Тема 27152, сообщений: 180
Венера в приданое, или Бесприданниц не бывает! |
Автор | Сообщение |
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
![]() ![]() "Энтропия (от греч. entropía — поворот, превращение), понятие, впервые введенное в термодинамике для определения меры необратимого рассеяния энергии."
Так вот, по 2-му закону термодинамики это "необратимое рассеяние (заметьте, - не концентрация) энергии" стремится к максимальному значению (то есть к 0, т.к. величина-то она отрицательная) именно в закрытых системах (это и называется их "тепловой смертью"), в которых, по Вашим словам, "энергия копится". Ваши поэтические образы, к сожалению, просто не соответствуют тому закону физики, который иллюстрируют
Попытаюсь уточнить - Вы "иллюстрировали" невозможность (или вред?) "взаимного влияниия" гороскопов? Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Так вот, по 2-му закону термодинамики это "необратимое рассеяние (заметьте, - не концентрация) энергии" стремится к максимальному значению (то есть к 0, т.к. величина-то она отрицательная) именно в закрытых системах (это и называется их "тепловой смертью"), в которых, по Вашим словам, "энергия копится". Ваши поэтические образы, к сожалению, просто не соответствуют тому закону физики, который иллюстрируют .
Попытаюсь уточнить - Вы "иллюстрировали" невозможность (или вред?) "взаимного влияниия" гороскопов? Я-то, упомянув закон физики, говорил о естественности этого явления
так дети не разговаривают.. |
Reality killed the video star |
|
спутница |
![]() ![]() А Вы, оказывается, из тех. кто женщинам языки показывает
до сих пор это была прерогатива женщин..
Вообще-то, это "прерогатива" детей, резвящихся напропалую, кидающих друг в друга игрушки и не имеющих никаких гендерных признаков - в радостном обществе которых я себя и ощутил. Я всего лишь "порезвился" вместе с вами
точнее не сказать!
|
Julsi |
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
Марусян |
![]() ![]() Где же остальные Венеры?
а какие надо?
Пишите список - будем искать
Венера в
Ну вот, набросала.
Ну я ессно про |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() если
Каким станет мужчина рядом с
Так что в защиту Дев |
Марусян |
![]() ![]() Разве мужчина рядом с женщиной
Ну а почему нет. Может и стать. Зависит от мужчины и его силы. Может быть периодическит мужчина становится пассивным рядом с такой женщиной.
Говорю про себя (точнее нас): муж периодически, (регулярно) уступает мне штурвал в житейских, бытовых и прочих делах. Если в самом начале его это возможно и ущемляло, то сейчас расслабился и получает удовольствие от того, что часть поблем решается само собой без его участия.
Например, я знаю, ЧТО ему сложно дается - то проще мне сделать. Он тоже в свою очередь помогает мне в делах, сложых для меня ( Я в свою очередь периодически ласково даю волшебный пендель + активно поддерживаю его начинания и инициативы. Так что все очень многовариативно.
Аналогично, Зависит от мужчины и его потребностей/способностей.
Кто-ниюбудь радостно сольется в трудовом порыве с такой
А кто-то может самоустранииться от домашних дел, если ему это не близко и например уйти в работу или просто забить на работу и расслабляться. Пример такой тоже имеется.
Получается, что активной становится ось:
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год