Тема 27158, сообщений: 98
Вопрос о родах :) |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
ночью шли схватки (не больно, но периодично)
сегодня легла в больницу.... уже дали какую-то таблетку... но эффекта нет
все больше и больше кажется что будут кесарить
не верю я в то, что шейка откроется
как была 5 см, так и есть 4 (закрытая, в длину столько) сдвигов вообще никаких, а времени осталось не так много |
|
aluska |
Miracle ночью шли схватки (не больно, но периодично) Вот и замечательно! Таблеткой шейку не открыть, если хотят стимулировать ставят капельницу или колят окситоцин. А на счет кесарева - у меня 3 кесарева, и 3 здоровые дочки. Иногда это лучший вариант. Держитесь!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Miracle |
aluska окситоцин для схваток, а у меня они и так есть, так что его колоть и не нужно
мне нужно для размегчения ШМ, таблетка как раз для этого, я почитала в инете.
Я не спорю про кесарево, но очень не хочется. Чувствую себя ущербной и не способной нормально родить. А еще хотели через годик уже следующего ребеночка...
Решила что пока тут полежу (у себя) если до четверга включительно ничего не поменяется, поеду в Москву по контракту рожать...
не думаю что сегодня ночью рожу... нет признаков вообще....
опять в каком-то отчаянии |
|
aluska |
Miracle Смысл схваток в открытии шейки. Поэтому если схватки есть, то шейка должна открыться. А воды отошли? Через сколько минут схватки? Если идут схватки, то до четверга вы не дотяните. А вам врачи что-то о кесаревом уже говорят? Для этого должны быть показания Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
Miracle |
aluska я понимаю, но бывает и по другому - схватки есть, а шейка не открывается. и все тут. нет динамики раскрытия. У сестры именно так и было, потом схватки стали настолько сильными, а шейка не раскрылась вообще, что в итоге было кесарево
схватки не постоянные, но периодически часто всю ночь были по 30 сек раз в 15 минут утром перестали днем так же были с такой же периодичностью/интервалом по несколько часов
когда ложусь и засыпаю - их нет, когда хожу/сижу - есть, сейчас опять к ночи начинаются
ни пробки ни вод не было, шейка то совсем закрыта на 4 см
врачи ничего не говорят пока, это я сама паниковать начинаю уже.... блин. Думаю варианты к отступлению
девочки, хочу вам еще раз сказать большое спасибо за поддержку и внимание!!! |
|
Miracle |
а то, что у меня тр.Плутон квадратит к 8му дому - может быть показателем операции? |
|
AquaGem Discipulus |
ну вот, пока меня весь день не было, тут такие новости потрясающие! Милое Чудо, главное, что все началось, значит, дочка сама определила, что ей пора и запустила процесс, а как дальше будут развиваться события - доверьтесь теперь уже врачам. Если они не говорят про кесарево, зачем раньше времени этого бояться? Бояться сейчас вообще не нужно ничего! Потому что все будет хорошо! спокойно и радостно, настроившись на радостный совместный с дочкой труд, ждем счастливой встречи! а 8 дом очень часто проявлен во время родов - могут проколоть пузырь, накладывать швы в случае разрывов - без травмирования тела редко обходится, а это все по 8 дому идет, не обязательно операция! даже если будет кесарево - в этом есть свои плюсы, вы это хорошо знаете!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
aluska |
Miracle Воды не отошли, спешить некуда. Пусть себе спокойно шейка открывается. Возможно это не настоящие схватки, а предвестники. Шейка может тормозить из-за вашего психологического напряжения, как бы спазм мышечный идет. Нужно постараться отвлечься, спать лечь, перключить внимание на что-то другое.
Не паникуйте!Пока всё идет нормально. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
AquaGem Discipulus |
про ничего он не квадратит) до квадрата к куспиду 8 там еще 9 градусов - слишком много ( я по Коху смотрю)но и по Плациду больше градуса - не стоит его учитывать)) Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Miracle |
AquaGem Discipulus про дома понятно, я по Плациду смотрела, ага
про всякие мелочи типа швов...это фигня, переживем
про доверие интересная тема! я тоже считаю, если целиком довериться, все будет ОК! у меня всегда так по жизни... что-то внутри мешает, но я активно пытаюсь (возможно сильно отвлекает соединение моей Лилит с Солнцем и Марсом)
aluska
про напряжение понимаю, но ничего не могу поделать. Даже на ночь укол сделали расслабляющий - не помогает
есть одна хорошая новость... кажется голова опустилась еще ниже.... надеюсь!! это ускорит давление и раскрытие шейки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.