Форум на ОКУЛУС

Тема 27152, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     2 февраля 2011 (15:32)

Сергей, какой вопрос - такой ответ.

jane lotos
     2 февраля 2011 (15:40)

А Вы, оказывается, из тех. кто женщинам языки показывает

до сих пор это была прерогатива женщин..

интересно женщины с какой венерой и марсом чаще других показывают язык

мда.. девья венера на большее как показать язык и не способна...

хамелеон
     2 февраля 2011 (16:29)

Мой вопрос - какая женщина будет наиболее способствовать самореализации мужа?

Конечно козья. Незря Козерог 10 домом правит.

По-моему, любая синастрическая планета (ну кроме трудноосознаваемых высших) в 10 доме партнера, будет способствовать карьерной реализации партнера.

Юпитер, например.

Вообще тема странная. Может я со своей и буду хотеть от партнера глубины и страсти, но далеко не факт, что он в итоге достигнет этих глубин страстности, если на самом деле ему хочется тупо лежать на тахте с бутылкой пива и смотреть футбол.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     2 февраля 2011 (16:41)

Все же не полно раскрыта . Что она может дать мужчине?

В лоб, в лоб она может дать...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
     2 февраля 2011 (16:54)

а с по шее.

Anna Satou
     2 февраля 2011 (17:29)

А в по попе?

Sokolenok
     2 февраля 2011 (17:58)

Не в лоб, а в глаз...иногда предлагаю, когда вижу избыточное томленье духа... правда до дела ни разу не доходило... - потому "в лом"

У меня все мужья (двое) и потенциальные жонихи все спорти...последний муж после 16 лет совместной жизни плавает, бегает на лыжах, катается на коньках и гребёт на лодке (кроме лыж, которые он освоил до меня, всё остальное благодаря моей ) ложится спать в 10 и встаёт в 6...в здоровом теле здоровый дух! Даёшь тонус!

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Полина_В
     2 февраля 2011 (19:48)

В лоб, в лоб она может дать... мне думается, что она скорее нарвется на то, что дадут ей...

Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     2 февраля 2011 (20:03)

А Вы, оказывается, из тех. кто женщинам языки показывает

до сих пор это была прерогатива женщин..

Вообще-то, это "прерогатива" детей, резвящихся напропалую, кидающих друг в друга игрушки и не имеющих никаких гендерных признаков - в радостном обществе которых я себя и ощутил. Я всего лишь "порезвился" вместе с вами .

Оооо, начинаем приближаться к истине, т.е. синастрии...

Тоже, кстати, не очень "взрослая" уверенность в обладании истиной в последней инстанции...

но тут нужны не только женщины с нужной Венерой, тут еще нужны транзиты с подтанцовкой прогрессий и дирекций...и.. божья искра!

Конечно, Cavalera , не только!

Рискну напомнить вам о 2-м законе термодинамики - в условиях "закрытости" система "умирает" ("энтропия стремится к 0..."). А мы все - живые, "открытые" системы, обмениваемся энергией друг с другом, особенно если говорить о близких людях. Взаимное влияние гороскопов хорошо известно не только в западной астрологии, но и в китайской, например. В Ба Цзы (в переводе - "8 иероглифов"), рассчитанном по точному (до 2-х часов) времени рождения, можно в подробностях проследить взаимоотношения 4-х поколений семьи и определить, чье косвенное (совершенно не обязательно сознательное!) влияние улучшит материальное благополучие, кто позитивно повлияет на карьеру и т.п. Муж / жена также входит в круг рассматриваемых персон.

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
Reality killed the video star
     2 февраля 2011 (20:25)

Насчет энтропии.В условиях закрытости энергия копится,а в условиях пространства распределяется но не увеличивается.Поэтому Сатурн и делает человека целеустремленее,концентрируя его на главном.

Снесите все преграды,обязательства,долги,сопротивление в электрической цепи и...не будет тока,не будет потока реки - русла нет-нет и пути.Она расплывется и утишется все.Скукота.

Где климат мягче там люди ленивее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере