Лото "Забава" - это вариант лотереи Бинго. Т.е. в этой лотерее участие игрока очень пассивное, он не может выбрать билет, не может интуитивно или логически подобрать цифры. От игрока ничего не зависит.
Очень и очень согласна, что от игрока мало что зависит в "Забаве", но думаю, что наличие формулы выигрыша в карте натальной+локальной необходимо, по поводу прогностических карт пока есть сомнение. В лоторее "кто там" прогностические карты обязательны, иначе из 36 человек на передаче человеку не выиграть квартиру т.е у кого в прогрессиях сильнее тот и выиграет. Точно же такая картина в козино(крупный выигрыш).
mia*
2 февраля 2011 (17:02)
k_t
3 февраля 2011 (12:40)
ухтышка
pv1234, а на каком вы работаете ТВканале?
pv1234
3 февраля 2011 (12:53)
Не скажу
k_t
3 февраля 2011 (12:55)
неееет...вы скажииите!
ну интересно ж.
34? 9? 11?
pv1234
3 февраля 2011 (13:01)
Вопрос не по теме
k_t
3 февраля 2011 (13:02)
да чего вы. может я хочу спросить - есть ли у вас вакансии.
pv1234
3 февраля 2011 (13:04)
Увы, нет
Athina
4 февраля 2011 (00:07)
Был недавно документальный фильм про то, как подсчитывали вероятность выиграть в лотерею по теории вероятности (математически). Так вот, вероятность выигрыша в лотерии с уже имеющимися номерами на лотерейных билетах равна приблизительно 1 к миллиону
А еще в одной книжке написано, что остальные лотереи, где мы сами выбираем номера, делают следующее: все эти номера заносятся в компьютер, а там - специальная программа, которая исключает из выигрышных те номера, которые отметили играющие
хихи
Так что кто играет, а кто и за счет него богатеет...
А! чуть не забыла: вероятность выиграть в лотерею крупную сумму у каждого человека есть раз в 134 года хихихихихи
pv1234
4 февраля 2011 (12:07)
Athina
Вот о существовании такой программы я подозревала. Одно время Национальная лотерея страховала себя от возможного снятия джек-пота. Так страховая компания перед эфиром несколько раз запускала лототрон, чтобы убедиться в том, что он не запрограммирован на выпадение определенных чисел. Значит, они допускали возможность махинаций. Крупные суммы в лотереи на Западе выигрывают довольно часто. Во-первых, там больше людей играют, во-вторых, контроль государства за проведением лотерей очень жесткий. Там каждый тираж застрахован и страховая компания также заинтересована в честности проведения лотереи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.