуйте поспать, силы скоро понадобятся! удачи, заботы со стороны персонала и да поможет Вам Бог! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
aluska |
Miracle Таблетки не дают, стимуляцию не делают... По сути всё идет свои чередом. Может это и к лучшему? Вы же так не хотели 9 рожать, так и до 10-го дотянете.
Главное, чтобы врачи за состоянием ребенка следили. Биение сердца прослушивали, а вы шевеления дитёнка. Всё будет ОК! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.