Венера в Овне, хммм..Делает мужа амбициозным? решительным?...наверное вы правы, но это же не его венера, а венера жены, попробуй ее не уважай и не цени, получишь не в бровь, так в глаз. Может как вариант мужчины становятся достаточно агрессивными под воздействием такой венеры и других женщин начинают воспринимать как конкурентов, друзей, соперников, как на повышенных тонах как бы по настоящему, по стоящему. Скажи женской венере в -"я тебя очень уважаю и ценю", она не поймет, может быть даже обидется. А если ты в ней не нуждаешься, если посмотрел не так, не принял заботу - это фишка, туши свет - точно выпьет твою кровь по капле .
Мелкий вчерашний пример - жена садится на переднее сиденье в машину к мужу, сзади приглашенные "довезтись до места", не интересуясь как дела, начинает крутить радио "что это за фигня тут включена у тебя, как это можно слушать", толком ничего не найдя замолкает ненадолго, ждет вопроса мужа, дождавшись начинает отвечать.
Как садится рыбья венера в машину к мужу. Спрашивает нет ли больных, чтобы сели вперед, в итоге садится вперед, извиняясь. Спрашивает как дела, почему грустный и т.д. На плохую музыку не реагирует, если не нравится начинает издалека "что то голова болит от громких звуков, может немного потише сделать?". Сто раз попрощается с попутчиками, оставшись с мужем наедине, спрашивает его подтверждение - правда здорово, что мы их подвезли? Тааак, это изо дня в день, так что вопрос очень интересный и неоднозначный, какими получаются мужчины с женскими венерами? Не сомневаюсь, рыбьи венеры бывают разные, одно характерно всегда - шифруются и не выставляются, из побудительных мотивов - не принести бы вред живущему... Мужа учат ревновать по настоящему,в приличном выражении
Cavalera
3 февраля 2011 (14:53)
Julsi имя президента нашего буржуинства никому неизвестно - разве что в сводках Викиликс, которые сейчас начинают печатать местные газеты президент в шоке! он там всю нашу политическую братию придурками называл
beta - а я решила танцевать от Венеры жены, как она влияет на имидж мужа и увидела, что такая шикарная Венерка, а полный срам в имидже мужа... и мужу-президенту неудобно... отбрехиваются в прессе, мол, больше нечего писать журналистам. а ее Солнце хорошо аспектировано, в тригоне с Юпитером..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
3 февраля 2011 (14:58)
Вариаци на тему
Так сказать отклик с полей.
Мелкий вчерашний пример - жена садится на переднее сиденье в машину к мужу, сзади приглашенные "довезтись до места", не интересуясь как дела,
я интересуюсь. Интересно же пообщаться с массами))) Они все равно никуда не сбегут с "подводной лодки".
начинает крутить радио "что это за фигня тут включена у тебя, как это можно слушать",
музыка - водителю. Он решает, что будет крутиться, а что нет!
толком ничего не найдя замолкает ненадолго, ждет вопроса мужа
Зачем она замолчала? Зачем ждать? Самой говорить нужно! Берем быка за рога!
Danijara
надменная красавица с филфака
3 февраля 2011 (15:11)
имя президента нашего буржуинства никому неизвестно - разве что в сводках Викиликс, которые сейчас начинают печатать местные газеты
Вау! Самый секретный президент в мире!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
3 февраля 2011 (15:14)
Спрашивает нет ли больных, чтобы сели вперед, в итоге садится вперед, извиняясь. Спрашивает как дела, почему грустный и т.д. На плохую музыку не реагирует, если не нравится начинает издалека "что то голова болит от громких звуков, может немного потише сделать?". Сто раз попрощается с попутчиками, оставшись с мужем наедине, спрашивает его подтверждение - правда здорово, что мы их подвезли?
Ну, я так себя веду... но у меня не Рыбья Венера, отнюдь.
Имеет значение воспитание.
Одним примером не обойтись!
Cavalera
3 февраля 2011 (15:19)
Вау! Самый секретный президент в мире! - именно и полный пшик
Сергей, мы тут нафлудили немного, звиняйте, если что
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
хамелеон
3 февраля 2011 (15:27)
Сергею всё равно, по-моему, он тут появился 3-мя комментариями, и те в общем-то не про Венеры, за весь топик.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
3 февраля 2011 (15:40)
хамелеон - не-е-е, почитывает если кто сильно мяукнет - тут же появится
Лайт
Light
3 февраля 2011 (15:45)
Могу сказать точно, что с венерой в очень стремно и весело и правда мужчины тянутся к ней, она им вроде путь освещает, говорит, куда надо идти и т.д. В чем прелесть такой венеры - она всегда знает, ЧТО надо делать, она не боится брать ответственность на себя...но и тут как бы не всегда она слышит полутонов. Вот сказала моя своей соседке - не торопить, хорошо когда и мужчины чтото сделают для нас, денег там заплатят или еще что, так что ? для нее это руководство - она вообще платить может за себя перестать, раз на халяву... на второй третий раз внимательно смотрит на лица плательщиков и решает, ну как бы хватить пользоваться радушием и аккуратненько вставляет свои пять копеек. ЧТо ? нуууу теперь ее трудно развернуть назад , требуется много намеков, примеров из безденежной жизни и т.д. Ну тормозит иногда, хоть и находчива в словах очень ,ее ждут, с ней интересно
Sokolenok
3 февраля 2011 (15:52)
Вот с кем интересно, так это с (у мужа такая)...супротив неё моя - наивный ребёнок...он во все двери первый ломится, ещё и нас с дочкой плечом отпихнёт, и пролезет... "Раздвинься, грязь...г..но ползёт"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.