Моя бывшая сотрудница выпускает газету для тех, кто увлекается лотереями. У нас с ней давний спор "Честная ли в Украине Национальная лотерея". Этот вопрос я в какое-то мгновение сегодня задала сама себе. А точнее 02.02.2011 в 11.00 Днепропетровск.
По-моему, картина очевидная. Управитель 5 в 10 (государственная) перед новолунием и последний аспект - соединение с Нептуном.
Она также давно занимается астрологией и мы с ней часто рассматривает космограммы тех, кто сорвал джек-поты или просто крупные выигрыши. Очень часто в транзитах или прогрессиях имеет место аспект Нептуна. И выигрыши происходят на напряженных аспектах для выигравшего.
Может кто-то рассматривает лотерею как 11 дом? Тогда были бы интересны ваши комментарии.
multifrukt
2 февраля 2011 (12:32)
pv1234 , простите, что не по теме) но вижу, что вопрос лотерей становится актуальным в последнее время. даже я на днях купила билетик и теперь, чего греха таить, рассматриваю свой хорар. поэтому тоже хочу знать: 5 или 11 дом?
Alla12345All a
2 февраля 2011 (12:39)
Лотерея - 5 дом (игры).
pv1234
2 февраля 2011 (12:42)
Я рассматриваю лотерею, как 5 дом. Но на форуме впервые узнала, что некоторые рассматривают лотерею как 11, или доходы от нее. Да, 11 дом, имеет отношение к удаче, азарту, Уран все-таки. В моем натале завязаны 5, 2, 11, 8 дома очень точными благоприятными аспектами. Чтобы не сглазить, скажу только, что работает. Но ни разу крупный выигрыш не выиграла в независимой Украине. Я часто покупала лотереи под очень мощные транзиты, но всегда "пролетала". Причем, игра на бирже в это время была удачной. Поэтому я и усомнилась в честности лотереи, правда, одной и в отдельно взятой стране. Хотелось бы услышать точку зрения других участников форума. А заодно и обсудить наиболее удачные даты для игры в лотерею.
Liuba777
2 февраля 2011 (13:15)
pv1234
Я не рассматриваю Ваш хорар, потому как это не актуально. Национальная лотерея Украины честна в том что можно выигывавать реально, в наличии есть пример женщины, которая выиграла 3 раза. 2 раза суммы в пределах 10 000 гр.,третий раз 11/12/2010 270 000 гр.(т.е квартира лотерея "КТО ТАМ"). Но то что эту сумму она получит в пределах от 6 месяцев до года это тоже реально, в том что государство крутит эти гроши как можно дольше.
Формула выигрыша намного сложнее т.е не только 5 и 11 дома.
Меня этот вопрос о честности лотереи в Украине тоже интересовал. Думаю, что это лохотрон Наш народ дурят везде, и тут тоже.
Посмотрите так называемые "прямые трансляции" розыгрышей. Сидит комиссия и кажется, что её засняли в 80-е годы прошлого века. А нам всё крутят.
Многие играют через инет, эти данные заранее собираются и обрабатываются. Если какой-то билет выиграл, то скорее всего, барабан крутанут ещё разок, лишь бы выигрыш не платить. Нам покажут один из дублей и готово.
Я думаю, есть возможность выиграть лишь в том случае, если билет отдавать в пункт приема в последние минуты перед розыгрышем, чтобы они не успели обработать результаты.
Лотерея идет по 5 дому. Чужие деньги 8 дом должны стать вашими 2 дом. Т.е. должна быть гармоничная связь этих домов. Чем сильнее У8, тем больше будет выигрыш. Если он будет слаб, но связь домов имеется, то выиграете 5-10 грн.
Но ведь выигрыш должен быть виден во всех методах прогноза, если он существенен. И в дирекциях, и в соляре, и в лунаре, и в транзитах.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Лотерея "Кто там" Может это и честная игра? Почитала, что там какие-то игры в студии производят... Надо посмотреть в субботу что это такое...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
pv1234
2 февраля 2011 (13:32)
Liuba777
Я ставлю под сомнение только одну лотерею, о других не знаю. Как раз поводом для сомнения и послужило отсутствие прямых трансляций и неубедительные объяснения по этому поводу. Я работаю на телеканале и знаю, как что можно снять. Выигрыши небольшие вполне реальны, а вот Джек-пот по-моему выигрывают свои люди.
У меня много примеров гороскопов людей, выигравших в лотерею, комбинации аспектов самые различные. Иногда поражает отсутствие явных показаний на возможность выигрыша. Но почти всегда есть аспекты Юпитера, Урана. По домам не всегда есть взаимосвязь.
Liuba777
2 февраля 2011 (14:33)
Я ставлю под сомнение только одну лотерею, о других не знаю.
Ну я не знаю про все лотереи Украины, но то что "Забава", "Мегалот" и " Кто там" это одна кухня точно ибо выигрыши в одном представительстве получают.
Выигрыши небольшие вполне реальны, а вот Джек-пот по-моему выигрывают свои люди.
В "ЗАБАВЕ" -это не реально, чтоб выигрывали свои люди. В билете купленном цифры не исправиш, и во время игры (прямой эфир) не возможно шарики специально выбрать.Кстати во время игры 30/01/2011 исчез прямой эфир, игру остановили и перенесли на 05/02/2011, что говорит о честности так-же. Так что играть в неё можно без лохатрона.
Джек-пот, очень редко вообще выигрывается во всем мире, на небе достаточно редки комбинации.
У меня много примеров гороскопов людей, выигравших в лотерею, комбинации аспектов самые различные. Иногда поражает отсутствие явных показаний на возможность выигрыша.
Я думаю, что Вы владеете только космограмами, а не натальными картами, так как на реальный выигрыш во всех картах т.е натальная+локальная должно быть указание на возможность реального выигрыша( в этой карте не точность 15,20 секунд и может не быть должных указаний), затем обязательно в Медленной, Быстрой прогрессиях и транзит. Отсутствие нужных указаний в одной из карт, даёт невозможность выигрыша. Мелкие суммы можно и на транзитах выигрывать, но обязательно в исходной карте должны быть указание на выигрыш.
Лотерея "Кто там" Может это и честная игра? Почитала, что там какие-то игры в студии производят... Надо посмотреть в субботу что это такое..
Честная, честная, женщину, которая выиграла я лично отвозила на вокзал, чтоб попасть на передачу в Киев, кстати все затраты на билеты возвращаются и гостиница так же оплачивается лотереей.
pv1234
2 февраля 2011 (14:47)
Лото "Забава" - это вариант лотереи Бинго. Т.е. в этой лотерее участие игрока очень пассивное, он не может выбрать билет, не может интуитивно или логически подобрать цифры. От игрока ничего не зависит. Но от организаторов лотереи зависит очень многое. Я не обвиняю сейчас "Забаву" в нечестности, но теоретически можно в билетах исключить наличие некоторых чисел. Что, кстати вполне реально. Но, конечно, прямой эфир подкупает....
У меня есть варианта как космограмм, так и гороскопы. Но, откровенно говоря, гороскопы выигравших в лотереи за рубежом. А наших соотечественников только космограммы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.