Форум на ОКУЛУС

Тема 27155, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
pv1234
     2 февраля 2011 (12:22)

Моя бывшая сотрудница выпускает газету для тех, кто увлекается лотереями. У нас с ней давний спор "Честная ли в Украине Национальная лотерея". Этот вопрос я в какое-то мгновение сегодня задала сама себе. А точнее 02.02.2011 в 11.00 Днепропетровск.

По-моему, картина очевидная. Управитель 5 в 10 (государственная) перед новолунием и последний аспект - соединение с Нептуном.

Она также давно занимается астрологией и мы с ней часто рассматривает космограммы тех, кто сорвал джек-поты или просто крупные выигрыши. Очень часто в транзитах или прогрессиях имеет место аспект Нептуна. И выигрыши происходят на напряженных аспектах для выигравшего.

Может кто-то рассматривает лотерею как 11 дом? Тогда были бы интересны ваши комментарии.

multifrukt
     2 февраля 2011 (12:32)

pv1234 , простите, что не по теме) но вижу, что вопрос лотерей становится актуальным в последнее время. даже я на днях купила билетик и теперь, чего греха таить, рассматриваю свой хорар. поэтому тоже хочу знать: 5 или 11 дом?

Alla12345All
a
     2 февраля 2011 (12:39)

Лотерея - 5 дом (игры).

pv1234
     2 февраля 2011 (12:42)

Я рассматриваю лотерею, как 5 дом. Но на форуме впервые узнала, что некоторые рассматривают лотерею как 11, или доходы от нее. Да, 11 дом, имеет отношение к удаче, азарту, Уран все-таки. В моем натале завязаны 5, 2, 11, 8 дома очень точными благоприятными аспектами. Чтобы не сглазить, скажу только, что работает. Но ни разу крупный выигрыш не выиграла в независимой Украине. Я часто покупала лотереи под очень мощные транзиты, но всегда "пролетала". Причем, игра на бирже в это время была удачной. Поэтому я и усомнилась в честности лотереи, правда, одной и в отдельно взятой стране. Хотелось бы услышать точку зрения других участников форума. А заодно и обсудить наиболее удачные даты для игры в лотерею.

Liuba777
     2 февраля 2011 (13:15)

pv1234

Я не рассматриваю Ваш хорар, потому как это не актуально. Национальная лотерея Украины честна в том что можно выигывавать реально, в наличии есть пример женщины, которая выиграла 3 раза. 2 раза суммы в пределах 10 000 гр.,третий раз 11/12/2010 270 000 гр.(т.е квартира лотерея "КТО ТАМ"). Но то что эту сумму она получит в пределах от 6 месяцев до года это тоже реально, в том что государство крутит эти гроши как можно дольше.

Формула выигрыша намного сложнее т.е не только 5 и 11 дома.

2 февраля 2011 (13:19)

pv1234

Меня этот вопрос о честности лотереи в Украине тоже интересовал. Думаю, что это лохотрон Наш народ дурят везде, и тут тоже.

Посмотрите так называемые "прямые трансляции" розыгрышей. Сидит комиссия и кажется, что её засняли в 80-е годы прошлого века. А нам всё крутят.

Многие играют через инет, эти данные заранее собираются и обрабатываются. Если какой-то билет выиграл, то скорее всего, барабан крутанут ещё разок, лишь бы выигрыш не платить. Нам покажут один из дублей и готово.

Я думаю, есть возможность выиграть лишь в том случае, если билет отдавать в пункт приема в последние минуты перед розыгрышем, чтобы они не успели обработать результаты.

Лотерея идет по 5 дому. Чужие деньги 8 дом должны стать вашими 2 дом. Т.е. должна быть гармоничная связь этих домов. Чем сильнее У8, тем больше будет выигрыш. Если он будет слаб, но связь домов имеется, то выиграете 5-10 грн.

Но ведь выигрыш должен быть виден во всех методах прогноза, если он существенен. И в дирекциях, и в соляре, и в лунаре, и в транзитах.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     2 февраля 2011 (13:30)

Лотерея "Кто там" Может это и честная игра? Почитала, что там какие-то игры в студии производят... Надо посмотреть в субботу что это такое...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
pv1234
     2 февраля 2011 (13:32)

Liuba777

Я ставлю под сомнение только одну лотерею, о других не знаю. Как раз поводом для сомнения и послужило отсутствие прямых трансляций и неубедительные объяснения по этому поводу. Я работаю на телеканале и знаю, как что можно снять. Выигрыши небольшие вполне реальны, а вот Джек-пот по-моему выигрывают свои люди.

У меня много примеров гороскопов людей, выигравших в лотерею, комбинации аспектов самые различные. Иногда поражает отсутствие явных показаний на возможность выигрыша. Но почти всегда есть аспекты Юпитера, Урана. По домам не всегда есть взаимосвязь.

Liuba777
     2 февраля 2011 (14:33)

Я ставлю под сомнение только одну лотерею, о других не знаю.

Ну я не знаю про все лотереи Украины, но то что "Забава", "Мегалот" и " Кто там" это одна кухня точно ибо выигрыши в одном представительстве получают.

Выигрыши небольшие вполне реальны, а вот Джек-пот по-моему выигрывают свои люди.

В "ЗАБАВЕ" -это не реально, чтоб выигрывали свои люди. В билете купленном цифры не исправиш, и во время игры (прямой эфир) не возможно шарики специально выбрать.Кстати во время игры 30/01/2011 исчез прямой эфир, игру остановили и перенесли на 05/02/2011, что говорит о честности так-же. Так что играть в неё можно без лохатрона.

Джек-пот, очень редко вообще выигрывается во всем мире, на небе достаточно редки комбинации.

У меня много примеров гороскопов людей, выигравших в лотерею, комбинации аспектов самые различные. Иногда поражает отсутствие явных показаний на возможность выигрыша.

Я думаю, что Вы владеете только космограмами, а не натальными картами, так как на реальный выигрыш во всех картах т.е натальная+локальная должно быть указание на возможность реального выигрыша( в этой карте не точность 15,20 секунд и может не быть должных указаний), затем обязательно в Медленной, Быстрой прогрессиях и транзит. Отсутствие нужных указаний в одной из карт, даёт невозможность выигрыша. Мелкие суммы можно и на транзитах выигрывать, но обязательно в исходной карте должны быть указание на выигрыш.

Лотерея "Кто там" Может это и честная игра? Почитала, что там какие-то игры в студии производят... Надо посмотреть в субботу что это такое..

Честная, честная, женщину, которая выиграла я лично отвозила на вокзал, чтоб попасть на передачу в Киев, кстати все затраты на билеты возвращаются и гостиница так же оплачивается лотереей.

pv1234
     2 февраля 2011 (14:47)

Лото "Забава" - это вариант лотереи Бинго. Т.е. в этой лотерее участие игрока очень пассивное, он не может выбрать билет, не может интуитивно или логически подобрать цифры. От игрока ничего не зависит. Но от организаторов лотереи зависит очень многое. Я не обвиняю сейчас "Забаву" в нечестности, но теоретически можно в билетах исключить наличие некоторых чисел. Что, кстати вполне реально. Но, конечно, прямой эфир подкупает....

У меня есть варианта как космограмм, так и гороскопы. Но, откровенно говоря, гороскопы выигравших в лотереи за рубежом. А наших соотечественников только космограммы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере