вот посмотреть бы жён того же К.У Черненко. Но как? Данных первой супруги нет.
С Фаиной Васильевной брак распался, но там появились 2 детей. Женщина какая-то загадочная - нигде данных, даже девичьей фамилии и даты рождения, лишь место рождения - район Красноярского края.
а со второй женой - Анной Дмитриевной ещё 3 детей и все его партийные и политические достижения. У неё
л.шмидт
7 февраля 2011 (10:48)
Например, в чём разница влияний Дианы Спенсер и Камиллы Паркер-Боулз на Чарльза?
Cavalera
7 февраля 2011 (11:33)
Например, в чём разница влияний Дианы Спенсер и Камиллы Паркер-Боулз на Чарльза? -а можно уточнить, что имеется в виду? ведь известно, что одну он любил всю жизнь, другую никогда. Камилла всегда была ему душевно близка, ей он поверял все свои секреты, делился даже подробностями жизни с Дианой и именно она дала ему добро на свадьбу с Дианой, он ведь долго сомневался, нужен ли ему этот брак. а Диана, почувствовав третьего в супружеской постели, не простила ему этого... хотя надо еще смотреть как стоит сама Венера Дианы - заквадрачена Ураном и Луной - гармонии у такой Венеры и нет..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
7 февраля 2011 (12:28)
а можно уточнить, что имеется в виду?
Да, одну он любил. Но с обеими был в браке, причём не пару дней.
Меня интересует только влияние обеих Венер на одного и того же мужчину по той же простой схеме, что рассматривалось в теме ранее.
Аспекты женщины в теме не обсуждались. Рассматривалось лишь влияние Знака Венеры и всё. Хотя бы в этом ключе.
Cavalera
7 февраля 2011 (12:43)
л.шмидт -если б Венеры были одинаковыми у этих разных женщин, то можно было бы рассматривать их влияние на одного и того же мужчину. а тут 2 разные Венеры, разные знаки, разные стихии - тут всё будет по-разному.. может лучше отталкиваться тогда от синастрии?
а я в этой темке убедилась, что эта простая схема не работает.. слишком примитивна, что ли... были случаи попадания, как это в моем случае (и то это объяснимо попаданием моей венеры в 10 дом партнера), но в большинстве случаев просто подтягивание за уши..
а вот что меня сейчас осенило - нужно взять двух женщин с одинаковыми Венерками на судьбу одного и того же мужчину и рассмотреть под лупой интересно, найдутся ли такие ситуации?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
7 февраля 2011 (12:56)
нужно взять двух женщин с одинаковыми Венерками на судьбу одного и того же мужчину
да где ж взять таких? Да ещё поди с одними и теми же аспектами при рождении...
Проще наоборот, если в теме рассматривается, что несёт Знак женской Венеры (Лишь Знак Зодиака и всё) в "приданое" мужчине, рассматривать 1 мужчину и влияние разных Венер на него.
Korneli
360Astro.com
7 февраля 2011 (13:11)
горя от ума
двойственность
логика бессильна
устойчивость влажна
не подскользнуться стильно:
женственность - многотиражна...
Cavalera
7 февраля 2011 (13:18)
Korneli - вы венерки рядом приставить забыли что ли
Cavalera
7 февраля 2011 (13:25)
рассматривать 1 мужчину и влияние разных Венер на него. - это нам надо как-то раскрутить мужчину выдать всех своих женщин и выжать из него их отношения к ним мишн имассибл-009 или найти знаменитого мужчину с его знаменитыми женщинами - мишн лесс импасибл-010
л.шмидт
7 февраля 2011 (13:34)
найти знаменитого мужчину с его знаменитыми женщинами я как раз выше примеры приводила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.