Тема 27152, сообщений: 180
Венера в приданое, или Бесприданниц не бывает! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Девочки
Пример на практике - у него мощенейший тау Конфликтная личность.
А с женой живёт устойчиво, любит про неё рассказывать " Она у меня самая умная Смотрю синастрию. А там нет вапще ничего "такого". Видимо просто она ничем никак не цепляет его тау - вот и секрет счастливого семейного союза))))))) Вот еслиб не знала их лично - посмотрела бы синастрию и подумала бы , что такому союзу жить - одну ночь))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Anna Satou |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Gaida |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Пример на практике - у него мощенейший тау... Конфликтная личность. Милла, аналогичный мощнейший тау живет со мной 10 лет))) (только солнце в раке, марс в овне) абсолютно бесконфликтная личность. мог бы без труда ужиться с хоть крокодилом при любой синастрии.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Cavalera |
![]() ![]() Вот еслиб не знала их лично - посмотрела бы синастрию и подумала бы , что такому союзу жить - одну ночь))))))) - значит ночами они и живут Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
![]() ![]() Уважаемая хамелеон Где же остальные Венеры?
Я очень благодарен Марусян
К
Все эти о-о-чень краткие характеристики (мы же не учебник здесь пишем Поэтому я горячо присоединяюсь к предложению рассмотреть "известных жен известных людей" и начинаю список посильным вкладом из 17 персон.
1.Крупская Надежда Константиновна 26.02.1869
Спасибо за нашу Великую Октябрьскую...!
2.Мария Кюри-Склодовская 7.11.1867
Принцип
3.Наина Иосифовна Ельцина 14.03.1932
Материальный достаток и комфорт. Есть? Есть - вряд ли кто-то будет отрицать.
4.Мария Терезия 13.05.1717
Непозволительная роскошь двора и голодающий народ ("Пусть едят пирожные...")
5.Горбачева Раиса Максимовна 05.01.1932
Настоящая жена "зачинателя перестройки"!
6.Брежнева Виктория Петровна 11.12.1907
Ну вот, до статуса и власти добрались, наконец!
7.Буш Барбара 8.06.1925
Вполне могла дать связи мужу.
8.Аллилуева Надежда Сергеевна, 2-я жена Сталина 22.09.1901
ГУЛАГ подойдет?
9.Като (Екатерина) Сванидзе, 1-я жена Сталина 2.04.1885
Напрашивается объединение со следующей дамой - обратите внимание: разница в дате рождения -в 1 день
10.Клементина Хозье, жена Уинстона Черчилля 1.04.1885
Для обоих мужей: 2-я мировая Война (и, возможно, победа в ней?)
Сразу захотелось посмотреть третьего товарища с ялтинской фотографии: 11.Элеонора Рузвельт, жена Теодора Рузвельта 11.11.1884
Явно не про войну... (но их ведь и не бомбили, территория не "воевала"). А 4 президентских срока - "уважение окружающих" - налицо.
Ну, уж тогда и побежденного посмотрим (хотя поженились-то они уже в самом финале...) 12. Ева Браун 6.02.1912
Вполне подходит.
13.Хилари Клинтон 26.10.1947
Сексуальные приключения с последствиями - "политической смертью".
Рискнем посмотреть современных "трех китов". 14.Елена Батурина 8.03.1963
Независимость и нежелание признавать авторитет вышестоящих ("бунт на корабле").
15.Людмила Путина 6.01.1958
И мы "сами с усами"... Ну и перестройку подхватили, как знамя.
16.Светлана Медведева 15.03.1965
Некие нептунианские принципы в жизни и деятельности ныне действующего президента, возможно, "увидятся на расстоянии". Пока - трудно понять, no comments.
Ну и, наконец, светлая ностальгическая нота: 17.Гагарина (Горячева) Валентина Ивановна, жена Юрия Гагарина 15.12.1935
Принцип
Будет интересно, если вы захотите продолжить список Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
Sokolenok |
![]() ![]() Елена Боннер
Наталья Солженицына
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
![]() ![]() Маленькая цитата - дополнение-поправка (когда подбирал материал в ночи, дочкины слова маме приписал...) к п.4 Мария Терезия , про ее мужа Франца I Стефана: "Когда Мария Терезия вступила на престол, Франц Стефан стал мужем государыни, но не государем; жена любила его всей душой, но ревниво охраняла свои права, и он был её соправителем только по имени... Внутренних дел он мало касался; только в 1763 г. Мария Терезия поставила его во главе финансового ведомства." (с сайта Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год