Тема 27152, сообщений: 180
Венера в приданое, или Бесприданниц не бывает! |
Автор | Сообщение |
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
![]() ![]() В теме про бракофобов некоторые участники проявили интерес к тому, как
Чтобы не офф-топить в теме Марусян
Напомню, что натолкнула нас на этот разговор (еще в теме о женщинах с выраженной янской стихией) Небольшая цитата: "Венера в гороскопе женщины всегда отвечает на вопрос, что эта женщина может дать своему возлюбленному мужчине. У Тимошенко Венера расположена в Козероге, а такая Венера делает любимому мужчине карьеру. Попав в высокопоставленную семью Тимошенков из самых низов, Юля быстро стала семейным флагманом, организовав под прикрытием свекра один из первых в стране видеопрокатов. Далее именно она определяла карьеру свекра и мужа, и до сих пор протежируют в Киеве своим соратникам и друзьям по днепропетровской молодости (например, Сергею Тигипко и другим). Наверное, в скором времени она начнет делать карьеру новоявленному зятю из Великобритании – такова неутомимая Венера в Козероге"
Чтобы не утомлять вас своим монологом, прервусь пока и подожду ваших наблюдений "из жизни" - есть ли совпадения? Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
SM |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Спасибо за тему...очен интересно... по своим наблюдениям могу сказат: [Венера] в [Телец] обеспечит бесперебойное снабжение мужа компотами и борщами, окружит комфортом.
[Венера] в [Близнецы] - муж эобрастетэ новыми связями и знакомствами. ето точно..точное описание моих подруг...
а что сказете про
и про |
л.шмидт |
|
Аквамаринка |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Сергей
Хотя
До
От имени большинства выступаю с просьбой опубликовать
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Аквамаринка |
|
goldenfish новичок |
|
Милла Полетели!!!! |
|
malina21 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год