Форум на ОКУЛУС

Тема 27152, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     3 февраля 2011 (20:03)

Девочки

Пример на практике - у него мощенейший тау

Конфликтная личность.

А с женой живёт устойчиво, любит про неё рассказывать " Она у меня самая умная - дала мне прекрасный совет как выпутаться из сложной ситуации Тра-та-та"

Смотрю синастрию.

А там нет вапще ничего "такого".

Видимо просто она ничем никак не цепляет его тау - вот и секрет счастливого семейного союза)))))))

Вот еслиб не знала их лично - посмотрела бы синастрию и подумала бы , что такому союзу жить - одну ночь)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Korneli
360Astro.com
     3 февраля 2011 (20:08)

у меня вообще астрология перестала работать, если раньше были близнецы, весы, стрельцы... то сейчас пошли скорпионы, тельцы, девы....

Anna Satou
     3 февраля 2011 (22:11)

Надо ещё пару-тройку планет и знаков открыть, обновить так сказать.

Korneli
360Astro.com
     3 февраля 2011 (22:18)

юпитер обновляет .. в этом году в овне... а у меня там марс..

Gaida
     4 февраля 2011 (10:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

в у обоих -она началник-он никто,но гордится ее високим положением,а ей и в голову не приходило его ,,двигат,,по карйере

Only
     4 февраля 2011 (10:52)

Пример на практике - у него мощенейший тау...

Конфликтная личность.

Милла, аналогичный мощнейший тау живет со мной 10 лет))) (только солнце в раке, марс в овне)

абсолютно бесконфликтная личность.

мог бы без труда ужиться с хоть крокодилом при любой синастрии.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Cavalera
     4 февраля 2011 (13:02)

Вот еслиб не знала их лично - посмотрела бы синастрию и подумала бы , что такому союзу жить - одну ночь))))))) - значит ночами они и живут в остальное время просто пересекаются у меня есть такая пара, один конфликтней другого - а живут лучше, чем можно вообще представить

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     4 февраля 2011 (13:22)

Уважаемая хамелеон , я "появился 3-мя комментариями" исключительно из-за жесточайшей нехватки времени - с удовольствием писал бы чаще . Попытаюсь нагнать упущенное . Cavalera , не за что извиняться - ответвления от темы приветстуются

Где же остальные Венеры?

Я очень благодарен Марусян за ее спсиок Венер. Присоединюсь, немного добавив: действительно "имиджевая" (уже кто-то писал здесь, простите, не нашел сейчас, чтобы сослаться на автора), приучает мужа носить такие вещи, чтобы он не опозорился, будучи в центре внимания.

дает мужу уважение от окружающих.

К я добавил бы, что она дает мужу много страсти.

привнесет в жизнь мужа новые занятия, увлечения, профессии, заставит совершить "революцию".

даст не только "умение ценить дорогое", но и вполне может реально наделить этим "дорогим". и - планеты материального благополучия, привнесут эти "дары от и .

Все эти о-о-чень краткие характеристики (мы же не учебник здесь пишем ) - только "канва", которая своей простотой уже некоторых возмутила. Интересно эту теоретическую канву теперь покрыть узором реальных примеров, чтобы "схема" ожила.

Поэтому я горячо присоединяюсь к предложению рассмотреть "известных жен известных людей" и начинаю список посильным вкладом из 17 персон.

1.Крупская Надежда Константиновна 26.02.1869

.

Спасибо за нашу Великую Октябрьскую...!

2.Мария Кюри-Склодовская 7.11.1867

.

Принцип реализовался "по полной" в ипостаси ядерной физики.

3.Наина Иосифовна Ельцина 14.03.1932

.

Материальный достаток и комфорт. Есть? Есть - вряд ли кто-то будет отрицать.

4.Мария Терезия 13.05.1717

.

Непозволительная роскошь двора и голодающий народ ("Пусть едят пирожные...")

5.Горбачева Раиса Максимовна 05.01.1932

.

Настоящая жена "зачинателя перестройки"!

6.Брежнева Виктория Петровна 11.12.1907

.

Ну вот, до статуса и власти добрались, наконец!

7.Буш Барбара 8.06.1925

.

Вполне могла дать связи мужу.

8.Аллилуева Надежда Сергеевна, 2-я жена Сталина

22.09.1901

.

ГУЛАГ подойдет?

9.Като (Екатерина) Сванидзе, 1-я жена Сталина

2.04.1885

.

Напрашивается объединение со следующей дамой - обратите внимание: разница в дате рождения -в 1 день

10.Клементина Хозье, жена Уинстона Черчилля

1.04.1885

.

Для обоих мужей: 2-я мировая Война (и, возможно, победа в ней?)

Сразу захотелось посмотреть третьего товарища с ялтинской фотографии:

11.Элеонора Рузвельт, жена Теодора Рузвельта

11.11.1884

.

Явно не про войну... (но их ведь и не бомбили, территория не "воевала"). А 4 президентских срока - "уважение окружающих" - налицо.

Ну, уж тогда и побежденного посмотрим (хотя поженились-то они уже в самом финале...)

12. Ева Браун 6.02.1912

Вполне подходит.

13.Хилари Клинтон 26.10.1947

Сексуальные приключения с последствиями - "политической смертью".

Рискнем посмотреть современных "трех китов".

14.Елена Батурина 8.03.1963

.

Независимость и нежелание признавать авторитет вышестоящих ("бунт на корабле").

15.Людмила Путина 6.01.1958

.

И мы "сами с усами"... Ну и перестройку подхватили, как знамя.

16.Светлана Медведева 15.03.1965

.

Некие нептунианские принципы в жизни и деятельности ныне действующего президента, возможно, "увидятся на расстоянии". Пока - трудно понять, no comments.

Ну и, наконец, светлая ностальгическая нота:

17.Гагарина (Горячева) Валентина Ивановна,

жена Юрия Гагарина

15.12.1935

Принцип - вполне применим к космонавтам: потрясающая выживаемость и стойкость в "глубинах" космоса.

Будет интересно, если вы захотите продолжить список

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
Sokolenok
     4 февраля 2011 (14:14)

Елена Боннер

- а ведь действительно Сахаров стал известен в том числе благодаря деятельности в качестве депутата...

Наталья Солженицына

- через диссидентство обратно на родину...да и сыновья - Ермолай, Игнат, Степан...одни имена чего стоят...чиста богатыри былинные

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     4 февраля 2011 (16:18)

Маленькая цитата - дополнение-поправка (когда подбирал материал в ночи, дочкины слова маме приписал...) к п.4 Мария Терезия , про ее мужа Франца I Стефана: "Когда Мария Терезия вступила на престол, Франц Стефан стал мужем государыни, но не государем; жена любила его всей душой, но ревниво охраняла свои права, и он был её соправителем только по имени... Внутренних дел он мало касался; только в 1763 г. Мария Терезия поставила его во главе финансового ведомства." (с сайта www.rudata.ru) Здесь, пожалуй, видна вполне.

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере