Форум на ОКУЛУС

Тема 27155, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     2 февраля 2011 (15:15)

Лото "Забава" - это вариант лотереи Бинго. Т.е. в этой лотерее участие игрока очень пассивное, он не может выбрать билет, не может интуитивно или логически подобрать цифры. От игрока ничего не зависит.

Очень и очень согласна, что от игрока мало что зависит в "Забаве", но думаю, что наличие формулы выигрыша в карте натальной+локальной необходимо, по поводу прогностических карт пока есть сомнение. В лоторее "кто там" прогностические карты обязательны, иначе из 36 человек на передаче человеку не выиграть квартиру т.е у кого в прогрессиях сильнее тот и выиграет. Точно же такая картина в козино(крупный выигрыш).

mia*
     2 февраля 2011 (17:02)

k_t
     3 февраля 2011 (12:40)

ухтышка

pv1234, а на каком вы работаете ТВканале?

pv1234
     3 февраля 2011 (12:53)

Не скажу

k_t
     3 февраля 2011 (12:55)

неееет...вы скажииите!

ну интересно ж.

34? 9? 11?

pv1234
     3 февраля 2011 (13:01)

Вопрос не по теме

k_t
     3 февраля 2011 (13:02)

да чего вы. может я хочу спросить - есть ли у вас вакансии.

pv1234
     3 февраля 2011 (13:04)

Увы, нет

Athina
     4 февраля 2011 (00:07)

Был недавно документальный фильм про то, как подсчитывали вероятность выиграть в лотерею по теории вероятности (математически). Так вот, вероятность выигрыша в лотерии с уже имеющимися номерами на лотерейных билетах равна приблизительно 1 к миллиону

А еще в одной книжке написано, что остальные лотереи, где мы сами выбираем номера, делают следующее: все эти номера заносятся в компьютер, а там - специальная программа, которая исключает из выигрышных те номера, которые отметили играющие

хихи

Так что кто играет, а кто и за счет него богатеет...

А! чуть не забыла: вероятность выиграть в лотерею крупную сумму у каждого человека есть раз в 134 года хихихихихи

pv1234
     4 февраля 2011 (12:07)

Athina

Вот о существовании такой программы я подозревала. Одно время Национальная лотерея страховала себя от возможного снятия джек-пота. Так страховая компания перед эфиром несколько раз запускала лототрон, чтобы убедиться в том, что он не запрограммирован на выпадение определенных чисел. Значит, они допускали возможность махинаций. Крупные суммы в лотереи на Западе выигрывают довольно часто. Во-первых, там больше людей играют, во-вторых, контроль государства за проведением лотерей очень жесткий. Там каждый тираж застрахован и страховая компания также заинтересована в честности проведения лотереи.

Так что астрологические методы бессильны...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере