Форум на ОКУЛУС

Тема 27152, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     2 февраля 2011 (09:43)

Все же не полно раскрыта . Что она может дать мужчине? решительность, смелость ?? (особенно если у него собственные и в )

LFI
La Femme Individuelle
     2 февраля 2011 (09:53)

Причем Венера жены к мужу?! У него своя собственная имеется, если что))) Уже писали ведь об этом выше, но слышим только то, что хотим. А тема притянута за уши, ибо с таким же успехом можно и по всем остальным планетам жены пробежаться и муж по результатам нарисуется что надо, вот только незадача, что это не его натал вовсе, а жена - переменная составляющая. Нет жены -нет и нарисованного ее радиксом мужа! ИМХО.

А в целом, конечно-же пишите что хотите, только к астрологии это отношения не имееет.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     2 февраля 2011 (10:04)

в . Что она может дать мужчине? решительность, смелость ??

Да, а ещё...Энтузиазм, активность, чувство, что горы свернуть может. В худшем случае, наверное, эгоизм и "перетягивание одеяла" на себя.

л.шмидт
     2 февраля 2011 (10:06)

А в целом, конечно-же пишите что хотите, только к астрологии это отношения не имееет.

LFI

ну дайте притянуть за уши и пофантазировать, употребляя астрологические значки.

а жена - переменная составляющая.

да, только вот незадачка - с каждой женой один и тот же муж разным становится. Видно, "приданое" каждый раз получает.

Лайт
Light
     2 февраля 2011 (10:08)

В худшем случае, наверное, эгоизм и перетягивание одеяла" на себя.

Видела такое, запозорит мужика, если наполеоновских планов не оправдал. Жизнь с вулканом

л.шмидт
     2 февраля 2011 (10:20)

Лайт

я писала, про случай проявления у мужчины. Предполагала, что он начнёт одеяло тянуть на себя, а не женщина. Мы ж фантазируем тут, что в наследство именно мужчине достанется от женской .

marimsf
     2 февраля 2011 (10:27)

в в 6 доме

к бывшему мужу попала в 10 дом

---

Одевала с иголочки Здоровье и забота о нём - много было по теме. Вместе 4 фирмы создали и параллельно он карьеру сделал.

LFI
La Femme Individuelle
     2 февраля 2011 (10:36)

к бывшему мужу попала в 10 дом

Оооо, начинаем приближаться к истине, т.е. синастрии... А почему "бывшему", если не секрет? "Мальчик" вырос и решил, что командиры ему больше не нужны (аспект ведь начальник-подчиненный) или это был Ваш выбор?

А мужья с разными женами разные не потому что Венеры в разных знаках (могут быть и в одном), а потому что Солнца у их жен в разных знаках, и Луны, и Меркурии, и Марсы и, как результат, синастрии тоже существенно отличаются. А вы фантазируйте, мне не жалко...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
     2 февраля 2011 (10:53)

Л.Шмидт перепутала причины и следствия, но...вот такое видела жена с в является мощным двигателем в семье, покоя в семье не дает. Уважуха к ней . Сама она хороший и бессовестный менеджер. У мужа менеджировать получается еще лучше - вот это свойство я думаю она ему и привила, хорошее материальное обеспечение, бизнес был - прогорел, я так предполагаю и изза ее высокомерного характера тоже, людей кидает только так, когда ей не нужны. Ну там еще в , очень конкретная дама. Муж от ее активности уходит в глубокий сон...

У меня муж тоже уходит в глубокий сон, но просто я так расслабляю , спит, ничего не боится. Уважения ко мне особенного нет, для меня это фишка не важна (честно говоря),есть привязанность сильная ко мне. Кстати правы тут говоря - на расстоянии не действует, ей всамоделешнее тепло и нежность нужна.

л.шмидт
     2 февраля 2011 (11:35)

вот такое видела жена с в является мощным двигателем в семье, покоя в семье не дает.

да, у меня тоже и в , правда, для орб великоват (более 6 град). Не знаю, как насчёт двигателя в семье, но что покоя в семье не дает - это у меня тоже бывает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере