А Вы, оказывается, из тех. кто женщинам языки показывает
до сих пор это была прерогатива женщин..
интересно женщины с какой венерой и марсом чаще других показывают язык
мда.. девья венера на большее как показать язык и не способна...
хамелеон
2 февраля 2011 (16:29)
Мой вопрос - какая женщина будет наиболее способствовать самореализации мужа?
Конечно козья. Незря Козерог 10 домом правит.
По-моему, любая синастрическая планета (ну кроме трудноосознаваемых высших) в 10 доме партнера, будет способствовать карьерной реализации партнера.
Юпитер, например.
Вообще тема странная. Может я со своей и буду хотеть от партнера глубины и страсти, но далеко не факт, что он в итоге достигнет этих глубин страстности, если на самом деле ему хочется тупо лежать на тахте с бутылкой пива и смотреть футбол.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
2 февраля 2011 (16:41)
Все же не полно раскрыта . Что она может дать мужчине?
В лоб, в лоб она может дать...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
2 февраля 2011 (16:54)
а с по шее.
Anna Satou
2 февраля 2011 (17:29)
А в по попе?
Sokolenok
2 февраля 2011 (17:58)
Не в лоб, а в глаз...иногда предлагаю, когда вижу избыточное томленье духа... правда до дела ни разу не доходило... - потому "в лом"
У меня все мужья (двое) и потенциальные жонихи все спорти...последний муж после 16 лет совместной жизни плавает, бегает на лыжах, катается на коньках и гребёт на лодке (кроме лыж, которые он освоил до меня, всё остальное благодаря моей ) ложится спать в 10 и встаёт в 6...в здоровом теле здоровый дух! Даёшь тонус!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Полина_В
2 февраля 2011 (19:48)
В лоб, в лоб она может дать... мне думается, что она скорее нарвется на то, что дадут ей...
Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
2 февраля 2011 (20:03)
А Вы, оказывается, из тех. кто женщинам языки показывает
до сих пор это была прерогатива женщин..
Вообще-то, это "прерогатива" детей, резвящихся напропалую, кидающих друг в друга игрушки и не имеющих никаких гендерных признаков - в радостном обществе которых я себя и ощутил. Я всего лишь "порезвился" вместе с вами .
Оооо, начинаем приближаться к истине, т.е. синастрии...
Тоже, кстати, не очень "взрослая" уверенность в обладании истиной в последней инстанции...
но тут нужны не только женщины с нужной Венерой, тут еще нужны транзиты с подтанцовкой прогрессий и дирекций...и.. божья искра!
Конечно, Cavalera , не только!
Рискну напомнить вам о 2-м законе термодинамики - в условиях "закрытости" система "умирает" ("энтропия стремится к 0..."). А мы все - живые, "открытые" системы, обмениваемся энергией друг с другом, особенно если говорить о близких людях. Взаимное влияние гороскопов хорошо известно не только в западной астрологии, но и в китайской, например. В Ба Цзы (в переводе - "8 иероглифов"), рассчитанном по точному (до 2-х часов) времени рождения, можно в подробностях проследить взаимоотношения 4-х поколений семьи и определить, чье косвенное (совершенно не обязательно сознательное!) влияние улучшит материальное благополучие, кто позитивно повлияет на карьеру и т.п. Муж / жена также входит в круг рассматриваемых персон.
Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
Reality killed the video star
2 февраля 2011 (20:25)
Насчет энтропии.В условиях закрытости энергия копится,а в условиях пространства распределяется но не увеличивается.Поэтому Сатурн и делает человека целеустремленее,концентрируя его на главном.
Снесите все преграды,обязательства,долги,сопротивление в электрической цепи и...не будет тока,не будет потока реки - русла нет-нет и пути.Она расплывется и утишется все.Скукота.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.