Форум на ОКУЛУС

Тема 27152, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     3 февраля 2011 (14:34)

Венера в Овне, хммм..Делает мужа амбициозным? решительным?...наверное вы правы, но это же не его венера, а венера жены, попробуй ее не уважай и не цени, получишь не в бровь, так в глаз. Может как вариант мужчины становятся достаточно агрессивными под воздействием такой венеры и других женщин начинают воспринимать как конкурентов, друзей, соперников, как на повышенных тонах как бы по настоящему, по стоящему. Скажи женской венере в -"я тебя очень уважаю и ценю", она не поймет, может быть даже обидется. А если ты в ней не нуждаешься, если посмотрел не так, не принял заботу - это фишка, туши свет - точно выпьет твою кровь по капле .

Мелкий вчерашний пример - жена садится на переднее сиденье в машину к мужу, сзади приглашенные "довезтись до места", не интересуясь как дела, начинает крутить радио "что это за фигня тут включена у тебя, как это можно слушать", толком ничего не найдя замолкает ненадолго, ждет вопроса мужа, дождавшись начинает отвечать.

Как садится рыбья венера в машину к мужу. Спрашивает нет ли больных, чтобы сели вперед, в итоге садится вперед, извиняясь. Спрашивает как дела, почему грустный и т.д. На плохую музыку не реагирует, если не нравится начинает издалека "что то голова болит от громких звуков, может немного потише сделать?". Сто раз попрощается с попутчиками, оставшись с мужем наедине, спрашивает его подтверждение - правда здорово, что мы их подвезли? Тааак, это изо дня в день, так что вопрос очень интересный и неоднозначный, какими получаются мужчины с женскими венерами? Не сомневаюсь, рыбьи венеры бывают разные, одно характерно всегда - шифруются и не выставляются, из побудительных мотивов - не принести бы вред живущему... Мужа учат ревновать по настоящему,в приличном выражении

Cavalera
     3 февраля 2011 (14:53)

Julsi имя президента нашего буржуинства никому неизвестно - разве что в сводках Викиликс, которые сейчас начинают печатать местные газеты президент в шоке! он там всю нашу политическую братию придурками называл

beta - а я решила танцевать от Венеры жены, как она влияет на имидж мужа и увидела, что такая шикарная Венерка, а полный срам в имидже мужа... и мужу-президенту неудобно... отбрехиваются в прессе, мол, больше нечего писать журналистам. а ее Солнце хорошо аспектировано, в тригоне с Юпитером..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     3 февраля 2011 (14:58)

Вариаци на тему

Так сказать отклик с полей.

Мелкий вчерашний пример - жена садится на переднее сиденье в машину к мужу, сзади приглашенные "довезтись до места", не интересуясь как дела,

я интересуюсь. Интересно же пообщаться с массами))) Они все равно никуда не сбегут с "подводной лодки".

начинает крутить радио "что это за фигня тут включена у тебя, как это можно слушать",

музыка - водителю. Он решает, что будет крутиться, а что нет!

толком ничего не найдя замолкает ненадолго, ждет вопроса мужа

Зачем она замолчала? Зачем ждать? Самой говорить нужно! Берем быка за рога!

Danijara
надменная красавица с филфака
     3 февраля 2011 (15:11)

имя президента нашего буржуинства никому неизвестно - разве что в сводках Викиликс, которые сейчас начинают печатать местные газеты

Вау! Самый секретный президент в мире!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     3 февраля 2011 (15:14)

Спрашивает нет ли больных, чтобы сели вперед, в итоге садится вперед, извиняясь. Спрашивает как дела, почему грустный и т.д. На плохую музыку не реагирует, если не нравится начинает издалека "что то голова болит от громких звуков, может немного потише сделать?". Сто раз попрощается с попутчиками, оставшись с мужем наедине, спрашивает его подтверждение - правда здорово, что мы их подвезли?

Ну, я так себя веду... но у меня не Рыбья Венера, отнюдь.

Имеет значение воспитание.

Одним примером не обойтись!

Cavalera
     3 февраля 2011 (15:19)

Вау! Самый секретный президент в мире! - именно и полный пшик

Сергей, мы тут нафлудили немного, звиняйте, если что

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
хамелеон
     3 февраля 2011 (15:27)

Сергею всё равно, по-моему, он тут появился 3-мя комментариями, и те в общем-то не про Венеры, за весь топик.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
     3 февраля 2011 (15:40)

хамелеон - не-е-е, почитывает если кто сильно мяукнет - тут же появится

Лайт
Light
     3 февраля 2011 (15:45)

Могу сказать точно, что с венерой в очень стремно и весело и правда мужчины тянутся к ней, она им вроде путь освещает, говорит, куда надо идти и т.д. В чем прелесть такой венеры - она всегда знает, ЧТО надо делать, она не боится брать ответственность на себя...но и тут как бы не всегда она слышит полутонов. Вот сказала моя своей соседке - не торопить, хорошо когда и мужчины чтото сделают для нас, денег там заплатят или еще что, так что ? для нее это руководство - она вообще платить может за себя перестать, раз на халяву... на второй третий раз внимательно смотрит на лица плательщиков и решает, ну как бы хватить пользоваться радушием и аккуратненько вставляет свои пять копеек. ЧТо ? нуууу теперь ее трудно развернуть назад , требуется много намеков, примеров из безденежной жизни и т.д. Ну тормозит иногда, хоть и находчива в словах очень ,ее ждут, с ней интересно

Sokolenok
     3 февраля 2011 (15:52)

Вот с кем интересно, так это с (у мужа такая)...супротив неё моя - наивный ребёнок...он во все двери первый ломится, ещё и нас с дочкой плечом отпихнёт, и пролезет... "Раздвинься, грязь...г..но ползёт"

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере