Все же не полно раскрыта . Что она может дать мужчине? решительность, смелость ?? (особенно если у него собственные и в )
LFI
La Femme Individuelle
2 февраля 2011 (09:53)
Причем Венера жены к мужу?! У него своя собственная имеется, если что))) Уже писали ведь об этом выше, но слышим только то, что хотим. А тема притянута за уши, ибо с таким же успехом можно и по всем остальным планетам жены пробежаться и муж по результатам нарисуется что надо, вот только незадача, что это не его натал вовсе, а жена - переменная составляющая. Нет жены -нет и нарисованного ее радиксом мужа! ИМХО.
А в целом, конечно-же пишите что хотите, только к астрологии это отношения не имееет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
2 февраля 2011 (10:04)
в . Что она может дать мужчине? решительность, смелость ??
Да, а ещё...Энтузиазм, активность, чувство, что горы свернуть может. В худшем случае, наверное, эгоизм и "перетягивание одеяла" на себя.
л.шмидт
2 февраля 2011 (10:06)
А в целом, конечно-же пишите что хотите, только к астрологии это отношения не имееет.
LFI
ну дайте притянуть за уши и пофантазировать, употребляя астрологические значки.
а жена - переменная составляющая.
да, только вот незадачка - с каждой женой один и тот же муж разным становится. Видно, "приданое" каждый раз получает.
Лайт
Light
2 февраля 2011 (10:08)
В худшем случае, наверное, эгоизм и перетягивание одеяла" на себя.
Видела такое, запозорит мужика, если наполеоновских планов не оправдал. Жизнь с вулканом
л.шмидт
2 февраля 2011 (10:20)
Лайт
я писала, про случай проявления у мужчины. Предполагала, что он начнёт одеяло тянуть на себя, а не женщина. Мы ж фантазируем тут, что в наследство именно мужчине достанется от женской .
marimsf
2 февраля 2011 (10:27)
в в 6 доме
к бывшему мужу попала в 10 дом
---
Одевала с иголочки Здоровье и забота о нём - много было по теме. Вместе 4 фирмы создали и параллельно он карьеру сделал.
LFI
La Femme Individuelle
2 февраля 2011 (10:36)
к бывшему мужу попала в 10 дом
Оооо, начинаем приближаться к истине, т.е. синастрии... А почему "бывшему", если не секрет? "Мальчик" вырос и решил, что командиры ему больше не нужны (аспект ведь начальник-подчиненный) или это был Ваш выбор?
А мужья с разными женами разные не потому что Венеры в разных знаках (могут быть и в одном), а потому что Солнца у их жен в разных знаках, и Луны, и Меркурии, и Марсы и, как результат, синастрии тоже существенно отличаются. А вы фантазируйте, мне не жалко...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
2 февраля 2011 (10:53)
Л.Шмидт перепутала причины и следствия, но...вот такое видела жена с в является мощным двигателем в семье, покоя в семье не дает. Уважуха к ней . Сама она хороший и бессовестный менеджер. У мужа менеджировать получается еще лучше - вот это свойство я думаю она ему и привила, хорошее материальное обеспечение, бизнес был - прогорел, я так предполагаю и изза ее высокомерного характера тоже, людей кидает только так, когда ей не нужны. Ну там еще в , очень конкретная дама. Муж от ее активности уходит в глубокий сон...
У меня муж тоже уходит в глубокий сон, но просто я так расслабляю , спит, ничего не боится. Уважения ко мне особенного нет, для меня это фишка не важна (честно говоря),есть привязанность сильная ко мне. Кстати правы тут говоря - на расстоянии не действует, ей всамоделешнее тепло и нежность нужна.
л.шмидт
2 февраля 2011 (11:35)
вот такое видела жена с в является мощным двигателем в семье, покоя в семье не дает.
да, у меня тоже и в , правда, для орб великоват (более 6 град). Не знаю, как насчёт двигателя в семье, но что покоя в семье не дает - это у меня тоже бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.